Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132710 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Людмила31

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
А для меня с первым ребенком и узнавать не нужно было - знала точно чуть ли не с первых недель что сын будет и узи на 14 неделе подтвердило. А сейчас в 18 сказали дочь( но не точно), а в 22 сидел ребенок на попе ногу на ногу закину в общем невидно кто. Так что ждем. ;D

EleNa0809

• Звезда форума
будет маме и папе сюрприз  ;)

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
будет маме и папе сюрприз  ;)
Я бы даже сказала "Киндер-сюрприз"  :D

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Мы тоже нози скрестили и не показали  :P
Девочки, я хочу на 38 недельке пойти на УЗИ, посмотреть вес, как лежит малыш и чтоб обвития не было.Так вот, если у меня нет направления - куда мне идти его сделать? Я просто все УЗИ в Киеве делала, у нс ни разу... ::) или мне без направления не сделают?

Voloshka

• Звезда форума
Девочки, я хочу на 38 недельке пойти на УЗИ, посмотреть вес, как лежит малыш и чтоб обвития не было.Так вот, если у меня нет направления - куда мне идти его сделать? Я просто все УЗИ в Киеве делала, у нс ни разу... ::) или мне без направления не сделают?
можно и без направления.Примут везде.просто это по деньгам чуть дороже чем с направлением. ;)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
А сколько у нас это стоит?

А записываться по-прежнему за месяц надо?  :D

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
Попросите направление у врача, которого наблюдаетесь. На таком сроке, УЗИ делают по показаниям. У меня показаний никаких не было, хотелось пол подтвердить. Я сказала, что плохо шевеления слышу, намного меньше,чем раньше. Меня и дали направление.

Irina76

• Звезда форума
Можно без направления, в любой кабинет в роддоме (где делают узи) они сначала по записи принимают а потом живая очередь,стоило без записи 50 грн. в прошлом году.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Я когда на первое УЗИ пошла в 10 недель, то доктор ( РУдницкий, работает в роддоме) сказал, что похож на мальчика. Что на втором УЗИ точно скажет пол малыша. А в 20 недель подтвердил, что ждем пацана, хотя я до последнего надеялась на девочку ( стыдно, стыдно, стыдно). Результат УЗИ на 100% был достоверным :D 

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
мне всегла правильно показывали,только пред первыми УЗИ я была уверенна что у меня будет мальчик.))
а когда лежала перед родами в патологии,девчонки историю рассказывали.одной мамочке на УЗИ сказали,что у её мальчика патологически большие яички,придётся после родов что-то делать.в итоге родиласьдевочка,просто она кулачки зажала между ножек! ;D
:))

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Попросите направление у врача, которого наблюдаетесь. На таком сроке, УЗИ делают по показаниям. У меня показаний никаких не было, хотелось пол подтвердить. Я сказала, что плохо шевеления слышу, намного меньше,чем раньше. Меня и дали направление.
Я своей участковой сказала, что малыш как-то не очень резво шевелится, так она меня на сохранение отправила, да еще с таким предварительным диагнозом, что все бегали вокруг меня. А с малышиком все было хорошо, просто погода на него как-то влияла ( было пасмурно, дождливо). На следующий день из патологии и выписали.
 Так что не стоит говорить врачам, что шевелений меньше. Они могут перестраховщиками оказаться ;D

ket

• Частый гость
  • **
  • 0681254261; 0995074188
Мне УЗИ назначали 3 раза.
На втором и третьем было видно, что девочка. Хотя я ждала мальчика (внутри  такое чувство было).
Родилась маленькая девченочка. Моя любимая крошечка!
Так что нас УЗИ не подвело, а вот предчувствие - обмануло.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Мне на первом узи (12 недель) ничего про пол не сказали. А на втором (20) Рудницкий сказал "мальчика не вижу" скорее всего девочка. Если честно я склонна ему верить. А вы как думаете?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Его прогноз для меня сбылся на 100% :super:

drena

• ★SuperStar★
Мне на первом узи (12 недель) ничего про пол не сказали. А на втором (20) Рудницкий сказал "мальчика не вижу" скорее всего девочка. Если честно я склонна ему верить. А вы как думаете?
точь в точь моя ситуация  :D потом еще 2 узи было - на 24 сказал - девочка, а на 38 - конечно девочка!
а на 20 тоже "мальчика не вижу", как видите, подтвердилось все  ;)

Kupi.cn.ua