Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 516282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rosa

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #6405 : 06 Грудня 2013, 12:07:22 »
Проще надо относиться к этому, дадут хорошо, не дадут ничего такого тут нет
скорее - ничего не поделаешь ;)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #6406 : 06 Грудня 2013, 12:09:16 »
А если бы вообще не давали, на что то расчитывали бы, вот и тут так. Я знаю одну такую маму которая вообще ни копейки не снимает с детских, лежат на карточке деньги на будущее, как мне кажется и правильно делает.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #6407 : 06 Грудня 2013, 12:16:42 »
А если бы вообще не давали, на что то расчитывали бы, вот и тут так. Я знаю одну такую маму которая вообще ни копейки не снимает с детских, лежат на карточке деньги на будущее, как мне кажется и правильно делает.

Если бы у всех была такая возможность, откладывать детские... :)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #6408 : 06 Грудня 2013, 12:21:23 »
Если бы у всех была такая возможность, откладывать детские... :)

у них нет особой возможности откладывать детские, но она как то умудряется их не снимать. Просто с каждым месяцем складывается такое впечатление будто детей не для себя рожают, а для государства(из-за денег) и государство должно содержать наших детей, а не мы.
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 12:23:03 від tamada »

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #6409 : 06 Грудня 2013, 12:57:23 »
давали и меньше.и задерживали по пол года.и жили не тужили.и сейчас я жду .но не дадут так не помрём.а раз решило государство платить.так пускай платят.а дети наши.кроме нас не кому не нужны.зачем писать.что из-за денег.
вы видели тех.кто из-за денег рожает.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Aliska❣

• Звезда форума
  • 093*362*89*66*АллА
« Reply #6410 : 06 Грудня 2013, 13:56:28 »
В нашем государстве и с нашей экономикой денег вообще откладывать нельзя, разве что только в иностранной валюте и в иностранном банке  :D - тут не знаешь что завтра будет  ???
А деньги дают - так надо брать, они с нас еще больше забирают налогами... Я детей себе рожала - вдруг в старости води хоть подадут  :D , и деньги жду - чтобы чтото купить своим малявочкам, побаловать их  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6411 : 06 Грудня 2013, 13:59:06 »
давали и меньше.и задерживали по пол года.и жили не тужили.и сейчас я жду .но не дадут так не помрём.а раз решило государство платить.так пускай платят.а дети наши.кроме нас не кому не нужны.зачем писать.что из-за денег.
вы видели тех.кто из-за денег рожает.
Видели.  :-[ Такие на форумах не сидят, у них дела поважнее находятся, и воспитание детей тут не при чём.
Как раз подруга про одну такую рассказывала, сейчас беременна третьим, и особо не скрывает, что это из-за помощи, и для льгот "многодетных" . В сельской местности мол хорошее подспорье.  ??? Муж у неё пьёт (сама она правда почти трезвенница, так по праздникам разве может выпить) и не работает, дом требует ремонта, там даже отопление печное,и вода только холодная. Ну не знаю, может вот такой выход нашла, единственно правильный по её мнению.

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #6412 : 06 Грудня 2013, 14:30:25 »
Цитувати
         подруга про одну такую рассказывала, сейчас беременна третьим, и особо не скрывает, что это из-за помощи, и для льгот "многодетных"
Ну,не столько у многодетных и льгот,что бы только ради этого ребёнка рожать.50% оплаты комун.услуг,питание в школе бесплатное ,и в садике оплата меньше .Экономия не сильно большая,а ребёнок кушать хочет всегда. 
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 14:34:40 від мама Арины »

_M@m_

• Частый гость
  • **
« Reply #6413 : 06 Грудня 2013, 14:37:56 »
 :)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
« Reply #6414 : 06 Грудня 2013, 14:50:14 »
Ну,не столько у многодетных и льгот,что бы только ради этого ребёнка рожать.50% оплаты комун.услуг,питание в школе бесплатное ,и в садике оплата меньше .Экономия не сильно большая,а ребёнок кушать хочет всегда.
Согласна с вами! Льготы эти не пожизненные с выплатами, а вот "поднявшимися на ноги" детей все родители хотят видеть!

Katyara

• Постоялец
  • Киевстар 098 809 56 01
« Reply #6415 : 06 Грудня 2013, 15:06:21 »
у них нет особой возможности откладывать детские, но она как то умудряется их не снимать. Просто с каждым месяцем складывается такое впечатление будто детей не для себя рожают, а для государства(из-за денег) и государство должно содержать наших детей, а не мы.
Может кто из-за денег рожает.А некоторые рожали из-за того что государство дало денежную поддержку хотя бы на 2года.
Например,Я.
У нас нет бабушек и дедушек.Муж получает 1500грн.,ему по работе нужно ездить по городу целый день,за квартиру платить 400-450 гривен.
Ну и как можно с ребенком прожить на сумму меньше 1000грн.???Как можно не снимать детские???
Вот и ждем их как Божью благодать...
Игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117868.0
Игрушки ОДЕССА- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46275.0
Игрушки Гиппопотам- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=46621.0
Канцелярия,игрушки- http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75190.0

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #6416 : 06 Грудня 2013, 15:10:50 »
Видели.  :-[ Такие на форумах не сидят, у них дела поважнее находятся, и воспитание детей тут не при чём.
Как раз подруга про одну такую рассказывала, сейчас беременна третьим, и особо не скрывает, что это из-за помощи, и для льгот "многодетных" . В сельской местности мол хорошее подспорье.  ??? Муж у неё пьёт (сама она правда почти трезвенница, так по праздникам разве может выпить) и не работает, дом требует ремонта, там даже отопление печное,и вода только холодная. Ну не знаю, может вот такой выход нашла, единственно правильный по её мнению.
да там и льгот тех :D.и деньги . больше детей больше денег.но ведь и растрат больше. вот алкаши  да за детей не думают.лишь бы выпить было за что,а дети с бабками да прабабками живут.а если не работать.а только на детские жить,то не думаю что хватит и на питание(нормальное) и одеть нормально детей. у меня четверо получаю 2000 в месяц и если бы муж не работал это капец. и даже проживая в сельской местности.льготы практически только на газ 50%-это да.все остальные не ощутимы.свет  -15грн(это льгота). проезд правда детям бесплатный.

Nikitosha

• Звезда форума
« Reply #6417 : 06 Грудня 2013, 15:13:04 »
питание в школе в сельской местности не бесплатное.только если семья малообеспеченная тогда

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #6418 : 06 Грудня 2013, 15:15:09 »
Согласна с вами! Льготы эти не пожизненные с выплатами, а вот "поднявшимися на ноги" детей все родители хотят видеть!
полностью согласна, льготі до 18 лет, а поднять на ноги, помочь с жильем, дать образование - єто больше чем льготы

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #6419 : 06 Грудня 2013, 18:17:41 »
да там и льгот тех :D.и деньги . больше детей больше денег.но ведь и растрат больше. вот алкаши  да за детей не думают.лишь бы выпить было за что,а дети с бабками да прабабками живут.а если не работать.а только на детские жить,то не думаю что хватит и на питание(нормальное) и одеть нормально детей. у меня четверо получаю 2000 в месяц и если бы муж не работал это капец. и даже проживая в сельской местности.льготы практически только на газ 50%-это да.все остальные не ощутимы.свет  -15грн(это льгота). проезд правда детям бесплатный.
К сожалению много и таких, которые рожают из-за денег :( В городе такого может и меньше, а вот в селе такое сплошь и рядом. Работы там нету, вот и зарабатывают как могут. Не думают о том, что детей нужно будет и дальше растить, когда закончатся выплаты. И стимулировало к несчастью многих неблагополучных рожать дальше деток, чтоб денег больше платили :( Жалко малышей этих очень.
Есть даже такие мамаши, которых лишают родительских прав из-за пьянства, того что не смотрят за детьми, оставляют дома одних и т.д., а они тут же другого ребенка рожают :o
Я не хочу сказать что все такие. Нет конечно есть и нормальные благополучные многодетные семьи ;)

Плата за электроенергию кстати в сельской местности платиться по меньшему тарифу, чем в городе, так что я думаю и 15 грн ощутимо (тем более размер льготы зависит от количества членов многодетной семьи, поэтому может быть как меньше, так и больше).
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.