Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 478090 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8145 : 29 Березня 2014, 16:57:28 »
Ну если вы сначала покупаете себе тел за 2 тыс, а потом на смесь и пам нет, то я таких мягко говоря не понимаю. Делайте что-то, для того чтоб было всё, наш папа не спит ночами, дабы у его ребенка было всё и даже больше, тут дело в трудолюбии, ему с неба ничего  не упало, он с бедной семьи , всего сам добился, про детские не думал и не думает, а примеров когда его погодки для детских рожают миллион :walldash:
прежде чем осуждать и критиковать человека или семью.нужно знать  о ней хоть что то. если мне платят 2000 сейчас.а папины деньги идут на коммунальные и еду.и у меня двое школьников и двое малявок. о каком телефоне себе идёт речь. и вообще у меня о себе-в последнюю очередь .а то и вообще не идёт речь..школа .одежда. противно слушать когда о таком пишут такие же мамки.вы что не понимаете. или один ре или больше. да можно ответить не рожай.кто то пишет что рожают не из за любви к детям.а я скажу что .кто не рожает ,тот больше любит себя. и как забрать у себя любимой и отдать детям время провождение.правда  не хочу ни кого обидеть,но зачем такое писать .мне хватало и муж не спит ночами чтобы прокормить семью и одного ре.да я на первого получала 10.5 в месяц и не плакала и не жаловалась.работала и спала спокойно. вы молодцы,а мы многодетные лентяи .наркоманы и алкаши. живём за детские.но у моих детей есть всё .что нужно для их полноценной жизни.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8146 : 29 Березня 2014, 17:00:59 »
Мы с мужем живем в достатке.То я его достаю,то он меня  :D анекдот в тему  ;D
Инусь анекдот бы подлинней.чтобы пока почитала остыла бы.я

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8147 : 29 Березня 2014, 17:07:59 »
прежде чем осуждать и критиковать человека или семью.нужно знать  о ней хоть что то. если мне платят 2000 сейчас.а папины деньги идут на коммунальные и еду.и у меня двое школьников и двое малявок. о каком телефоне себе идёт речь. и вообще у меня о себе-в последнюю очередь .а то и вообще не идёт речь..школа .одежда. противно слушать когда о таком пишут такие же мамки.вы что не понимаете. или один ре или больше. да можно ответить не рожай.кто то пишет что рожают не из за любви к детям.а я скажу что .кто не рожает ,тот больше любит себя. и как забрать у себя любимой и отдать детям время провождение.правда  не хочу ни кого обидеть,но зачем такое писать .мне хватало и муж не спит ночами чтобы прокормить семью и одного ре.да я на первого получала 10.5 в месяц и не плакала и не жаловалась.работала и спала спокойно. вы молодцы,а мы многодетные лентяи .наркоманы и алкаши. живём за детские.но у моих детей есть всё .что нужно для их полноценной жизни.
Наташа,ну разные же случаи есть,хорошо,если все хорошо,го бывает же и наоборот.У меня троюродная сестра родила 3х и все деньги пробухивала,хорошо,что бабушка с дедушкой рядом,так кормили детей в тихую ,а она как узнает ,что дети есть ходили,так еще и оттырит их,что ей с мужем не принесли,а сами все съели  :'( И так продолжалось до тех пор ,пока не умер ее муж,тогда только смогли отдать ее на лечение.Сейчас не пьет,примерная мамаша,да только психику детям испортила,дети столько пережили за то время,что до сих пор отказываются праздновать свой ДР,бояться что бы мама опять не начала  :'(И родительских прав ее не могли лишить,так как в доме был порядок когда приходили соц.службы и дети говорили,что хорошо им с мамой

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8148 : 29 Березня 2014, 17:08:27 »
Какой был  ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8149 : 29 Березня 2014, 17:16:17 »
Наташа, ну чего психовать? В твой адрес никто ж не писал. А на форуме и не только частенько фразы проскакивают: "на детские телефон купила", "на два дня задержали, нечем заплатить кредит" и т.д. Со мной на сохранении в роддоме такая мамочка лежала, откудо-то с села, ждала планового кесарева, ее старшему тогда 9 мес было. Так она еще не родила, а муж за это время уже успел комп в кредит купить, детские ж будут, отдадим.
И таких случаев много. На 42 тыс маме и нескольким детям три года не прожить, но на родившегося ребенка достаточно. Речь только об этом и не более.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #8150 : 29 Березня 2014, 17:19:17 »
не можете обеспечить ребенку нормальные условия для жизни - не рожайте) или рожайте столько детей, сколько сможете прокормить своими силами (средствами денежными).
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8151 : 29 Березня 2014, 17:22:14 »
Наташа, ну чего психовать? В твой адрес никто ж не писал. А на форуме и не только частенько фразы проскакивают: "на детские телефон купила", "на два дня задержали, нечем заплатить кредит" и т.д. Со мной на сохранении в роддоме такая мамочка лежала, откудо-то с села, ждала планового кесарева, ее старшему тогда 9 мес было. Так она еще не родила, а муж за это время уже успел комп в кредит купить, детские ж будут, отдадим.
И таких случаев много. На 42 тыс маме и нескольким детям три года не прожить, но на родившегося ребенка достаточно. Речь только об этом и не более.
ну не все же такие, а нормальным мамам помощь то какая

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8152 : 29 Березня 2014, 17:23:04 »
А я не о вас писала, эх ладно... Напишу таки
Меня упрекнули, что я детские не снимала даже, нет надобности, мол завидуем тебе, а вот я жду детские капец как и живем мы на них, как мне стало жалко человека, хоть и после этой зависти у меня малая сутки орала, а потом мне 4 человека!!! Да да 4 человека кинуло профиль, это не красиво, я ранее вообще так не делала, но тут меня поверг шок, кастрюли бергофы, телефоны по 2000 и тюдю, не может чел ждать детские так, чтоб тратить вот на такие нужды ;D
Никитоша, вот честно даже после таких граблей я верю в хорошее в людях и что вы их для себя рожаете, и 5 го ре тоже, но это глупо рассчитывать на государство, оно у нас никакое и рано или поздно оно бы так случилось, я уверенна оч скоро их никто вообще платить не будет, вот и всё, он налоги какие ввели новые, мы и так их оч много платим, я о нашей семье... Радуйтесь , что у вас есть то, о чем многие и мечтать не смогут, я Аню 2 года на коленях у Бога просила, если надо отдала б все квартиры и богатства  за нее, потому и к детским отношусь на пофиг...

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8153 : 29 Березня 2014, 17:26:38 »
всяких есть и всяких надоАня. да понятно что за 860 на ре(как теперь будет) можно и прожить.папа остальных потянет.с первого дня работать не пойдёшь.только вот если бы всем кто спасает страну платили на ребёнка 1500.они бы отказались от половины. или теперь .когда не получают .то можно и покритиковать.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8154 : 29 Березня 2014, 17:33:12 »
А я не о вас писала, эх ладно... Напишу таки
Меня упрекнули, что я детские не снимала даже, нет надобности, мол завидуем тебе, а вот я жду детские капец как и живем мы на них, как мне стало жалко человека, хоть и после этой зависти у меня малая сутки орала, а потом мне 4 человека!!! Да да 4 человека кинуло профиль, это не красиво, я ранее вообще так не делала, но тут меня поверг шок, кастрюли бергофы, телефоны по 2000 и тюдю, не может чел ждать детские так, чтоб тратить вот на такие нужды ;D
Никитоша, вот честно даже после таких граблей я верю в хорошее в людях и что вы их для себя рожаете, и 5 го ре тоже, но это глупо рассчитывать на государство, оно у нас никакое и рано или поздно оно бы так случилось, я уверенна оч скоро их никто вообще платить не будет, вот и всё, он налоги какие ввели новые, мы и так их оч много платим, я о нашей семье... Радуйтесь , что у вас есть то, о чем многие и мечтать не смогут, я Аню 2 года на коленях у Бога просила, если надо отдала б все квартиры и богатства  за нее, потому и к детским отношусь на пофиг...
скажу вам так.когда сменилась власть я думала урежут вообще до 130.и  не сильно расстроилась о новом законе.а больше о том как ликуют мамки.и поддерживают идею власти. я выкручусь.у меня частный дом и хозяйство. и крутимся как можем.и ребёнок один болезненный и поверьте  на государство даже не надеюсь.а есть многодетные семьи.мама беременная и он ушёл.сегодня позвонила рассказала о детских.она в шоке.типо думала справится.а теперь тяни сама за 860.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8155 : 29 Березня 2014, 18:03:28 »
То вам кажется, что ликуют, на самом деле здравый смысл :-X
Страна нищаяяяя, мы не можем себе позволить такие выплаты, а депутатов урежут, толку машины и чартеры отменили, но у них в тени дохуху, если и зп отберут, то они не расстроятся абсолютно... Потому берегите себя и детей

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8156 : 29 Березня 2014, 18:10:44 »
 :ok: :ok: :ok:

Taniko

• Гість
« Reply #8157 : 29 Березня 2014, 18:15:58 »
...
У меня нет комплексов что у кого-то дороже и лучше-не в этом счастье, главное внимание, материальное они не запомнят-это больше для спокойствия родителей :)
Яна, ты просто умничка O:-) оч мудрый подход!
Я эту истину поняла только со временем ^-^ в начале хотелось чтобы все было идеальное :D но видимо не в этом РАЗНОМ мире ^-^

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #8158 : 29 Березня 2014, 18:35:16 »
скажу вам так.когда сменилась власть я думала урежут вообще до 130.и  не сильно расстроилась о новом законе.а больше о том как ликуют мамки.и поддерживают идею власти. я выкручусь.у меня частный дом и хозяйство. и крутимся как можем.и ребёнок один болезненный и поверьте  на государство даже не надеюсь.а есть многодетные семьи.мама беременная и он ушёл.сегодня позвонила рассказала о детских.она в шоке.типо думала справится.а теперь тяни сама за 860.
ну чего же ликуют, я и подружку "ругала" за то что она расстроилась что не попадет под более высокие выплаты на первого, так как раньше родила. говорю ей-а представь как оно тем, у кого 3 ребенок и они ооочень много потеряют...
я понимаю что обидно и никто от большего не откажется, но что ж, сесть и плакать? нет.
я пытаюсь сказать что на минимум этого хватает, и это в первую очередь для планирующих деток)

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8159 : 29 Березня 2014, 19:03:31 »
ну чего же ликуют, я и подружку "ругала" за то что она расстроилась что не попадет под более высокие выплаты на первого, так как раньше родила. говорю ей-а представь как оно тем, у кого 3 ребенок и они ооочень много потеряют...
я понимаю что обидно и никто от большего не откажется, но что ж, сесть и плакать? нет.
я пытаюсь сказать что на минимум этого хватает, и это в первую очередь для планирующих деток)
я вот так и делаю и буду стараться\ и не опустить руки и не упасть на колени\ и других .хоть морально ,но поддержать.