Ой, девочки, конечно же мы рожаем не из-за этих государственных денег (это не мои заработаные), но согласитесь, что это довольно таки не плохое дополнение. Да и еще если оно прям вот из под носа уходит

И правильно Яна писала, что пугает вот такая паника - вначале я вполне спокойно отреагировала - урезали так урезали, надо так надо, но потом как начался кипешь... И хорошо, что мне живется хорошо и мы бы с мужем и вообще без помощи государства можем воспитать и вырастить детей

но есть девочки которых вообще "папаши" во ремя Б оставляют и не с одним ребенком, то как таким мамам выжить на 860!!! грн. в месяц. (Блин, мне реально страшно подумать об этом, так как сама такие деньги могу потратить ну уж очень быстро и в голове прост о не укладывается как можно прожить на такие денежки месяц!!!). И просто речь еще идет о том, что если и нужно урезать детские, то в последний момент, а не как сегодня увидела сюжет как новоиспеченные наши министры гоняют по Киеву на кортежах из 4-6 машин (и что поменялось в нашей стране - получается только главные герои). Так вот мочему бы им сначала с себя не начать и проще быть, так сказать ближе к народу, а потом уже вот такие законопроэкты утверждать!!! А так, еще раз повторюсь, если государству нужно, то пусть делают так чтобы было всем хорошо. У меня сейчасмуж находится в Англии и он пребывает в некотором шоке, как они там живут, почему -то их государство о них думает. И они знают зачем где и когда они работают и уходя на пенсию могут себе позволить поехать посмотреть мир, а не так как у нас в стране бабулькам и дедулькам на масло даже денег не хватает с их пенсии

Извините, далеко зашла.
В общем пока то официально никто ничего не объявлял по поводу этих урезаний

может они бы как-то додумали немного как правильно и с кем так поступить