Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 477944 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8190 : 30 Березня 2014, 16:46:02 »
.... средняя зп по городу 2000грн,в лучшем случае,если работает муж и жена и у них двое детей ,то реально ли прожить на 4000грн в мес,при усливии,что за комуналку платит нужно 500,а с мая в 2р больше,цены растут с каждой минутой,а зп не растет ???

насколько это известно повыситься только стоимость газа на 50% а не в 2 раза, и спасибо за это надо сказать России матушке и Путину-вызволителю ^-^

daffetta

• Звезда форума
« Reply #8191 : 30 Березня 2014, 19:50:39 »
насколько это известно повыситься только стоимость газа на 50% а не в 2 раза, и спасибо за это надо сказать России матушке и Путину-вызволителю ^-^
Газ на 100%, в этом году на 40, в 2015 на 40, а потом два года по 20%.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8192 : 30 Березня 2014, 20:44:24 »
почему я многодетная мамка должна понимать ситуацию государства,которому на меня наплевать.(оно мою ситуацию не берёт во внимание). вот не судите меня.но старшенькие четверо,коммуналка и пища на муже.а я с малышом на 860грн\мес. это  что прожиточный минимум.а ещё приедут проверять всё ли есть у моего ребёнка.лично я выкручусь.да и каждая тоже.но ...
кто не согласен пишите в комментах .где увидите .под законом.
А почему гос-во что то вам должно? Детские платят для кроватки коляски, норм прививок платных, смеси, памы и то наверное роскошь при таких  ценах. У моей прабабки и не вспомню скок детей было, больше 10, никто не помогал, дед погиб рано, сама растила, ходила пешком с села в Киев мел продавать и в жизни не сказала, что гос-во должно ей что-то.
Это ваши дети, для себя родили и рожаете

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8193 : 30 Березня 2014, 20:50:03 »
А почему гос-во что то вам должно? Детские платят для кроватки коляски, норм прививок платных, смеси, памы и то наверное роскошь при таких  ценах. У моей прабабки и не вспомню скок детей было, больше 10, никто не помогал, дед погиб рано, сама растила, ходила пешком с села в Киев мел продавать и в жизни не сказала, что гос-во должно ей что-то.

Согласна с каждым словом поста. Именно так я рожала всех своих детей - для себя. Только какого х*ра (сорри за мой Хранцузский) при таком раскладе мои дети в один прекрасный момент должны идти в армию , платить налоги и т.д.?

Вообще считаю, что детские выплаты - не та статья бюджета, на которой нужно экономить.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8194 : 30 Березня 2014, 20:56:26 »
И у меня франц ;D
Такого хера мой папа шел в армию и платит налоги по сей день, а бабушка соц выплат не получала на него, про время не надо, нищета во все времена одинаковая
Короч, я к ним ваще равнодушна, абы мелкие здоровые были, а там хай подавятся теме бумажками, которых мало всё им :walldash:

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8195 : 30 Березня 2014, 21:08:33 »
На том и сошлись - у каждого своё мнение  :beer:

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8196 : 30 Березня 2014, 21:11:38 »
 :beer:все равно это бабский треп, все решили и без нас естественно ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8197 : 30 Березня 2014, 21:13:57 »
Я когда второго ребенка планировала, вообще не знала и не интересовалась размером детских. Я хотела этого ребенка, это мое желание, мое решение, и ни от каких государственных выплат оно не зависело

Не было никаких оснований в последние 3-4 года так сильно повышать размер этих выплат. А теперь понятно, что не хочется терять. Привыкли уже на них расчитывать.

Я бы вообще некоторым мамам зарплату платила. Сейчас вожу свою малую на кружки во дворец, там одна с тремя детками постоянно ездит, старшие занимаются, а она с малявкой в холле их ждет. А если четверо, то уже и для таких жизнерадостных оптимисток сложно будет. Она еще и на работу через год собирается, я в восторге от нее. Я бы так не смогла, я лентяйка по натуре.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8198 : 30 Березня 2014, 23:21:09 »
наверное нужно закрыть тему.пока не дошли до прошлого века.девочки честное слово мы же не в прошлое возвращаемся,а идём вперёд.другая жизнь ,другие потребности.мне никто ничего не должен.ни денег.ни работы.вот только с налогами.если что сразу стянут и скажут должна.любимое выражение старшего поколения .мол мы своих сами растили.вот и я теперь сама без баб и дедов. и давайте на этом перестанем.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8199 : 30 Березня 2014, 23:29:05 »
Я когда второго ребенка планировала, вообще не знала и не интересовалась размером детских. Я хотела этого ребенка, это мое желание, мое решение, и ни от каких государственных выплат оно не зависело
:super: Подружка 6 лет не могла забеременеть ,сейчас слава Богу уже 7 месяц.Вчера зашла речь о детских,а она как с луны свалилась ,даже не в курсе кто и что ей будет платить  :o Сказала ,так рада,что будет долгожданное чудо,что ее выплаты интересуют меньше всего.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #8200 : 30 Березня 2014, 23:58:59 »
Я тоже 5 лет забеременеть пыталась и пока в роддоме на курсы не пошла так и не знала что мне помощь 2 года платить будут, а не один.

Lessynicka

• Постоялец
« Reply #8201 : 31 Березня 2014, 09:26:06 »
А я наоборот все откладывала, а когда узнала что забеременела, неожиданно очень обрадовалась, и про выплаты тоже никак недумала, дают хорошо не помешает, а не дают что же не рожать что ли. В первую очередь ребеночек. :)
Сыночку Кире

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #8202 : 31 Березня 2014, 09:38:12 »
у каждого ситуация разная. я вот второго ребенка очень хотела, но если бы государство не платило, то вряд ли бы смогла себе позволить. и перед тем как родить, села  посмотрела и посчитала, смогу ли я сама их ростить. тк на мужа надеяться нельзя было , потом и вовсе разошлись. так что я за эти деньги продержалась весь декрет.  и ничего плохого в том , что на детские жила , не вижу. а на что жить, если в декрете и больше помощи не откуда ждать. зато теперь две принцессы у меня. 

КЛариСАА

• Постоялец
  • Ничто так не портит цель, как попадание.
« Reply #8203 : 31 Березня 2014, 11:33:30 »
у каждого ситуация разная. я вот второго ребенка очень хотела, но если бы государство не платило, то вряд ли бы смогла себе позволить. и перед тем как родить, села  посмотрела и посчитала, смогу ли я сама их ростить. тк на мужа надеяться нельзя было , потом и вовсе разошлись. так что я за эти деньги продержалась весь декрет.  и ничего плохого в том , что на детские жила , не вижу. а на что жить, если в декрете и больше помощи не откуда ждать. зато теперь две принцессы у меня.

Я полностью с вами согласна! Лично безумно люблю своего ребенка, откладывала деньги, но и государственная помощь ой, как кстати, особенно когда цены растут и квартплата!!!

Veselova

• Новичок
  • *
  • Таня
« Reply #8204 : 31 Березня 2014, 12:13:03 »
Я просто сужу по своему предприятию  поетому с этим не согласна. У нас работает 50-60% пенсионеров которых не выгонишь и не уволишь получают  з/п + пенсию еще возмущаются если пенсионерам дают з/п в последнюю очередь  >:D у нас зам персионерша получает з/п 2000 + пенсия тоже 2000, а остальные также дайте молодым работать нет сидят сонные мухи жалуются то ноги крутит то руки ломит  :walldash: я сидя рядом сними сама пенсионершой себя чуствую. простите что не в той темке ох  у меня по поповоду их накипело ::)
Сори что не по теме. ::)
Вот здесь трудно не согласится!!! Почему -то шахтёры не остаются после пенсии работать, а как в кабинетах сидеть так пожалуйста! Я бы поставила вопрос ребром, если пенсия минимальная - работай, если норм. - вали на диван\дачу и т.п. У нас в городе на гос.предприятиях оч. много пенсионеров, которые получают нормальную пенсию и зарплату вдобавок, а молодёжь на бирже стоит без работы, и в этой ситуации наше "бедное" государство платит вдвойне!
А ПО ПОВОДУ ТЕХ КТО ПИШЕТ, ЧТО РОЖАТЬ НАДО НЕ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ напишу кратко - значит вы  не знаете что такое нехватка денег (дай Бог чтоб и не знали)! Я работаю с 17 лет, и всего в жизни добилась сама. У меня нет богатого папы, или обеспеченного мужа. И планируя 3-го, я очень надеялась на помощь, т.к. понимала что не смогу работать какое-то время, а у меня есть ещё дочь и сын.
Любое гос-во должно беспокоится о будущем нации, а будущее - это наши дети!! И если жен-на уже имеет детей и идёт в декрет, то у неё не будет возможности работать, и уже имеющихся детей она не сможет нормально содержать!!! и помощь соответственно должна быть больше, а не урезать её! Или на одни и те же деньги растить одного малыша, или троих детей - есть разница? Мы же стремимся в Европу, а не ж...пу , сори.
Извините, "крик души"...

« Останнє редагування: 31 Березня 2014, 13:07:27 від Veselova »
ДЕЛАЮ ДЕТСКИЕ ФОТОКНИГИ НА ЗАКАЗ ИЗ ВАШИХ ФОТО
063 563 3050