Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 478001 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8175 : 30 Березня 2014, 14:37:19 »
ничего они себе не урезали,а рассказать можно многое,народ уши развесил и слушает,а главное -верит,ну за повышение тари фа на газ и электроэнергию ж никто не побили,нет у нас власти и лидера нет,наше ВР,как в басне Крылова"Лебедь,Щука и Рак" :-[
И что вы предлагаете?  )) Многих послушаешь, так все вокруг козлы и осталось только петлю на шею повесить от такой жизни... Не хочу обидеть, но какой народ, такое и правительство...
Я считаю, что это необходимые меры. И надеюсь, что мои дети будут жить в лучшей стране. Смотрите на все с оптимизмом ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8176 : 30 Березня 2014, 14:49:41 »
почему я многодетная мамка должна понимать ситуацию государства,которому на меня наплевать.(оно мою ситуацию не берёт во внимание). вот не судите меня.но старшенькие четверо,коммуналка и пища на муже.а я с малышом на 860грн\мес. это  что прожиточный минимум.а ещё приедут проверять всё ли есть у моего ребёнка.лично я выкручусь.да и каждая тоже.но ...
кто не согласен пишите в комментах .где увидите .под законом.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8177 : 30 Березня 2014, 14:54:45 »
И что вы предлагаете?  )) Многих послушаешь, так все вокруг козлы и осталось только петлю на шею повесить от такой жизни... Не хочу обидеть, но какой народ, такое и правительство...
Я считаю, что это необходимые меры. И надеюсь, что мои дети будут жить в лучшей стране. Смотрите на все с оптимизмом ))
я раньше предлагала,а сейчас уже поздно что-то изменить,просто факт того,что бедный стал еще беднее никуда не делся,а вот более обеспеченному народу абсолютно все равно,что повышают,кому что отменяют,а почему не уменьшат размер пенсий тем,у кого она превышает 3500грн,в целях экономии,временно??????????? почему чернобыльцев всех не перешухерят на подленность,у нас их такое кол-во,что когда Чернобыль рванул,то их вдвое меньше было,откуда они и взялись??????????????? и такого много,но забрать можно у бедных.за ними ж нет никакой защиты,кто за них заступится ??? какой может быть оптимизм средняя зп по городу 2000грн,в лучшем случае,если работает муж и жена и у них двое детей ,то реально ли прожить на 4000грн в мес,при усливии,что за комуналку платит нужно 500,а с мая в 2р больше,цены растут с каждой минутой,а зп не растет ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8178 : 30 Березня 2014, 14:56:50 »
Nikitosha, ну Вы ж не в Африке живете, а в этой стране? Ну не такая шикарная эконом.обстановка в стране, чтоб выплачивать баснословные  соц.выплаты.   ???Вы ж старших деток без этой помощи рожали и не возмущались на тот момент, что подгузники дороже стоят, чем та помощь?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8179 : 30 Березня 2014, 14:59:31 »
А я не понимаю смысла в сотрясении воздуха тут ??? Цель какая ??? Обменяться порцией негатива ???

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8180 : 30 Березня 2014, 15:02:55 »
почему я многодетная мамка должна понимать ситуацию государства,которому на меня наплевать.(оно мою ситуацию не берёт во внимание). вот не судите меня.но старшенькие четверо,коммуналка и пища на муже.а я с малышом на 860грн\мес. это  что прожиточный минимум.а ещё приедут проверять всё ли есть у моего ребёнка.лично я выкручусь.да и каждая тоже.но ...
кто не согласен пишите в комментах .где увидите .под законом.
я с Вами согласна,мы никому не нужны,денег,как с соц помощи на ре взять больше негде,понятное дело,что мы привыкли выживать,но всему есть предел,я согласна,что есть алкаши,нарики,котор рожают ради денег,но это ж не все,просто соц службы должны строже проверять семьи,и при постановке на учет врач же видет,похожа будущая мама на наркошу или алкашку,если да,то сразу же отметку в карту для контроля в соц службе или еще как придумать,а то всех под одну гребенку,если 3 ре и больше,то только ради денег,у меня сестра на днях 12ре родила в 39лет,по всем новостям показывали ;D,живут скромно,но дружно и не алкаши они ,просто детей любят,а как многодетная мать и мать-героиня на всех деток в мес получает всего 5тыс,но это ж не миллион на такое кол-во детей :-\

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #8181 : 30 Березня 2014, 15:04:07 »
девочки, есть спец тема о ПОЛИТИКЕ - пишите туда, уже говорилось тут пишут только о выплатах
п.с. не нужно делать поспешных выводов, и накручивать себя, что все будет плохо все равно, нужно ждать и терпеть хотя бы верить в то, что наших детей ждет достойное будущее
« Останнє редагування: 30 Березня 2014, 15:10:54 від Ljudmila »

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8182 : 30 Березня 2014, 15:05:56 »
у меня сестра на днях 12ре родила в 39лет,по всем новостям показывали ;D,живут скромно,но дружно и не алкаши они ,просто детей любят,а как многодетная мать и мать-героиня на всех деток в мес получает всего 5тыс,но это ж не миллион на такое кол-во детей :-\
ну молодчина какая! :super:

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8183 : 30 Березня 2014, 15:06:36 »
девочки, есть срец тема о ПОЛИТИКЕ - пишите туда, уже говорилось тут пишут только о выплатах
п.с. не нужно делать поспешных выводов, и накручивать себя, что все будет плохо все равно, нужно ждать и терпеть хотя бы верить в то, что наших детей ждет достойное будущее
все -верю в лучшее,жду сообщения о зачислении детских :D ;)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8184 : 30 Березня 2014, 15:07:52 »
 Маманя, Людмила, спасибо за позитив :-*

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8185 : 30 Березня 2014, 15:10:01 »
девочки, есть срец тема о ПОЛИТИКЕ
ёлки-палки, сижу полминуты туплю, пытаюсь понять что за срец такой  :))

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #8186 : 30 Березня 2014, 15:11:19 »
·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙ исправилась  ;D

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #8187 : 30 Березня 2014, 15:37:57 »
Яценюк передумав обмежувати виплати працюючим пенсіонерам
У відомстві зазначили, що причиною такого рішення стала негативна реакція громадськості на інформацію про намір уряду урізати розмір пенсій працюючим пенсіонерам у розмірі 50%,
а мамки вроде приняли всё без негативной реакции.им 860 хватит на все нужды ребёнка

Я просто сужу по своему предприятию  поетому с этим не согласна. У нас работает 50-60% пенсионеров которых не выгонишь и не уволишь получают  з/п + пенсию еще возмущаются если пенсионерам дают з/п в последнюю очередь  >:D у нас зам персионерша получает з/п 2000 + пенсия тоже 2000, а остальные также дайте молодым работать нет сидят сонные мухи жалуются то ноги крутит то руки ломит  :walldash: я сидя рядом сними сама пенсионершой себя чуствую. простите что не в той темке ох  у меня по поповоду их накипело ::)

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #8188 : 30 Березня 2014, 15:39:00 »

согласна :D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8189 : 30 Березня 2014, 16:43:32 »
Как мне кажется, то пенсионеры не от хорошей жизни продолжают работать  ??? Мне пока еще не встречались такие пенсионеры, которые с пенсией в несколько тыщ грн еще и продолжали работать.
анюшанюша, субсидии никто не отменял. Депутатам там че-то тоже поурезали. По крайней мере, прямую речь Яценюка я так поняла.... Вы думаете, если депутаты себе ничего не урежут в тратах, то народ будет все это спокойно пережевывать? Окна в Раде пойдут бить ))

а я живу с таким пенсионером в одной квартире: зарплата 3000 и пенсия 2500 и уходить с работы не собирается...