Подружка 6 лет не могла забеременеть ,сейчас слава Богу уже 7 месяц.Вчера зашла речь о детских,а она как с луны свалилась ,даже не в курсе кто и что ей будет платить
Сказала ,так рада,что будет долгожданное чудо,что ее выплаты интересуют меньше всего.
Ин, я тоже до последнего дня почти думала, что помощь 7000 и на 3 года, тоесть несколько дадут сразу, а потом по 100 грн

И пофиг мне и дальше, не будут давать все равно родим и вырастим всех
Уважаемые, а откуда вы знаете тратим мы на помощь детям или нет? У меня папа детям инвалидам помогает лет 10, и гораздо больше тех выплат несчастных, но и далеко не богач он, а скок вы помогаете, что на других наезжаете?
А у меня дядя в Германии живет, дак малому года не было и тетя пошла в ателье на пол ставки подрабатывать, а малого то соседке , то в сад, они не нищие, средний достаток, просто откладывают , чтоб родителям , которые здесь помочь...
Мне нравится , что вы так легко забываете прошлое прабабушек, которые сами 10 детей вырастили без удобств памов и мужей, а я не могу, вот они для меня пример, а в нынешнее время вообще проблем не вижу в количестве, то что вы пишите им планшеты и телеф надр, только ваше упущение в воспитании, раз ребенок может от вас что либо требовать
Простой близкий пример их жизни, все Атрошенку знают,? Дак малая его захотела айфон пару лет назад, думаете купил? Неа, посуду мыла и убирала на кухне все лето в маркони, сама заработала ипотом не оч сильно его и хотела покупать после 3 м батрачинья на кухне