у меня открыт счет в ощаде, так приходится постоянно с договором приходить, говорят в банке что карточку выдавать не положено, надо новый счет открывать
я ж и говорю, открыть карточку это 15 минут ( по крайней мере для меня) я тоже в ощаде работаю. хотя лично видела, как карточку открывали и по часу

для меня это было шоком)))
просто при оформлении пластика программа автоматически открывает расчётный счёт, тут ничего не поделаешь. 15 минут (пусть даже 30 минут) открытие пластика и потом реквизиты отвезти в совбез. счёт рабочий с момента открытия. карточку получите в том же отделении, где открывали пластик через неделю-две.
мне гораздо легче пользоваться пластиком, не надо стоять три часа в очереди, подпись по 30 раз переписывать потому что закорючка не такая на примере стоит)) в любое время и в любом месте обналичить могу. например если дали поздно вечером в пятницу, а в субботу нет инкассации утренней, соответственно и денег в отделении нет, если не заплатит никто. меня этот факт мало заботит т.к. я с карточки сниму в любом банкомате, а девочки-стационарницы могут денежки снять только в данном отделении