да там и льгот тех
.и деньги . больше детей больше денег.но ведь и растрат больше. вот алкаши да за детей не думают.лишь бы выпить было за что,а дети с бабками да прабабками живут.а если не работать.а только на детские жить,то не думаю что хватит и на питание(нормальное) и одеть нормально детей. у меня четверо получаю 2000 в месяц и если бы муж не работал это капец. и даже проживая в сельской местности.льготы практически только на газ 50%-это да.все остальные не ощутимы.свет -15грн(это льгота). проезд правда детям бесплатный.
К сожалению много и таких, которые рожают из-за денег

В городе такого может и меньше, а вот в селе такое сплошь и рядом. Работы там нету, вот и зарабатывают как могут. Не думают о том, что детей нужно будет и дальше растить, когда закончатся выплаты. И стимулировало к несчастью многих неблагополучных рожать дальше деток, чтоб денег больше платили

Жалко малышей этих очень.
Есть даже такие мамаши, которых лишают родительских прав из-за пьянства, того что не смотрят за детьми, оставляют дома одних и т.д., а они тут же другого ребенка рожают

Я не хочу сказать что все такие. Нет конечно есть и нормальные благополучные многодетные семьи

Плата за электроенергию кстати в сельской местности платиться по меньшему тарифу, чем в городе, так что я думаю и 15 грн ощутимо (тем более размер льготы зависит от количества членов многодетной семьи, поэтому может быть как меньше, так и больше).