Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 478209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #8130 : 29 Березня 2014, 12:29:41 »
чем то ж жертвовать надо, вот и пожертвовали детскими. Раньше плохо жили но детские зашкаливали, а теперь будем жить припеваючи, но без детских, еще и пенсий не будет, родителей будем сами содержать
давайте будем решать проблемы по мере их поступления и не нагнетать панику. пока на данный момент понизить хотят не критично.

Яна, я просто адресовала это тем, кто любит поковыряться в жизни других, кто что ест, какими памперсами пользуется, на какой коляске и во что одевает себя и детей, потом подбить в столбик его доходы и резюмировать: а вот так надо! а то там транжирят, а там жлобятся  ;D но где транжирить, а где нет - это выбор каждого, я просто об этом)
это ни к кому здесь, а так в общем, у меня знакомые такие есть)

engel

• Гість
« Reply #8131 : 29 Березня 2014, 12:31:32 »
В первую очередь, надо на себя расчитывать, а не ради денег рожать, может и правильно сделали, что урезали, но всеравно ж оставили детские и не маленькую сумму

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #8132 : 29 Березня 2014, 12:47:58 »
многих почитаешь, так такое чувство, что ради денег и рожают.... вы себе деток рожаете или государству?? нужно рассчитывать на себя в первую очередь. никто никого не обязан содержать, а помощи мне к примеру хватало на ребенка.. просто многие тратят детские деньги на свои нужды и говорят потом, что не хватает.
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #8133 : 29 Березня 2014, 14:38:43 »
какие все патриотки.так отдайте свои деньги власти чтобы поднять их уровень жизни.типо мы у кого то забрали эти деньги и прогуливаем.правильно да правильно.вам хватает вы и радуйтесь что другим будет меньше.у детей забрали а себе положат. свои же не урезали зарплаты. а с деток так правильно.я рожаю себе и кормлю их я и лечу их я и всё не бесплатно. и то что давали за количество тоже не много. а кто не знает так не нужно и рассказывать.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #8134 : 29 Березня 2014, 15:10:06 »
а что делать,если старший ребёнок школьник и не младшей школы,почему бы не купить всякую хрень
,
Вы думаете за соревнование 11 летнему ребёнку деньги дают,в лучшем случае сок и медаль,но обычно грамота,Сколько же надо сока собрать,а потом продать,что бы получить тот несчастный телефон или планшет

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #8135 : 29 Березня 2014, 15:36:33 »
Вы думаете за соревнование 11 летнему ребёнку деньги дают,в лучшем случае сок и медаль,но обычно грамота,Сколько же надо сока собрать,а потом продать,что бы получить тот несчастный телефон или планшет
Не знаю к чему это  ???
Что дают за соревнования, знаю, медалей за плаванье у сына целая связка, а из материального - фирменный рюкзак арена и очки.
За родительские деньги купить, но при условии, что эти деньги есть, а ребенок заработал своим поведением, учебой и т.д. такой подарок, а не потому, что купили Васе и теперь он тоже хочет.
Но это все уже не по теме.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #8136 : 29 Березня 2014, 15:48:37 »
Не знаю к чему это  ???
Что дают за соревнования, знаю, медалей за плаванье у сына целая связка, а из материального - фирменный рюкзак арена и очки.
За родительские деньги купить, но при условии, что эти деньги есть, а ребенок заработал своим поведением, учебой и т.д. такой подарок, а не потому, что купили Васе и теперь он тоже хочет.
Но это все уже не по теме.
Не знаю где и что дают мой сын занимается на стадионе Гагарина там и медаль в радость.Так как он у меня рослый ему в свои 11 приходится выходить на соревновании с детьми 13-14 лет при этом у него не было ни разу не призового места.поэтому за просто так он ничего не получил

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8137 : 29 Березня 2014, 15:56:15 »
а что делать,если старший ребёнок школьник и не младшей школы,почему бы не купить всякую хрень
,
Вы читать научитесь, а потом цитируйте ...
При чем там старшие иль не старшие! Я писала про мамок, которые плачут, что детские на 2 дня задерживают, а я на них живу, потом раз и видишь тел за месдо купила за 2 с копейками и дальше покупает хрень не дешевую ;D, расскажите что это правильно, и хай дальше ноет, что детей нечем кормить.
Я с Мамулькой согласна, это и я всегда говорила, кто рожает для себя пофиг , что их урежут, я если Бог здоровья даст еще нескольких точно рожу, вне зависимости от выплат, никогда не жила надеждами на них

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #8138 : 29 Березня 2014, 15:58:45 »
Вы читать научитесь, а потом цитируйте ...
При чем там старшие иль не старшие! Я писала про мамок, которые плачут, что детские на 2 дня задерживают, а я на них живу, потом раз и видишь тел за месдо купила за 2 с копейками и дальше покупает хрень не дешевую ;D, расскажите что это правильно, и хай дальше ноет, что детей нечем кормить.
Я с Мамулькой согласна, это и я всегда говорила, кто рожает для себя пофиг , что их урежут, я если Бог здоровья даст еще нескольких точно рожу, вне зависимости от выплат, никогда не жила надеждами на них
Дак я тоже ною

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #8139 : 29 Березня 2014, 16:11:11 »
ну, девочки, проблема ,как всегда, в голове ;) Материалистам всегда сложней жить, не зависимо от количества денег в кошельке ;D
У моей сестры доход около 3 тыс. в месяц + муж ее 3,5 тыс зарабатывает, квартира своя, детей нет.Она постоянно жалуется на нехватку денег, задолбала уже :walldash:
детей нужно любить и уделять им достаточно времени, тогда они вырастут нормальными людьми без комплексов.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8140 : 29 Березня 2014, 16:21:27 »
Дак я тоже ною
Ну если вы сначала покупаете себе тел за 2 тыс, а потом на смесь и пам нет, то я таких мягко говоря не понимаю. Делайте что-то, для того чтоб было всё, наш папа не спит ночами, дабы у его ребенка было всё и даже больше, тут дело в трудолюбии, ему с неба ничего  не упало, он с бедной семьи , всего сам добился, про детские не думал и не думает, а примеров когда его погодки для детских рожают миллион :walldash:

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #8141 : 29 Березня 2014, 16:30:55 »
Ну если вы сначала покупаете себе тел за 2 тыс, а потом на смесь и пам нет, то я таких мягко говоря не понимаю. Делайте что-то, для того чтоб было всё, наш папа не спит ночами, дабы у его ребенка было всё и даже больше, тут дело в трудолюбии, ему с неба ничего  не упало, он с бедной семьи , всего сам добился, про детские не думал и не думает, а примеров когда его погодки для детских рожают миллион :walldash:
Я на старшего получала 42 грн (этого не хватало на пачку памперсов)и жили.Поэтому считаю на 1000 можно прожить+зарплата

Sirena

• Звезда форума
« Reply #8142 : 29 Березня 2014, 16:33:50 »
Дак а я о чем!!! Раньше не было и нечего, а за что давать140 тыс :o
Я б давала 20,40,60 потолок потолок!
Да всё не дешевое далеко , но их толковым людям хватит! А нарикам дак пожизненно мало будет

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #8143 : 29 Березня 2014, 16:36:58 »
Дак а я о чем!!! Раньше не было и нечего, а за что давать140 тыс :o
Я б давала 20,40,60 потолок потолок!
Да всё не дешевое далеко , но их толковым людям хватит! А нарикам дак пожизненно мало будет
это точно

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #8144 : 29 Березня 2014, 16:44:07 »
Мы с мужем живем в достатке.То я его достаю,то он меня  :D анекдот в тему  ;D