Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132578 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
у меня отец с двойни
а у меня мама
двойня будет не у тебя а у твоих детей, мне так врач обьяснила (я была очень и очень против двойни)

моя первая девочка на УЗИ показалась, и даже ручку подняла помахала  ;D (снимочек сделали) Шилейко в 12 недель делал и уже сказал пол.
А вот второй на втором непоказался прикрылся , а в 12 недель на УЗИ была у женщины - та сказала что на таком сроке еще не видно  ???
(видать она спец. неочень т.к. прошлый раз и меня и других перенаправляли именно к Шилейко)

IRENE

• Частый гость
  • **
Мне Шилейко в 12 недель сказал,что будет мальчик. Даже писюнчик увидел. В итоге-девочка. :)
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Мне Шилейко в 12 недель сказал,что будет мальчик. Даже писюнчик увидел. В итоге-девочка. :)
Такое  и я про Шилейко слышала...хотя там попробуй увидеть, я вообще смотрела и видела только телевизионные шумы :D :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

t_o_m_a

• Звезда форума
Мне кажеться что 12 недель это очень маленький срок, чтоб сказать навернека, а вот в 20 уже фактически всегда точные результаты ;)

Светлая

• Звезда форума
а мне шилейко сказал 99,9% девочка O:-) но мы и без узи знали)

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Мне на первом узи сказали похоже на девочку, а на двух последних сказали точно мальчик и вес угадали, все узи делал Рудницкий

Валентинка

• Частый гость
  • **
Мне тоже Шилейко в 12 недель сказал,что будет мальчик, а на 22 неделе с уверенностю сказал что девочка.Родилась девочка!После первого узи папа наш очень обрадовался, а я успокоилась после второго узи, так как даже не представляла, что с мальчиком буду делать :)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
У нас все точно - сказали мальчик - получите  ;D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
я делала два УЗИ: 1. на 12 неделе еще ничего не показало, 2. на 21 неделе показало девочку. вот теперь и есть у меня девочка)) в принципе  лучше верить своим ощущениям, как правило всегда сбывается

093 354 79 22

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
я делала два УЗИ: 1. на 12 неделе еще ничего не показало, 2. на 21 неделе показало девочку. вот теперь и есть у меня девочка)) в принципе  лучше верить своим ощущениям, как правило всегда сбывается
а я ничего не чувствовала,может просто очень хотела девочку....хотя много читала , что нельзя настраивать себя на определённый пол, а то вдруг там не тот, что мы думаем, а ребёнок уже в животике чувствует это нелюбимство
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а я ничего не чувствовала,может просто очень хотела девочку....хотя много читала , что нельзя настраивать себя на определённый пол, а то вдруг там не тот, что мы думаем, а ребёнок уже в животике чувствует это нелюбимство
то всё ерунда ;), я девочку что первый, что второй раз очень хотела. При чём я первую беременность я больше была уверенна, что она у меня родится, чем в эту :D, а УЗИ вообще ничего не показывало. Но сейчас сына я люблю никак не меньше, чем дочку, они для меня абсолютно одинаковые, родненькие и самые любимые O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а я как-то и хотела всегда первого сынулю и получила, сколько узи делала, столько и говорили, что пацан у нас)))  8) а я и без узи чувствовала, что сын будет!  ::)

Юличка

• ★SuperStar★
а я как-то и хотела всегда первого сынулю и получила, сколько узи делала, столько и говорили, что пацан у нас)))  8) а я и без узи чувствовала, что сын будет!  ::)
у меня до первого узи уже были голубые носочки,человечки и кофточка ;D

MyrZik

• Новичок
  • *
Шилейко дал 100 и 1%, что будет мальчик)) Не ошибся ;)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Антоненко Наталия сказала будет девочка, и теперь меня радует моя красотка :)

Kupi.cn.ua