Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мне Рудницкий на 12 неделе сказал, что похоже на мальчика, но еще не видно. На 2 УЗИ мы увидели только попу ;D, а уже на третьем нам показали, что мальчик, с подробностями ;D.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
У меня всё сошлось, с первого УЗИ сказали пацан будет, пацан и появился  8)  У сестры мужа на первом УЗИ однозначно скали будет мальчик (она девочку хотела, мальчик есть уже), а вот была у Рудницкого на этой неделе - сказал, что девочка точно  :)  Ща прыгает до потолка))) Посмотрим, кто родится!

Инусик

• Местный житель
  • Инусик
 А у меня на  УЗИ не показало, третьего не делала. Но говорят, если не показывает, значит малыш стесняется, тоесть будет девочка. Родилась девочка.     

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
А у меня на  УЗИ не показало, третьего не делала. Но говорят, если не показывает, значит малыш стесняется, тоесть будет девочка. Родилась девочка.   
а у меня стеснялся как раз МАЛЬЧИК... :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
У меня 22 недели беременности. УЗИ показало мальчика. Насколько можно этому верить?
если делали у Шилейко, то он всегда говорит, что если мальчик, то даю 99%.
« Останнє редагування: 15 Січня 2012, 18:06:31 від Ежеweekа »

Жужка

• Гість
Нам на узи сразу сказали что девочка, но врач убеждала что мальчик не смотря на то что на узи 4 раза сказали про девочку.

Lizyha

• Звезда форума
оба раза УЗИ и доктор Антоненко не ошиблась ))

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
Делала два УЗИ у Шилейко и он не ошибся - ДЕВОЧКА.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
 :Dузнала про пол  второго ребенка,когда родила...4 раза делала УЗИ,у Фролова финальное(я его сынулю воспитывала,по-блату думала присмотрится, скажет :D-нет!пряталась доця каждый осмотр.),вот такой сюрприз был :super:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Юлия 171

• Звезда форума
и мне правду ;) на УЗИ сказали на 20 нед..я делала у девушки,но не помню фамилию.она мне так и сказала 100% девчонка и курносая будет :D все так как и сказала - доця и с моим курносым носиком. :D

Finka

• Звезда форума
Мне еще на 13ой неделе Шелейко сказал, что писюн видно :D, а второе УЗИ это подтвердило. И, как видно по моей линеечке, он не ошибся ;)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Скажите, пожалуйста, а делают ли в Чернигове 3-D УЗИ? и если да, то где? Заранее спасибо!

Lapka

• Звезда форума
Очень хотела мальчика. На 22 неделе Шилейко сказал, что будет деваха. Я еще и переспросила, может ли быть ошибка. Не-а, говорит, 99,9%, что девочка. До последнего не верила, но Шилейко оказался прав. 

fortunata

• Частый гость
  • **
  • 0993555906,0677389191 Наталия
Говорят Шилейко практически не ошибается ,всегда видит кто там сидит ::),мне на 2 УЗИ сказал что будет девчушка так и случилось.Честно говоря хотела второго мальчика, а теперь не знаю чтобы я без нее делала!

лиля 1984

• Гість
Да.Шилейко не ошибается.мне сразу сказал.что будет мальчик.а я сильно девочку хотела.придумала имя и разговаривала с животиком.а потом он сказал мальчик,я ему говорю посмотрите,а может все же девочка,а он засмеялся и говорит,я никогда не ошибаюсь,а если не уверен то не говорю.

Kupi.cn.ua