А я не о вас писала, эх ладно... Напишу таки
Меня упрекнули, что я детские не снимала даже, нет надобности, мол завидуем тебе, а вот я жду детские капец как и живем мы на них, как мне стало жалко человека, хоть и после этой зависти у меня малая сутки орала, а потом мне 4 человека!!! Да да 4 человека кинуло профиль, это не красиво, я ранее вообще так не делала, но тут меня поверг шок, кастрюли бергофы, телефоны по 2000 и тюдю, не может чел ждать детские так, чтоб тратить вот на такие нужды

Никитоша, вот честно даже после таких граблей я верю в хорошее в людях и что вы их для себя рожаете, и 5 го ре тоже, но это глупо рассчитывать на государство, оно у нас никакое и рано или поздно оно бы так случилось, я уверенна оч скоро их никто вообще платить не будет, вот и всё, он налоги какие ввели новые, мы и так их оч много платим, я о нашей семье... Радуйтесь , что у вас есть то, о чем многие и мечтать не смогут, я Аню 2 года на коленях у Бога просила, если надо отдала б все квартиры и богатства за нее, потому и к детским отношусь на пофиг...