Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132709 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Нам тоже деваху прогнозируют, при чем уверенно, но моя мама говорит, что живот как на пацана. Теперь мерзкий червячок грызет. Я - то практически уверенна, что девочка (и до УЗИ была), но муж теперь говорит: не называй "она" вдруг пацан...

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Нам тоже деваху прогнозируют, при чем уверенно, но моя мама говорит, что живот как на пацана. Теперь мерзкий червячок грызет. Я - то практически уверенна, что девочка (и до УЗИ была), но муж теперь говорит: не называй "она" вдруг пацан...

"живот как на пацана" это не есть показатель  ;D   могут быть приятные сютпризы.  А называть пока неродившееся дитя можно и не ссылаясь на пол, называйте кроху - сонечко, радость, пупсик и т.д. Я б специально попросила на узи не называть пол - проверила бы интуицию     O:-)

Shanti

• Звезда форума
Вот и я шла на УЗИ с уверенностью что у нас мальчик, а результате услышала "мальчика не вижу, скорее всего девочка", я прям в замешательстве. А так хотелось точности...

drena

• ★SuperStar★
"по животу" - я вобще в это не верю  :D из разряда каких-то суеверий))

Innusiya

• Местный житель
Мне на первом же УЗИ Шилейко и срок точно поставил и сказал, что мальчик будет. Так и вышло.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Вот и я шла на УЗИ с уверенностью что у нас мальчик, а результате услышала "мальчика не вижу, скорее всего девочка", я прям в замешательстве. А так хотелось точности...

ой, ну девочки, блин, чё вы в замешательстве?  ;D  ну у вас будет ребёнок!!! этого не достаточно?  ;)  так же интереснее - на родах и увидите, кто родится! Можно с мужем пари заключить и чаво-нить выиграть (если уверены, что интуиция вас не подведёт!)    ^-^

Sweet-girl

• Звезда форума
Я не знала кто будет, на узи не видно было пол... На последнем (уже внеплановом), врач говорит мне:"А Вы знаете, что ту Вас девочка будет?" Я ему: "Теперь знаю!" :D Хотя все говорили мальчик мальчик и по животу и по внешнему виду и по еде, короче все это не сбылось... :P Чему очень рада - у меня манюнька. :)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Мне сегодня наконец-то пол сказали  :yahooo:
Правда, еще сказали, что ходить мне осталось неделю-две  :o
Так я прошу у животика, чтоб после Пасхи вылез - шашлычка хочу успеть...
Скажу потом - достоверно или нет  ::)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ага,у меня по животу при второй беременности все твердили-мальчик.Есть хотелось далеко не сладкого.Но я точно знала-что там ляля девонька,просто с волевым характером O:-)Вот так и есть.Вторая тоже доця.Поэтому про живот,это так из раздела фантастики. :DИ Трикашная утверждала что там парень,а я улыбалась и не спорила.Я точно знала.

Sladkoeshka

• Местный житель
У нас два УЗИ правильно показало пол ребенка - мальчик  :super:, хотя все "народники" по приметам живота, ладоням, твердили, что будет девочка.

Irina76

• Звезда форума
Мне сегодня наконец-то пол сказали  :yahooo:
Правда, еще сказали, что ходить мне осталось неделю-две  :o
Так я прошу у животика, чтоб после Пасхи вылез - шашлычка хочу успеть...
Скажу потом - достоверно или нет  ::)

Так а кого прогнозируют?? Скажи, интересно ведь ;)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
А я вчера была у Фролова. Пытала на счет пола, но он сказал, что пока ничего определенного сказать не может, хотя никаких отростков между ножек не видит  :D. Оч надеюсь что и не увидит  :D

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Когда доцю ждали - то на втором УЗИ (20 недель) сказали, что девочка. А при второй беременности, меня очень рано направили (10 недель), хоть я и говорила, что 10, но "умные" посчитали мне 12! Доктор сказал, что рано, когда начал смотреть, сказал прийти через две недели и спросил: "А первый ребёнок - девочка?" мы с мужем: "Да". Он улыбнулся и сказал: "Ясно, теперь готовьте удочки!" Через две недели пришла - он говорит: "Пол пока не скажу!" Ну, думаю, странно, а в 20 недель опять по удочки!  Слышала, что на очень ранних сроках определяют не по "перчику", а по грудным железам, вроде у девочек они набухшие, а у мальчиков нет. Как бы не определили, но определили правильно. Доктор - Рудницкий, кстати все УЗИ делал.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Так а кого прогнозируют?? Скажи, интересно ведь ;)

Показало мальчика - родился мальчик  O:-)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
Показало мальчика - родился мальчик  O:-)
С новорождённым Вас! Здоровья малышу!

Kupi.cn.ua