Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
если б самой единственной ошибкой врача,была ошибка определения пола ребенка узистом...было б все супер)))) :yahooo:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
на сколько я усведомлена смотрят пол ребенка не по "пипискам" ;D а по органам....Когда я была на узи Рудницкий вроде так его фамилия (в. 203каб прием), рассказывал что пол смотрит он по органам. Сердце ж клапаны видны им и половые органы тоже.  :)  Все зависит от квалификации доктора если он не понимает, так и будет городить вам чушь...
откровенно расмешили :)), правильно, он и смотрит по органам, но только половым ;), а Вы его не правильно поняли. По другим органам никак нельзя определить мальчик находится в утробе ли девочка

XIMI4

• Звезда форума
на сколько я усведомлена смотрят пол ребенка не по "пипискам" ;D а по органам....Когда я была на узи Рудницкий вроде так его фамилия (в. 203каб прием), рассказывал что пол смотрит он по органам. Сердце ж клапаны видны им и половые органы тоже.  :)  Все зависит от квалификации доктора если он не понимает, так и будет городить вам чушь...
откровенно расмешили :)), правильно, он и смотрит по органам, но только половым ;), а Вы его не правильно поняли. По другим органам никак нельзя определить мальчик находится в утробе ли девочка
Я все прекрасно поняла. относительно других органов я приводила пример (если можно в утробе увидеть порок сердца, к примеру, то половые органы тем более видны) . И высказывания мои шли относительно определ. по половым органам. В спешке недописала каких именно в первом сообщении но если прочитать второе то понятно о чем я веду речь. :DИ правда глупо как то получилось...Всегда себе говорю когда пишешь прочитай что написала, а потом отправляй, а получается наоборот :)
« Останнє редагування: 06 Квітня 2011, 22:29:24 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а бывает говорит доктор пол, а мамы плачут :'(, видите ли они хотели др.пол. У меня две знакомые так реагировали, рассказывали, так как второй ребёночек, и настроены были очень и уверены, что сделали девочку.

Надин

• Звезда форума
Первую беременность мне моя врач перед самыми родами сказала, что будет девочка, во второй раз сказали что будет мальчик так все и получилось, хотя я и сама это знала с самого начала ;) А плакать  из-за того что  получилось не так, мне кажется  глупо, как по мне так мальчик или девочка - это прекрасно. :-* Вот я второго мальчика хотела, а теперь думаю, что можно еще и девочку, что-то я за платьицами соскучилась.  ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
если б самой единственной ошибкой врача,была ошибка определения пола ребенка узистом...было б все супер)))) :yahooo:

это были б самые классные ошибки O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Я на прошлой неделе была на УЗИ, так передо мной была семейная пара, сделали узи девушке и сказали, что будет девочка, так муж так расстроился, так рыдал, что и жена, и врач не могли успокоить ;D Так он бедный сыночка хотел, из разговора поняла, что девочка и них уже есть. Я таких мужчин не понимаю, чего рыдать то :o

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Со слов узиста у нас мальчик будет, переживаю сама по этому поводу, так как все может быть, а вдруг девочка, не знаю как будет реагировать муж в такой ситуации.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Нам тоже сказал, что мальчик будет. На первом показало девочку, уже настроились на девочку, а тут мальчик оказался ;D Но я всё равно безумно рада :yahooo:

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
Я на прошлой неделе была на УЗИ, так передо мной была семейная пара, сделали узи девушке и сказали, что будет девочка, так муж так расстроился, так рыдал, что и жена, и врач не могли успокоить ;D Так он бедный сыночка хотел, из разговора поняла, что девочка и них уже есть. Я таких мужчин не понимаю, чего рыдать то :o

;D.Бедный мужчина.

korolua

• Местный житель
у нас врач сказал, что девочка, мол мальчишескими органами и не пахнет и это на последнем УЗИ. мы купили все для девочки (одежки, включая зимний комбез, все в кроватку).
когда ребенок родился, его на стол обрабатывать понесли, я смотрю, что-то между ножек имеется :o, сама спросила кто, так те засмеялись, что мол уже и не говорят кто, так как все знают, но  у меня оказался сюрприз-мальчик
так вот и верь потом врачам-узистам
п.с. а с розового мы уже выростаем, правда кровать не поменяешь :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
вот сюрприз дак сюрприз ;D
а сколько вам раз делали узи?

t_o_m_a

• Звезда форума
Мне обе беременность с увереностью утверждали что будут "мужчины" 8) , так и сбылось, но платьица и косички тоже хочется... ???

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Думаю, что любая мама сыночка, хочет вторую девочку :) Я вот если задумываться о втором, хотела бы мальчика, но не растроюсь, когда девочка будет. Дочка к маме всегда ближе O:-) А вот если бы сын был и сказали, что еще один - был бы шок :walldash: Я как посмотрю на детских площадках на братиков - дерутся, ругаются, не слушают мам :walldash: и соседи у меня такие были в детстве - ох они мочили :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня у сестры два сына, как узнала, что опять мальчик расстроена была :'( А теперь как у меня доця появилась, она её с рук не спускает, как мы в гостях у неё, выцёмывает и платьев нам уже надарила, так она себе хотела вторую девочку... O:-)

Kupi.cn.ua