Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477878 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8220 : 31 Березня 2014, 18:17:50 »
Какой привет , такой ответ! Меня первую начали оскорблять, я за себя стою и за свою семью до конца)
И да у меня есть мнение и не только у меня, не нравится не читайте
А про беременяшек, они в первую очередь сами должны понимать, что дороже того, кто под сердцем нет никого, а изза фантиков переживать глупо очень, чем я могу их нервировать? Я не депутат, я  их не урезала и не забрала и пол года назад я получила 30 или скок там , понятия не имею, а то что начали 43 платить мне пофиг, хоть 100 б на первого начали давать я б не оасстроилась, потому что у меня есть бусинка
угомонитесь пожалуйста, девочки переживают, а вы как будто удовольствие получаете от словесных баталий, ваша позиция давным давно ясна, зачем переливать из пустого в порожнее?  ??? а то мы уже про всю вашу семью узнали, какие все молодцы и муж, и бабушка и папа и вы какая умная, а остальные не очень  :D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8221 : 31 Березня 2014, 18:30:19 »

И да, я очень горжусь своей семье, рекомендую многим так делать, потому что она святое O:-)
Я удовольствие получаю от дочери и мужа, но никак не от вас, заметьте к вам не обращалась во все, это вы захотели со мной вести диалог)
И да, я умная, я экономист, при чем не плохой, а ересь читать не могу, потому и пишу, что госуд банкрот, выплаты ну никак не может позволить себе такие, если вы этого не понимаете, прочтите книжек, газет, сходите к преподавателям экономики, может тогда дойдет :-\
« Останнє редагування: 01 Квітня 2014, 21:39:35 від Laura »

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #8222 : 31 Березня 2014, 18:41:35 »
Вы мне не говорите, что делать, а я не скажу куда вам идти :-X
И да, я очень горжусь своей семье, рекомендую многим так делать, потому что она святое O:-)
Я удовольствие получаю от дочери и мужа, но никак не от вас, заметьте к вам не обращалась во все, это вы захотели со мной вести диалог)
И да, я умная, я экономист, при чем не плохой, а ересь читать не могу, потому и пишу, что госуд банкрот, выплаты ну никак не может позволить себе такие, если вы этого не понимаете, прочтите книжек, газет, сходите к преподавателям экономики, может тогда дойдет :-\
ну что вам сказать  :D есть замечательная фраза: научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел, а ещё больше мне нравится - полный чайник молчит - пустой - шумит.
я уже говорила, что все себя считают умными и чем моложе девушка, тем она умнее дальше некуда, умейте выложить свою мысль грамотно, чётко и лаконично, а не писать мемуары.
и в следующий раз, когда надумаете в такой манере со мной обращаться - подумайте хорошенько, а то отвечу на вашем же уровне.
пы сы а судить другим людям обладаете ли вы умом, но никак не вам :)
и хватит уже наконец-то писать много да ни о чём

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8223 : 31 Березня 2014, 18:45:00 »
Вы мне написали больше даже  ;D
Но взаимно, дай Бог вам столько здоровья, сколько правды в ваших словах в мой адресс :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8224 : 31 Березня 2014, 18:51:06 »
Да, писать тут страшно становится
Погуглила, хотела помощи на детей в разных странах сравнить, да информация несколько отличается в разных источниках, поэтому цифры особо приводить не буду. Но понравилось несколько моментов, неплохо бы и нам перенять: в некоторых странах отпуск по уходу за ребенком можно взять не весь сразу, а частями в период до 5 лет (общая длительность 12-14 мес в зависимости от страны). В какой-то из стран ещемесячное пособие на ребенка ок 50 евро, но если мама выходит на работу, то она получает дополнительно 100. И еще во многих странах пособие на ребенка выплачивается до 18 лет, суммы разные, от чисто символических до вполне приличных. Знаю, такое пособие выплачивают в Латвии, суммы там копеечные, порядка 10 евро, но до 18 лет. У меня там хорошая подружка живет, сразу после школы уехала, у нее трое, они эти детские получают на отдельную карточку, за год накапливается некоторая сумма и дети летом тратят. А вот вторая одноклассница летом из Риги в нам рожать приезжала и жила тут несколько месяцев, чтобы пособие оформить, у нее первый. До Финляндии нам еще очень далеко, но все не так уж и плохо по сравнению с другими странами
Кто-то писал, что после 3 мамы на работу выходят, так вот имея двоих дошкольников это не так и просто, а если трое, то вообще, на мой взгляд, нереально и расходы значительно больше, чем на малышей.

Не переживайте, девочки, рожайте и пусть детки здоровыми растут, это главное

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #8225 : 31 Березня 2014, 18:53:12 »
Девочки, а можно тему заблокировать числа так до 10, а то такой мусор в теме развели. Печалька одна...
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #8226 : 31 Березня 2014, 18:54:30 »
Вы мне написали больше даже  ;D
Но взаимно, дай Бог вам столько здоровья, сколько правды в ваших словах в мой адресс :D
я имела ввиду сколько вы написали в этой темке вообще, и вам того же желаю :beer:
P.S. адрес пишется с одной "с", умный человек ;)
Девочки, а можно тему заблокировать числа так до 10, а то такой мусор в теме развели. Печалька одна...
в дальнейшем воздержимся  :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8227 : 31 Березня 2014, 18:57:37 »
Я в других темах писала, у меня автозамена в айпаде :он и слова меняет на какие захочет, пробелы не всегда ставит, так что от него спасибо ;)
А еще малыш на руках, так что язвите дальше, но не мне, прощаюсь с вами ;)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #8228 : 31 Березня 2014, 18:59:59 »
Я в других темах писала, у меня автозамена в айпаде :он и слова меняет на какие захочет, пробелы не всегда ставит, так что от него спасибо ;)
А еще малыш на руках, так что язвите дальше, но не мне, прощаюсь с вами ;)
да нет уже, язвить - ваша прерогатива, оставляю любимое занятие вам ;)
на том и закончим :)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8229 : 31 Березня 2014, 19:01:10 »
и не желайте гадостей.они ведь возвращаются.неужели нельзя просто поделиться мнением и настаивать и не навязывать .давайте все успокоимся.от нас ничего не зависит.и пусть те кто расстроился больше не читают это.кто то ликует кто то страдает.переросло в никому не приятный спор. и  :o
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8230 : 31 Березня 2014, 19:12:12 »
Я вообще не поняла с чего на меня было нападать? Я у вас украла чего? Я закон проталкивала этот? Нет, я наоборот , говорю, что это всё было предсказуемо, и что денег нет в стране, с чего ж платить..,а это не изменить уже, завтра 1 апреля, потому как есть так есть...
Пожелали детские на благотворительность, дак мы так и делаем и многие друзья, и то не так.
А про ликует, вообще молчу, ну кто ликует   ??? Выходит мне на второго и третьего меньше дадут и ура, да нет же, мне просто все равно на фантики, я их столько теряла в жизни, папа разбивался у меня на машине и 3 мес был в реанимации, после той аварии потеряли всё и были бешеные долги, мне 20 тогда только исполнилось и я сама эти десятки тысяч отдавала, я спала по 3 часа в сутки, ото жесть была, потом и в больницу с истощением почти загремела, раздались фантики и жизнь наладилась, это бумажки, а самое важное здоровье близких и своё.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8231 : 31 Березня 2014, 19:40:50 »
Кажись, мы, беременяшки, не первым ре, меньше расстроились, чем небеременные обрадывались этим сокращениям! ;D
И еще, вот уже не могу промолчать, кто пишет, что не интересовался суммой выплат, так это говорит только о Вашей неграмотности :negative: ИМХО
Тож самое, работать, и не знать сколько у тебя зп, ну дали в конце месяца и хорошо, а нет так нет :D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8232 : 31 Березня 2014, 19:47:29 »
Кажись только те, кто расстроился, нашли обрадовавшихся в этой темке  :D

Кажись, мы, беременяшки, не первым ре, меньше расстроились, чем небеременные обрадывались этим сокращениям! ;D
И еще, вот уже не могу промолчать, кто пишет, что не интересовался суммой выплат, так это говорит только о Вашей неграмотности :negative: ИМХО
Тож самое, работать, и не знать сколько у тебя зп, ну дали в конце месяца и хорошо, а нет так нет :D
Ну тогда, интересоваться до планирования беременности суммой пособий, это все равно, что интересоваться чужой заплатой  ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8233 : 31 Березня 2014, 19:50:17 »
Да, и в большинстве развитых стран нормальные пособия платят только тем, кто до рождения ребенка успел пару лет поработать и платил налоги, а остальным совсем мизер. У нас тоже так было, потом всех уравняли.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8234 : 31 Березня 2014, 19:51:33 »
Цитувати
Ну тогда, интересоваться до планирования беременности суммой пособий, это все равно, что интересоваться чужой заплатой
а это уже корысть  :-X
Вот у многих же в Израиле есть знакомые? Вот задайте им вопрос о декрете и т.д. У нас сказка ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…