И что вы предлагаете? )) Многих послушаешь, так все вокруг козлы и осталось только петлю на шею повесить от такой жизни... Не хочу обидеть, но какой народ, такое и правительство...
Я считаю, что это необходимые меры. И надеюсь, что мои дети будут жить в лучшей стране. Смотрите на все с оптимизмом ))
я раньше предлагала,а сейчас уже поздно что-то изменить,просто факт того,что бедный стал еще беднее никуда не делся,а вот более обеспеченному народу абсолютно все равно,что повышают,кому что отменяют,а почему не уменьшат размер пенсий тем,у кого она превышает 3500грн,в целях экономии,временно?

? почему чернобыльцев всех не перешухерят на подленность,у нас их такое кол-во,что когда Чернобыль рванул,то их вдвое меньше было,откуда они и взялись?

?? и такого много,но забрать можно у бедных.за ними ж нет никакой защиты,кто за них заступится

какой может быть оптимизм средняя зп по городу 2000грн,в лучшем случае,если работает муж и жена и у них двое детей ,то реально ли прожить на 4000грн в мес,при усливии,что за комуналку платит нужно 500,а с мая в 2р больше,цены растут с каждой минутой,а зп не растет