Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477945 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8205 : 31 Березня 2014, 14:33:36 »
Мы же стремимся в Европу, а не ж...пу , сори.
Извините, "крик души"...
А в Европе, в Германии, отпуск по уходу только до года и старшего ребенка в этот период в садик можно водить только до обеда.
Может нам тоже такое стоит перенять?
Сумм социальных выплат не знаю

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #8206 : 31 Березня 2014, 14:55:11 »
А в Европе, в Германии, отпуск по уходу только до года и старшего ребенка в этот период в садик можно водить только до обеда.
Может нам тоже такое стоит перенять?
Сумм социальных выплат не знаю
так там же мабуть у людей есть возможность и нянечку нанять если чё :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8207 : 31 Березня 2014, 15:03:15 »
так там же мабуть у людей есть возможность и нянечку нанять если чё :-\
за всех немцев сказать не берусь
У меня одноклассница живет там лет 15, может больше, работает медсестрой в больнице, она в садик отдавала в год, ей на 5 утра на работу, перед работой успевали еще детей в сад завезти  :o завтраки детям с собой давать нужно, кстати
У нас же тоже есть те, кто няню себе может позволить

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #8208 : 31 Березня 2014, 15:17:49 »
У меня одноклассница живет там лет 15, может больше, работает медсестрой в больнице, она в садик отдавала в год, ей на 5 утра на работу, перед работой успевали еще детей в сад завезти  :o завтраки детям с собой давать нужно, кстати
ой, да короче везде и у всех своя жизнь и ньюансы ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8209 : 31 Березня 2014, 15:23:07 »
только у них стабильность, а у нас ее нету :negative:
и не будем про соцпрограммы у немцев :-X

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8210 : 31 Березня 2014, 16:00:05 »

А ПО ПОВОДУ ТЕХ КТО ПИШЕТ, ЧТО РОЖАТЬ НАДО НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ напишу кратко - значит вы  не знаете что такое нехватка денег (дай Бог чтоб и не знали)! Я работаю с 17 лет, и всего в жизни добилась сама. У меня нет богатого папы, или обеспеченного мужа. И планируя 3-го, я очень надеялась на помощь, т.к. понимала что не смогу работать какое-то время, а у меня есть ещё дочь и сын.
Любое гос-во должно беспокоится о будущем нации, а будущее - это наши дети!! И если жен-на уже имеет детей и идёт в декрет, то у неё не будет возможности работать, и уже имеющихся детей она не сможет нормально содержать!!! и помощь соответственно должна быть больше, а не урезать её! Или на одни и те же деньги растить одного малыша, или троих детей - есть разница? Мы же стремимся в Европу, а не ж...пу , сори.
Извините, "крик души"...
как я вас понимаю
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8211 : 31 Березня 2014, 16:40:58 »
а я вот именно потому, что знаю что в моей семье недостаточный доход, (о детских я вообще молчу, после трех лет все равно придется за свои ребенка поднимать) больше рожать не собираюсь!!!

Veselova

• Новичок
  • *
  • Таня
« Reply #8212 : 31 Березня 2014, 17:17:39 »
а я вот именно потому, что знаю что в моей семье недостаточный доход, (о детских я вообще молчу, после трех лет все равно придется за свои ребенка поднимать) больше рожать не собираюсь!!!
Вы знаете судя по вашему Нику, вы с 84 года и у вас многое ещё впереди))) :ok:
Я, имея двух взрослых детей (от первого брака) только стала жить немного для себя, бизнес свой открыла :yahooo:... а тут забеременела... и супруг у меня не хотел ребёнка, хотя прожили мы с ним уже 7 лет, и я уже не "девочка",и не собирались детей заводить... да жизнь распорядилась по другому)) И я рада что так получилось)) Детки - это Божье благословение. O:-)
Просто не зарекайтесь, по разному бывает.  :P ;)
ДЕЛАЮ ДЕТСКИЕ ФОТОКНИГИ НА ЗАКАЗ ИЗ ВАШИХ ФОТО
063 563 3050

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #8213 : 31 Березня 2014, 17:20:17 »
Так после трех лет в декрете, все выходят на работу где платят з\п вот и можно прожит с детьми,а когда сидишь в декрете,тогда работает один муж и без помощи очень тяжело  :-\     А возмущаются  здесь те кто уже получил свои тысячи,потратил и забыл  :walldash:  но не одна не отказалась от соц. помощи,а учить как жить и на что тратить деньги,где одевать детей мы все умеем. Давайте не детские сократим,а налоги поднимем и пенсионный увеличим,а то я смотрю все хорошо зарабатывают,а соц. выплати наверное на благотворительность отдают  >:(
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8214 : 31 Березня 2014, 17:34:53 »
:super: Подружка 6 лет не могла забеременеть ,сейчас слава Богу уже 7 месяц.Вчера зашла речь о детских,а она как с луны свалилась ,даже не в курсе кто и что ей будет платить  :o Сказала ,так рада,что будет долгожданное чудо,что ее выплаты интересуют меньше всего.
Ин, я тоже до последнего дня почти думала, что помощь 7000 и на 3 года, тоесть несколько дадут сразу, а потом по 100 грн ;D
И пофиг мне и дальше, не будут давать все равно родим и вырастим всех
Уважаемые, а откуда вы знаете тратим мы на помощь детям или нет? У меня папа детям инвалидам помогает лет 10, и гораздо больше тех выплат несчастных, но и далеко не богач он, а скок вы помогаете, что на других наезжаете?
А у меня дядя в Германии живет, дак малому года не было и тетя пошла в ателье на пол ставки подрабатывать, а малого то соседке , то в сад, они не нищие, средний достаток, просто откладывают , чтоб родителям , которые здесь помочь...
Мне нравится , что вы так легко забываете прошлое прабабушек, которые сами 10 детей вырастили без удобств памов и мужей, а я не могу, вот они для меня пример, а в нынешнее время вообще проблем не вижу в количестве, то что вы пишите им планшеты и телеф надр, только ваше упущение в воспитании, раз ребенок может от вас что либо требовать
Простой близкий пример их жизни, все Атрошенку знают,? Дак малая его захотела айфон пару лет назад, думаете купил? Неа, посуду мыла и убирала на кухне все лето в маркони, сама заработала ипотом не оч сильно его и хотела покупать после 3 м батрачинья на кухне

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #8215 : 31 Березня 2014, 17:40:48 »
Я тоже по возможности помогаю детка,только молча и не кичусь здесь об это  :-X ,а как воспитывать детей я сама решу  :ok: вы главное своих воспитайте,а то смотрю любите других жизни научить  ^-^
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8216 : 31 Березня 2014, 17:46:05 »
Воспитаю) а я нигде и не писала о том, сколько перечисляю :-X
Это ж вы " умная" начали писать про пожертвовать другим, не получилось у вас подковырнуть, по скольку мы это давным давно делаем, у папы грамот на работе некуда слаживать уже...
Никого я не учу, а с такими как вы себе дороже общаться, люблю умных... Анит мне нравится и я Инне писала, а не вам, так что чао ;D

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
« Reply #8217 : 31 Березня 2014, 17:57:38 »
Воспитаю) а я нигде и не писала о том, сколько перечисляю :-X
Это ж вы " умная" начали писать про пожертвовать другим, не получилось у вас подковырнуть, по скольку мы это давным давно делаем, у папы грамот на работе некуда слаживать уже...
Никого я не учу, а с такими как вы себе дороже общаться, люблю умных... Анит мне нравится и я Инне писала, а не вам, так что чао ;D

Я вижу вы своим "умом" аж блещете  :-X Я тоже не вам писала  ^-^  Так что и вам всего хорошего и еще больше грамот и ума  :ok:

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8218 : 31 Березня 2014, 17:58:56 »
Sirena, хватит уже нервировать беременяшек, расстроились девочки, написали своё мнение, а вы со своей позицией танком прёте. у каждого своё мнение.
зачем оскорблять, не понимаю, все считают себя самими умными, но не все таковыми являются...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8219 : 31 Березня 2014, 18:09:04 »
Какой привет , такой ответ! Меня первую начали оскорблять, я за себя стою и за свою семью до конца)
И да у меня есть мнение и не только у меня, не нравится не читайте
А про беременяшек, они в первую очередь сами должны понимать, что дороже того, кто под сердцем нет никого, а изза фантиков переживать глупо очень, чем я могу их нервировать? Я не депутат, я  их не урезала и не забрала и пол года назад я получила 30 или скок там , понятия не имею, а то что начали 43 платить мне пофиг, хоть 100 б на первого начали давать я б не оасстроилась, потому что у меня есть бусинка