Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 478004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8160 : 29 Березня 2014, 19:09:20 »
 :super: вот и отлично) тем более вы для многих из нас-пример)

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8161 : 29 Березня 2014, 19:32:29 »
я вот так и делаю и буду стараться\ и не опустить руки и не упасть на колени\ и других .хоть морально ,но поддержать.
Молодец  :super: С твоей то практикой,уже должно быть и море по колено  ;)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8162 : 29 Березня 2014, 19:38:06 »
Молодец  :super: С твоей то практикой,уже должно быть и море по колено  ;)
да и по колено.помощи ждать не от кого и давно уже рассчитываю на себя и свои силы.бывают трудности,не без этого.но трудности порождают ещё большее стремление и упорство. ;)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #8163 : 29 Березня 2014, 23:32:37 »
Девочки, да самое обидное, что выплаты сократили, а толку-то ??? Все равно все разворуют, бесплатных вакцин не будет, бюджетных мест в универах, дотаций, медицины, учебников.......дороги не залатают....да ни черта не сделают >:D на все один ответ: нет финансирования :walldash:

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8164 : 30 Березня 2014, 11:31:48 »
Девочки, да самое обидное, что выплаты сократили, а толку-то ??? Все равно все разворуют, бесплатных вакцин не будет, бюджетных мест в универах, дотаций, медицины, учебников.......дороги не залатают....да ни черта не сделают >:D на все один ответ: нет финансирования :walldash:
вот и я о том же

ogle

• Гість
« Reply #8165 : 30 Березня 2014, 12:23:03 »
так может пенсии и зп бюджетникам выплатят, пусть маленькие, но хоть какие-то и более-менее во время ???

когда ты банкрот, а наше гос-во им и является и являлось еще осенью прошлого года, бюджетникам закрыли долги кредитом, то как-то не позволительно жить на широкую ногу, и платить кому-то столько сколько не платят более богатые гос-ва, причем речь не идет о спасении жизни, я имею ввиду не многие, но тем не менее есть у гос-ва бесплатные программы, тем же диализникам пока все бесплатно ттт если это не будет гос-ной программой, то люди просто умрут в течении пары дней ... к
огда бюджет семьи мизерный,  и висит куча кредитов, то любая адекватная семья будет трать свой бюджет только на самое необходимое, и не будет делать дорогих подарков, кому-то, вместо того, чтобы заплатить за ком. услуги и купить лекарств ,   а брать новые  кредиты, чтобы где-то кому-то угодить подарком тоже  :negative:....

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #8166 : 30 Березня 2014, 12:57:21 »
ogle, я согласна с вами полностью. Решившись рожать ребенка нужно в первую очередь рассчитывать на себя, т.к. не забывайте где мы живем. При чем я думаю ни для кого не секрет, что у нас часто работают не официально и получают пособия, которые с учетом доходов (и думаю все же вина в этом не людей, а государства), знаю случаи, когда родителей специально лишают род. прав оформляют опеку на бабушку-дедушку, чтоб получать пособие по опеке (а это 2,5 тис.), много кто думаю знает, что не расписываются мама и папа, чтоб получать пособие одинокой матери, а сколько рожают алкаши и наркоманы из-за денег :o И таких примеров масса. О ребенке в первую очередь должны заботиться родители, а не государство и довольно глупо как по мне рассчитывать на помощь государства, хотя конечно же это довольно существенная помощь, когда мама не работает, а сидит дома с малышом.
Меня вот очень смущает то, что цены очень повысились и я так понимаю, что это еще не предел, дорожают комунал. услуги и много что дорожает - слышала, что за садик уже будем платить не 5 грн день, а полную стоимость (хотя не знаю пока насколько это правда), а при этом будут сокращения,  з\п не добавляют, а наоборот урезают. Мне вот интересно - где люди будут брать деньги на все это, не будет ли у нас большущих долгов за газ, свет и т.д.  Пойдут ли деньги, которые хотят сэкономить действительно  туда, куда это нужно, а не кому-то в карман?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8167 : 30 Березня 2014, 13:13:49 »
Меня вот очень смущает то, что цены очень повысились и я так понимаю, что это еще не предел, дорожают комунал. услуги и много что дорожает - слышала, что за садик уже будем платить не 5 грн день, а полную стоимость (хотя не знаю пока насколько это правда), а при этом будут сокращения,  з\п не добавляют, а наоборот урезают. Мне вот интересно - где люди будут брать деньги на все это, не будет ли у нас большущих долгов за газ, свет и т.д.  Пойдут ли деньги, которые хотят сэкономить действительно  туда, куда это нужно, а не кому-то в карман?
так и меня это смущает

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8168 : 30 Березня 2014, 13:24:11 »
Девочки какае-то мизерная часть пойдет, а остальное как всегда получили 7 млрд, 3 закрыли дырки в бюджете, а 4 на Кайманы, азиров мега экономист и великий махинатор был, кто теперь схемы рисовать станет хз, ну кто-то ж будет
А про цены-это капец, писала не давно,  брала хоки по 28 грн, счас 43, за мной бабушка зашла и выскочила с ларька того, понятное дело, как ей купить той рыбы , мяса
Мыльно рыльное растет вообще каждый день, про аптеки молчу, мы туда через день ходим и постоянно ценники новые :walldash:

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #8169 : 30 Березня 2014, 14:03:57 »
Яценюк передумав обмежувати виплати працюючим пенсіонерам
У відомстві зазначили, що причиною такого рішення стала негативна реакція громадськості на інформацію про намір уряду урізати розмір пенсій працюючим пенсіонерам у розмірі 50%,
а мамки вроде приняли всё без негативной реакции.им 860 хватит на все нужды ребёнка

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #8170 : 30 Березня 2014, 14:16:59 »
У відомстві зазначили, що причиною такого рішення стала негативна реакція громадськості на інформацію про намір уряду урізати розмір пенсій працюючим пенсіонерам у розмірі 50%,
а мамки вроде приняли всё без негативной реакции.им 860 хватит на все нужды ребёнка

По поводу "передумав" еще в прошлом месяце на речи по всем каналам Яценюк заявил, что слухи о том, якобы пенсионерам что-либо будут урезать, это не более чем провокация направленная на то чтобы еще больше дискредитировать власти!!!

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8171 : 30 Березня 2014, 14:21:56 »
блин,все такие патриоты,капец,деньги урезали бедному слою населения,а у кого ж еще забирать,только вот не один дипутат не сказал,что :"я отказываюсь от своей зп ,как минимум на год,для плддержки государства",а мин зп депутата ВР это 20000 грн,чего они на себе не экономят,а то что они как ездили на машинах гос ,так и ездят,как летали за наш счет,так и летают,только бедные стали еще беднее,а у когоо достаток,тот давит на патриотизм и дело не в кол-ве детей,спросите,как сейчас живется той бабуле,у которой была субсидия,а теперь ее заберут и повысят цены на комуналку,как ей жить?да кого это волнует,у нас все патриоты :-[

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8172 : 30 Березня 2014, 14:23:57 »
так мы ж думали ,когда рожали,блин,капец какой-то :walldash: :walldash: :walldash: ноль справедливости

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8173 : 30 Березня 2014, 14:24:36 »
Как мне кажется, то пенсионеры не от хорошей жизни продолжают работать  ??? Мне пока еще не встречались такие пенсионеры, которые с пенсией в несколько тыщ грн еще и продолжали работать.
анюшанюша, субсидии никто не отменял. Депутатам там че-то тоже поурезали. По крайней мере, прямую речь Яценюка я так поняла.... Вы думаете, если депутаты себе ничего не урежут в тратах, то народ будет все это спокойно пережевывать? Окна в Раде пойдут бить ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

анюшанюша

• Звезда форума
« Reply #8174 : 30 Березня 2014, 14:31:59 »
Как мне кажется, то пенсионеры не от хорошей жизни продолжают работать  ??? Мне пока еще не встречались такие пенсионеры, которые с пенсией в несколько тыщ грн еще и продолжали работать.
анюшанюша, субсидии никто не отменял. Депутатам там че-то тоже поурезали. По крайней мере, прямую речь Яценюка я так поняла.... Вы думаете, если депутаты себе ничего не урежут в тратах, то народ будет все это спокойно пережевывать? Окна в Раде пойдут бить ))
ничего они себе не урезали,а рассказать можно многое,народ уши развесил и слушает,а главное -верит,ну за повышение тари фа на газ и электроэнергию ж никто не побили,нет у нас власти и лидера нет,наше ВР,как в басне Крылова"Лебедь,Щука и Рак" :-[