Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А вообще, девочки, сложно сказать о близкости детей, когда они выростут :-\ У меня много занкомых, у которых и 3е братьев или сестер и 2е ... и не мирят :walldash: Ругаются :-[ Вот у моего папы 9 братьев и сестер и пока живы были дедушка с бабушкой, они приезджали и общались, а сейчас и не звонят практически друг другу :( И я некоторых двоюродных сестер и братьев вообще не видела :-[  У меня где-то в Латвии даже внуки есть уже ^-^

ogle

• Гість
Да, у меня есть знакомые, у которых мальчик, и при разговоре о втором ребенке мамы отвечают: "Знала бы точно , что девочка - сразу же забеременела бы, а так пока не готова" :)
я знаю маму двоих мальчиков, которая так же говорит, "если знать навернека, что девочка, то хоть сейчас забаременела в 3-й раз"

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Ну, у нас с братом разница 1,3 :) В детстве дрались-мама не горюй :o и сейчас близости особой нет-списываемся в аське иногда ??? думаю, будь у меня сестра-мы были б однозначно ближе :-[

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Да, согласна, с этими братами не пообщаешся :D У нас сейчас мама связист - через нее узнаем друг о друге ^-^ Отношения у нас с братом суперские, но полялякать с ним нельзя :walldash: Недавно пишу ему сообщение, мол когда приедешь, а он отвечает на Паску...я ему - так этож через месяц :walldash:, а он мне - нет, есть праздник какой-то по раньше, но я не знаю какой :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня тоже все примеры, что два брата или две сестры ВСЕГДА БЛИЖЕ, чем брат+сестра. Конечно есть и исключения, но по моим наблюдениям и знакомым  всё именно так и есть.

Windson

• Звезда форума
Ну, у нас с братом разница 1,3 :) В детстве дрались-мама не горюй :o и сейчас близости особой нет-списываемся в аське иногда ??? думаю, будь у меня сестра-мы были б однозначно ближе :-[
А вот у моей мамы с родной старшей сестрой не сложились отношения, с детства та ее обижала, причем не по детски так. Я еще помню, как маленькая была и мы поехали к бабушке в село, так мамина сетрица прямо с порога нам проклятия вслед сыпала. Всяко в жизни бывает, не дай Бог, когда родные люди хуже врагов.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
ещё в отношениях большое значение имеет разница в возрасте. Я сестру на 11 лет старше, мы тоже почти не общаемся :-[, у нас разное понятие о жизни, разные интересы, при встрече просто даже поговорить не о чем

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
ещё в отношениях большое значение имеет разница в возрасте. Я сестру на 11 лет старше, мы тоже почти не общаемся :-[, у нас разное понятие о жизни, разные интересы, при встрече просто даже поговорить не о чем
согласна, интересы совсем разные, ближе становятся подруги, чем родная сестра.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Близость между брат+сестра, зависят еще и от отношений в семье, я например с братом общаюсь, но не настолько близко. А вот у мужа есть сестры старшая и младшая, дак они созваниваются каждый день.

korolua

• Местный житель
у моей свекрови такая же разница со своей сестрой, так вот сейчас, когда ей больше 50 отношения просто отличные, созваниваются почти каждый день, а в молодости они тоже не общались, не виделись даже, т. к. моя свекровь переехала в другой город

Kateryna

• ★SuperStar★
Со слов узиста у нас мальчик будет, переживаю сама по этому поводу, так как все может быть, а вдруг девочка, не знаю как будет реагировать муж в такой ситуации.

обожать, любить и души нечаять!!! и спустя год говорить " не представляю если б был мальчик!" ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Tetyanka

• ★SuperStar★
А нас у мамы 5ро, я самая младшая. Все общаемся, помогаем друг другу. 2 брата и сестра живут в Одессе, работают на самого старшего- у него свой бизнес. А я со 2й сестрой и родители остались в Чернигове. А по теме - нам на 22 неделе УЗИ показало девочку, при чем сомнений не было- все четко малая показала нам :D и родилась естественно девочка.

alin_ka

• Звезда форума
мне на УЗИ в 12 недель доктор сказал, что похоже на мальчика. На втором УЗИ мы ничего не увидели, кроме попы, поэтому я пошла уже в 30 недель сделала УЗИ, чтобы узнать кто же там прячется. Оказался таки мальчик.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Мне Узи показало мальчика, так и получилось  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
УЗИ показало девочку, родилась девочка.

Kupi.cn.ua