Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8235 : 31 Березня 2014, 19:57:54 »
а это уже корысть  :-X
Вот у многих же в Израиле есть знакомые? Вот задайте им вопрос о декрете и т.д. У нас сказка ))
А чё там? Заинтриговали прям. В двух словах. У меня нет в Израиле никого.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8236 : 31 Березня 2014, 20:01:34 »
А чё там? Заинтриговали прям. В двух словах. У меня нет в Израиле никого.
Там дородовой и после длится 3 месяца. Ты его можешь брать как угодно: до родов или после. Одноклассница в роддом с работы ехала, чтоб потом 3 месяца дома побыть. Пособие при рождение у них там до слез смешное и маленькое. Но в Израиле проблема - малая территория страны, т.е. они не заинтересованы в росте населения.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8237 : 31 Березня 2014, 20:03:44 »
Юль, я у вас спрашивала сколько зп, доход? Мне все равно, дак и вы не лезьте грамотно считать деньги моей семьи, я действительно не знаю сумму выплат, мы их оформили, когда малой было 3 мес, тогда же и больничный продленный оформляли мне госуд аж около тыс выплатило, за то что сотворили в роддоме со мной, можете и тут сказать ух , как повезло  :) оформляла даже не я, записывала моя сестра, папа меня отвозил и заполнял все бумажки, по скольку мне было очень плохо, у меня первые роды забрали много здоровья, я ели жива осталась, более и мение стало сейчас, но еще надо подлечиться, и вы думаете мне было важно 29 или 30 тыс мне выплатят? Вот вы все сами лезете ко мне не зная, что да как, а потом обижаетесь на то , как вам отвечают!) другие выше пытались мне дать советы по поводу наших денег , я не считаю , что детские это мои, они мужа и ребенка также, уже им ответила...
Пс В Америке мес послеродовой отпуск и выплат по нулям
« Останнє редагування: 01 Квітня 2014, 14:49:19 від Sirena »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8238 : 31 Березня 2014, 20:24:59 »
Там дородовой и после длится 3 месяца. Ты его можешь брать как угодно: до родов или после. Одноклассница в роддом с работы ехала, чтоб потом 3 месяца дома побыть. Пособие при рождение у них там до слез смешное и маленькое. Но в Израиле проблема - малая территория страны, т.е. они не заинтересованы в росте населения.
а еще там ежегодный отпуск 10 дней, или даже 7. Одноклассница по несколько лет собирает, чтобы хоть куда-то съездить

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8239 : 31 Березня 2014, 20:26:48 »
Ну вот... Во все надо видеть позитив )) Это мы еще Африку не вспомнили...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8240 : 31 Березня 2014, 21:13:39 »
про ЗП мы речь не вели ???
Sirena, у Вас такая агрессия ко всем, у кого мнение не сходится с Вашим :negative:
Нужно к хорошим людям быть добрее O:-)
а вообще, в этой ситуации меня больше пугает рост доллара, и соответственно цен, а доходы-то на месте :-[

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #8241 : 31 Березня 2014, 21:18:35 »
про ЗП мы речь не вели ???
Sirena, у Вас такая агрессия ко всем, у кого мнение не сходится с Вашим :negative:
Нужно к хорошим людям быть добрее O:-)
а вообще, в этой ситуации меня больше пугает рост доллара, и соответственно цен, а доходы-то на месте :-[
Я это тоже заметила.И вечная фраза во многих темках :" Не считайте мои деньги!"   :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8242 : 31 Березня 2014, 21:30:37 »
В каких во всех? Давайте цитаты, а то басни бабы розы ненавижу :-X
И чего это вы меня так читаете везде, своя жизнь такая скучная?
Юль, мне можно ответить твоим образом, если я дура и не знаю сколько платят детских, хотя я счастливая женщина, которой пофиг на выплаты, то ты умная, но корыстная, ждешь ради денег малыша, так выходит?

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #8243 : 31 Березня 2014, 21:35:15 »
девочки не переходите на личности O:-)
у меня доход маленький, но я не интересовалась сколько мне должно государство) если вы расчитываете на государство так, как у вас нет возможности обеспечить ре до 3 лет, как вы собираетесь его дальше ростить??? многие сами себе пречат))
"А ПО ПОВОДУ ТЕХ КТО ПИШЕТ, ЧТО РОЖАТЬ НАДО НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ напишу кратко - значит вы  не знаете что такое нехватка денег (дай Бог чтоб и не знали)! "
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8244 : 31 Березня 2014, 21:38:22 »
В каких во всех? Давайте цитаты, а то басни бабы розы ненавижу :-X
И чего это вы меня так читаете везде, своя жизнь такая скучная?
Юль, мне можно ответить твоим образом, если я дура и не знаю сколько платят детских, хотя я счастливая женщина, которой пофиг на выплаты, то ты умная, но корыстная, ждешь ради денег малыша, так выходит?
ну про дуру, Вы, мадам, сама надумала :D
это ж надо было такое ляпнуть :walldash: от большого ума ^-^
денежная мания у вас, а не у меня :)
Кажись, мы, беременяшки, не первым ре, меньше расстроились, чем небеременные обрадывались этим сокращениям! ;D
И еще, вот уже не могу промолчать, кто пишет, что не интересовался суммой выплат, так это говорит только о Вашей неграмотности :negative: ИМХО
Тож самое, работать, и не знать сколько у тебя зп, ну дали в конце месяца и хорошо, а нет так нет :D
вот мое сообщение, лично Вам оно не было переадресовано, но вот, что Вы мне ответили:
Юль, я у вас спрашивала сколько зп, доход? Мне все равно, дак и вы не лезьте грамотно считать деньги моей семьи, я действительно не знаю сумму выплат, мы их оформили, когда малой было 3 мес, тогда же и больничный продленный оформляли мне госуд аж около тыс выплатило, за то что сотворили в роддоме со мной, можете и тут сказать ух , как повезло  :) оформляла даже не я, записывала моя сестра, папа меня отвозил и заполнял все бумажки, по скольку мне было очень плохо, у меня первые роды забрали много здоровья, я ели жива осталась, более и мение стало сейчас, но еще надо подличиться, и вы думаете мне было важно 29 или 30 тыс мне выплатят? Вот вы все сами лезете ко мне не зная, что да как, а потом обижаетесь на то , как вам отвечают!) другие выше пытались мне дать советы по поводу наших денег , я не считаю , что детские это мои, они мужа и ребенка также, уже им ответила...
Пс В Америке мес родовой отпуск и выплат по нулям
где ж я их считала ???
куда я влезла?

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8245 : 31 Березня 2014, 21:48:14 »
Юль я дословно не писала, но про то что не знала, сколько заплатят писала только я, потому писала ты получается только мне
Какие деньги? Девочки??? Я жду цитат от леди л или пусть извинится, в каких темах я пишу считать деньги? Я сижу только в детях и всё :walldash:
Я наоборот всем всё раздаю, вещи девочке бедной отдаем все, коляску отдали тоже, ни с кого мы денег не берем вообще :walldash:
Юль, да от большого ума, надоело мне оскорбления слушать ни за что. Ладно, Бог всё видит, счастливо вам девочки родить и получить по мешку денег

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8246 : 31 Березня 2014, 21:50:01 »
Юль я дословно не писала, но про то что не знала, сколько заплатят писала только я, потому писала ты получается только мне
Какие деньги? Девочки??? Я жду цитат от леди л или пусть извинится, в каких темах я пишу считать деньги? Я сижу только в детях и всё :walldash:
Я наоборот всем всё раздаю, вещи девочке бедной отдаем все, коляску отдали тоже, ни с кого мы денег не берем вообще :walldash:
Юль, да от большого ума, надоело мне оскорбления слушать ни за что. Ладно, Бог всё видит, счастливо вам девочки родить и получить по мешку денег
нет, далеко не одна за последние несколько дней :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #8247 : 01 Квітня 2014, 00:12:04 »
Ой, девочки, конечно же мы рожаем не из-за этих государственных денег (это не мои заработаные), но согласитесь, что это довольно таки не плохое дополнение. Да и еще если оно прям вот из под носа уходит  ^-^ И правильно Яна писала, что пугает вот такая паника - вначале я вполне спокойно отреагировала - урезали так урезали, надо так надо, но потом как начался кипешь... И хорошо, что мне живется хорошо и мы бы с мужем и вообще без помощи государства можем воспитать и вырастить детей  ;) но есть девочки которых вообще "папаши" во ремя Б оставляют и не с одним ребенком, то как таким мамам выжить на 860!!! грн. в месяц. (Блин, мне реально страшно подумать об этом, так как сама такие деньги могу потратить ну уж очень быстро и в голове прост о не укладывается как можно прожить на такие денежки месяц!!!). И просто речь еще идет о том, что если и нужно урезать детские, то в последний момент, а не как сегодня увидела сюжет как новоиспеченные наши министры гоняют по Киеву на кортежах из 4-6 машин (и что поменялось в нашей стране - получается только главные герои). Так вот мочему бы  им сначала с себя не начать и проще быть, так сказать ближе к народу, а потом уже вот такие законопроэкты утверждать!!! А так, еще раз повторюсь, если государству нужно, то пусть делают так чтобы было всем хорошо. У меня сейчасмуж находится в Англии и он пребывает в некотором шоке, как они там живут, почему -то их государство о них думает. И они знают зачем где и когда они работают и уходя на пенсию могут себе позволить поехать посмотреть мир, а не так как у нас в стране бабулькам и дедулькам на масло даже денег не хватает с их пенсии >:D Извините, далеко зашла.
В общем пока то официально никто ничего не объявлял по поводу этих урезаний  :-\ может они бы как-то додумали немного как правильно и с кем так поступить :-X

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8248 : 01 Квітня 2014, 10:20:38 »
у меня мама седне возмущалась, почему пенсионеры могут и работать и пенсию получать, а у деток отбирают. просто с этим кризисом такая ситуация неприятная получилась у соседки, что мужа временно прикрыли на работе, остались только детские по доходам, а если и те заберут, то совсем ппц будет им. и есть желание работать и семью обеспечивать  и негде  ???

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8249 : 01 Квітня 2014, 10:36:29 »
Ой, девочки, конечно же мы рожаем не из-за этих государственных денег (это не мои заработаные), но согласитесь, что это довольно таки не плохое дополнение. Да и еще если оно прям вот из под носа уходит  ^-^ И правильно Яна писала, что пугает вот такая паника - вначале я вполне спокойно отреагировала - урезали так урезали, надо так надо, но потом как начался кипешь... И хорошо, что мне живется хорошо и мы бы с мужем и вообще без помощи государства можем воспитать и вырастить детей  ;) но есть девочки которых вообще "папаши" во ремя Б оставляют и не с одним ребенком, то как таким мамам выжить на 860!!! грн. в месяц. (Блин, мне реально страшно подумать об этом, так как сама такие деньги могу потратить ну уж очень быстро и в голове прост о не укладывается как можно прожить на такие денежки месяц!!!). И просто речь еще идет о том, что если и нужно урезать детские, то в последний момент, а не как сегодня увидела сюжет как новоиспеченные наши министры гоняют по Киеву на кортежах из 4-6 машин (и что поменялось в нашей стране - получается только главные герои). Так вот мочему бы  им сначала с себя не начать и проще быть, так сказать ближе к народу, а потом уже вот такие законопроэкты утверждать!!! А так, еще раз повторюсь, если государству нужно, то пусть делают так чтобы было всем хорошо. У меня сейчасмуж находится в Англии и он пребывает в некотором шоке, как они там живут, почему -то их государство о них думает. И они знают зачем где и когда они работают и уходя на пенсию могут себе позволить поехать посмотреть мир, а не так как у нас в стране бабулькам и дедулькам на масло даже денег не хватает с их пенсии >:D Извините, далеко зашла.
В общем пока то официально никто ничего не объявлял по поводу этих урезаний  :-\ может они бы как-то додумали немного как правильно и с кем так поступить :-X
http://tsn.ua/groshi/zatyaguvannya-poyasiv-na-ukrayinciv-chekayut-novi-podatki-pidvischennya-cin-i-zmenshennya-socviplat-342741.html
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.