Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132749 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Так у меня тоже было 37 недель, но в патологии за сутки обследовали, сказали, что все Ок и еще сделали мне замечание, что можно было и по направлению участковой на УЗИ сходить, и сама бы меньше нервничала. А я была ответственная беременяшка: сказали на анализы - иду, в патологию - так в патологию :D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Так у меня тоже было 37 недель, но в патологии за сутки обследовали, сказали, что все Ок и еще сделали мне замечание, что можно было и по направлению участковой на УЗИ сходить, и сама бы меньше нервничала. А я была ответственная беременяшка: сказали на анализы - иду, в патологию - так в патологию :D

:super:

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Девочки, а я завтра на ПЕРВОЕ УЗИ пойду!  :yahooo:
Это первая беременность.
Начиталась тут - так интересно что там могут сказать))))))))))))))))))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
Девочки, а я завтра на ПЕРВОЕ УЗИ пойду!  :yahooo:
Это первая беременность.
Начиталась тут - так интересно что там могут сказать))))))))))))))))))
поздравляю с беременостью
на первом узи Вам скажут что у Вас все хорошо и покажут малыша на мониторе  :)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
поздравляю с беременостью
на первом узи Вам скажут что у Вас все хорошо и покажут малыша на мониторе  :)
- Спасибо!  ::)
А правда, что сейчас уже везде фото делают? А есть ли смысл брать фото на первом Узи, или пока там нечего не понятно так и смысла нет?
Извините, если глупые вопросы задаю))))))

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
А правда, что сейчас уже везде фото делают? А есть ли смысл брать фото на первом Узи, или пока там нечего не понятно так и смысла нет?

У меня таких вопросов миллион было!!!  :))
Мне на первом УЗИ показывали, типа вот это головка, вот тут сердечко - но я ничего не поняла, так что фото на первом вам вряд ли понадобится! А вот уже на втором, третьем всё хорошо видно!Я фото не делала, но жалею... :( Не знаю на счет везде ли его делают, но вы спрашивайте!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
а у меня и на первом УЗИ в эту беременность,хорошо видно маленького человечка, а с первым делал другой врач, вообще не могла понять где что на фото
[

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
У меня фото есть с первого узи, в детском альбоме красуется O:-) Конечно, на фото малыша не очень видно,видно очертания головки, ручек, ножек, носик-кнопка -  так люблю это фото :)

Sladkoeshka

• Местный житель
Мне до 23 недели врачи отказывались делать фото, мол маленький еще, плохо видно будет. А потом врачи не отказывались, правда как назло, то в одного бумаги не было, то однажды "мы уже все посмотрели", а врач забыл сфотографировать, поэтому заново мазать живот не будем, но главное, что успела за всю беременность сделать, теперь тоже стоит в альбоме - красуется  ;).

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Когда ходила на первое УЗИ, то на мониторе показали малыша, а бумаги не было, так врач сказал прийти через неделю - сделать фото. На втором УЗИ тоже делали фоточку, а на 3 уже не делают, т.к. ребенок уже большой и весь на фотографию не влезает ^-^. Таперь сижу и сравниваю Стасика 10 и 20 недель :D

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
У меня с первой дочкой два раза на УЗИ сказали что будет мальчик,а родилась девочка,а со второй два раза-мальчик сказали и последний раз увидели уже девочку :yahooo: и родилась девочка.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
Я первое УЗИ делала в 5 неделек, так Рудницкий сказал, что рано еще фотосессию устраивать, а потом в 8 неделек (лежала на сохранении) врач во 2-ой горбольнице (Петухова) сама предложила фоточку :), там конечно еще просто оплодотворенная яйцеклетка, но я то знаю, что это моя манюнечка!!!  :yahooo: Так, что если есть возможность, то я думаю стоит сделать фоточку - это так трогательно.... O:-)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Мне уже на четырех УЗИ сказали что будет пацан, так что сомнений у меня точно нет
[

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
Мне со вторым ребеночком на первом узи в 12 нед. фото сделали. Там видно только в профиль головку с носиком и маленькое тельце, но я сразу все там увидела. А мужу и дочке старшей пришлось долго объяснять что там нарисовано. :D А на втором узи в 20 нед врач три раза из кабинета отправлял-малышка так лежала,  что он не мог позвоночник просмотреть. А дело было у Шилейко-очередь ... :oВобщем когда малявочка повернулась так как надо ракурс для фото был уже не тот. Так что если есть возможность, делайте фото. Потом так интересно рассматривать O:-)

д

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
У меня фотки всех моих есть. а со старшей на втором УЗД ещё и видео сделали

Kupi.cn.ua