Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-922-64-73
С новорождённым Вас! Здоровья малышу!

СПАСИБО!!!

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
И у меня тоже совпали все прогнозы УЗИ-стов :D
В первый раз-мальчик, а во второй-девчушка :D

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
У нас тоже все совпало, и в первую и во вторую беременность, как и обещали узисты, девченочки родились.

д

Nifertiti-87

• Местный житель
Девочки, а я где-то слышала, что мальчики более спокойно себя в животике мамы ведут  :D А девчёнки чаще пинаются и ворочаются. Правда это?

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Девочки, а я где-то слышала, что мальчики более спокойно себя в животике мамы ведут  :D А девчёнки чаще пинаются и ворочаются. Правда это?
Думаю, что нет. Это как в жизни - бывают девочки, пошустрее мальчиков, и мальчики, как девочки. Так что всё индивидуально.
У меня и сын и дочь вели себя примерно одинаково (в животике).

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
У меня две дочки в животике вели себя по-разному - старшая спокойнее. младшая - шилопопка была внутриутробно и сейчас такой осталась. теперь нам УЗИ показівает мальчика - шевелюшки по характеру как и у старшей дочки :-X

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
У меня две девченки-старшая сидела тихонько, ворочалась медленно и аккуратно. А младшая так пиналась! :D За час форма живота несколько раз менялась.

д

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Как мама мальчика могу сказать - это не правда. Мой малой так пинался, что аж подол платья подскакивал :)) Живот все время двигался, я даже не знаю, когда он спал :walldash: Он и сейчас у меня несплюха. А у моей мамы трое детей( я и еще два брата) и все скакали в животе, как маленькие лошадки  ^-^

chumachka

• Местный житель
  • Я Наташа (093)три25три019
А у меня так и получилось: сын был более спокойный, а дочка - гимнастка, то шпагат делала, то сальто крутила в животе ;D

Nifertiti-87

• Местный житель
Вот и моя крошка по вечерам такие танцульки устраивает  :) По УЗИ вроде как девочка должна быть, вот и думаем с мужем - наверно танцовщицей будет  :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))

у меня мальчик, в животе вёл себя активно только ночью, днём почти всё время спал  :D  даже 2 раза лишний раз узи делали, врач перестраховывалась, что из 10 шевелений за день я максимум 3 насчитывала  :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
у меня мальчик, в животе вёл себя активно только ночью, днём почти всё время спал  :D  даже 2 раза лишний раз узи делали, врач перестраховывалась, что из 10 шевелений за день я максимум 3 насчитывала  :)
Это нормальный врач дополнительно УЗИ назначает, а моя в патологию отправила, чтобы с себя ответственность снять :walldash:Хотя трубкой малой хорошо прослушивался, сама об этом сказала :-\

RedHead

• ★SuperStar★
Это нормальный врач дополнительно УЗИ назначает, а моя в патологию отправила, чтобы с себя ответственность снять :walldash:Хотя трубкой малой хорошо прослушивался, сама об этом сказала :-\

ну отож ??? надо было предварительно на узи настоять

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
ну отож ??? надо было предварительно на узи настоять
Не с моей участковой ( теперь, слава Богу, бывшей). Она 11 лет проработала зав ЖК№2 и сопротивление было бесполезным :-X

RedHead

• ★SuperStar★
Не с моей участковой ( теперь, слава Богу, бывшей). Она 11 лет проработала зав ЖК№2 и сопротивление было бесполезным :-X

ну тогда хорошо то, что хорошо кончается  ;)   с другой стороны - не дай бог шо, потом бы жалели, что не пошли в патологию. Сама там 3 раза лежала перед родами  :walldash:   2 раза с жуткой почечной коликой и 1 раз с отёками ног незначительными (которые тоже по сути можно было дома пролечить) Просто был срок 39 недель, что дома никто лечить уже не хотел  :D

Kupi.cn.ua