Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помощь при рождении ребенка!  (Прочитано 516209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

иришка1987

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Помощь при рождении ребенка!
« Reply #6195 : 18 Листопада 2013, 15:16:44 »
Д нет...это точно нет!Заплатят до пятницы точно...просто ждать с мелочью в кошельке "це занадто..." :'( :'( :( :-[
это бы было бы не плохо конечно

shurik

• Звезда форума
« Reply #6196 : 18 Листопада 2013, 15:19:31 »
Я только не пойму приват получил при рождении,демарк -0.
так фишка в этом месяце легла. в прошлом- Демарк одним из первых получал.
Лежат платежки в казначействе не первый день, а  нет денег, чтоб нам перечислить

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #6197 : 18 Листопада 2013, 15:24:48 »
у меня Демарк получила только 130грн.

так фишка в этом месяце легла. в прошлом- Демарк одним из первых получал.
Лежат платежки в казначействе не первый день, а  нет денег, чтоб нам перечислить
я в том месяце тоже не из первых получала
[

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #6198 : 18 Листопада 2013, 15:28:35 »
да это не от банка зависит, уже писали на эту тему сто раз, просто в государстве хорошем живем, денег на всех не хватает  :walldash:

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
« Reply #6199 : 18 Листопада 2013, 15:30:41 »
Знаете, девченочки, можете закидать меня сейчас тапками и оскорблениями, но меня обижает когда мамы которые имеют мужей и соотвествено имеют доход помимо этой помощи начинают возмущаться что им не вовремя поступили денежки...... Я вот например живу с дитям инвалидом маленьким получаю всего 1350 грн в месяц и даже не имею никакой поддержки со стороны и неору что что где мои леньги!!!!! У меня и так уже забрали одну часть!
П,С, "НАШ ПАПА" не платить не копеечки!!!!! И я пытаюсь вижить в месяц на эти "крошки" с ребенком которому надо много лекарств покупать несчетаю уже и питания.... :( :( :(
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #6200 : 18 Листопада 2013, 15:42:08 »
Знаете, девченочки, можете закидать меня сейчас тапками и оскорблениями, но меня обижает когда мамы которые имеют мужей и соотвествено имеют доход помимо этой помощи начинают возмущаться что им не вовремя поступили денежки...... Я вот например живу с дитям инвалидом маленьким получаю всего 1350 грн в месяц и даже не имею никакой поддержки со стороны и неору что что где мои леньги!!!!! У меня и так уже забрали одну часть!
П,С, "НАШ ПАПА" не платить не копеечки!!!!! И я пытаюсь вижить в месяц на эти "крошки" с ребенком которому надо много лекарств покупать несчетаю уже и питания.... :( :( :(
ну есть у меня муж только дохода от него только расходы и родителей у меня нет и огорода у меня нет и личного жилья нет,есть из личного 2 детей   

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6201 : 18 Листопада 2013, 15:47:04 »
Tima , не возьму в толк, что ж вас так обижает? Ну ждут все здесь помощь, у всех разные проблемы, и деньги нужны всем. Пускай даже есть муж, и его з/п. Многие живут на съёмных квартирах, некоторым нужно помогать родителям, или со здоровьем не всё хорошо, ну ит.д.... Или вы думаете, что мы тут деньги ждём, так как шампанское и ананасы закончились? Извините конечно, представляю что вам нелегко, но вот это ваше "меня обижает" , можно прочитать как "меня раздражает, то что кому-то легче чем мне". Поверьте проблем хватает у всех, и вы не знаете о том, какие они.
Это не были не тапки и не оскорбления.

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
« Reply #6202 : 18 Листопада 2013, 15:49:33 »
                   Умничка какая!Я тоже  раньше была одна,ваобще  одна с ребенком,ни родителей ни поддержки муржской,ничего....знаю не по наслышке  как оно....но всеже  у всех разные ситуацыи,даже если и папа есть,бывает очень тяжело(((((Держись,крепись,все хорошо обязательно будет!
Танюшка Я))))

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
« Reply #6203 : 18 Листопада 2013, 15:58:47 »
да ето правда....и мы вот на сьемной кв.живем ,дочка в школу пошла только,в роддоме кризисная ситуацыя была,спасали и меня и сынулю,залезлы в сумашедшие долги,хорошо что живы остались-молитвами нашего папы!да мы сейчяс ждем как огня етих децких....
Танюшка Я))))

Lessynicka

• Постоялец
« Reply #6204 : 18 Листопада 2013, 16:15:17 »
ну есть у меня муж только дохода от него только расходы и родителей у меня нет и огорода у меня нет и личного жилья нет,есть из личного 2 детей
Вы знаете у всех разные ситуации, и я считаю что не будь сильной потребности в этих деньгах (несчастных), никто бы их так сильно не ждал, и у меня муж есть, на работу пошел только первый месяц т.е. зп. еще не видели. А недавно в один прекрасный момент наша семья потеряла все, и еще залезли в такие кредиты и долги.............  Все детские деньги идут на раздачу...............То конечно ждем этих денег, и я считаю что здесь большая половина таких.
Сыночку Кире

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
« Reply #6205 : 18 Листопада 2013, 16:27:27 »
и для счястья и здоровья доци мне пришлось уехать с города в поселок жить на фиксированых 260грн ,зарабатывать хоть както,самой рубать дрова зимой тупым топором и топить печь(руки настолько отмерзали,в крови,в ранах),сажать огород,заметь-я выросла в городе и незнала ваобще что такое село...и при етом я  и моя дочь были самыми достойными и красивыми невестами))))жили в Одесской области,не даром наш папа нас забрал замуж))))и забрал нас обратно в Чнрнигов....зато моя дочь и я были спокойны и счяслевы...а сейчяс да тяжело,но вместе!!!
Танюшка Я))))

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #6206 : 18 Листопада 2013, 16:39:03 »
Tima , не возьму в толк, что ж вас так обижает? Ну ждут все здесь помощь, у всех разные проблемы, и деньги нужны всем. Пускай даже есть муж, и его з/п. Многие живут на съёмных квартирах, некоторым нужно помогать родителям, или со здоровьем не всё хорошо, ну ит.д.... Или вы думаете, что мы тут деньги ждём, так как шампанское и ананасы закончились? Извините конечно, представляю что вам нелегко, но вот это ваше "меня обижает" , можно прочитать как "меня раздражает, то что кому-то легче чем мне". Поверьте проблем хватает у всех, и вы не знаете о том, какие они.
Это не были не тапки и не оскорбления.
:beer: +1

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #6207 : 18 Листопада 2013, 16:41:43 »
девушки поддерживаю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
« Reply #6208 : 18 Листопада 2013, 17:12:27 »
ктото сегодня получил ваобще денюжку?нам в совбезе сказали что заатра будет начисление...
« Останнє редагування: 18 Листопада 2013, 17:15:13 від Эльдар »
Танюшка Я))))

иришка1987

• Постоялец
« Reply #6209 : 18 Листопада 2013, 17:14:05 »
ктото сегодня плкчил ваобще денюжку?нам в совбезе сказали что заатра будет начисление...
а какой у вас собес деснянский или новозаводской