Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132481 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ясенька

• Гість

А наш говорит на животик "сцыкачка моя маленькая" :D :D :D Так как мама очень часто в туалет бегает писять ;D

:)) :)) :)) :)) :)) супер!!!!!!!!!

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
на втором узи сказали что мальчик, на третьем подтвердили, и родился тоже мальчик)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У меня тоже два раза подтвердилось УЗИ - 2 мальчика!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Ммне второе УЗИ сделали на 12 недели - сказали мальчик -верняк. Через 24 недели все подтвердилось. :yahooo:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
на всех узи, где было уже видно, говорили мальчик, так и получилось.

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
У меня тоже УЗИ оправдало ожидания. а у знакомой в 6 мес. сказали-мальчик, а в 8-девочка. ждем, кого же родит. :)
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

Honey

• Частый гость
  • **
На втором УЗИ врач сказала: «Мальчика я не вижу, но и то, что девочка точно не скажу»)))…Говорю, озадачили вы меня, по-моему третьего варианта не существует)))) :D. Посмеялись… (ребенок попой лежал, не удалось рассмотреть). На третье врач сразу сказала, ваша красавица лежит во всей красе! Чем очень нас с мужем обрадовала))))) :yahooo:

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
У меня ни на 12 неделе, ни на 20 УЗИ ничего не показало. Все вокруг говорили, что мальчик будет - и по форме живота, и по внешности моей (я похорошела во время беременности). Только за 2 дня до родов сделали УЗИ и показало девочку. Так и получилось :)

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
А моё первое  УЗИ на 13 неделе закончилось плачевно,я не местная и дома мне сказали что угроза выкидыша и направили в Чернигов.Шилейко посмотрел и сказал что никакой угрозы нет,но только на 21 неделе сообщил что мальчик.Так и есть.

Olka

• Местный житель
И у меня, как у Katia86 ни на 12 неделе, ни на 20, и перед родами УЗИ ничего не показало (говорили ничего не видно). И мне тоже  все вокруг говорили, что мальчик будет - и по форме живота, и по внешности моей. А я так хотела девочку. И родилась девочка. :)

bysinka

• Постоялец
У нас тоже  не могли определить пол ребёночка до самих родов. Но мы как-то знали, чувствовали, что дочурочка будет  :yahooo:

IRENE

• Частый гость
  • **
А нам показали и писюнчик,и все прибамбасы,я ждала сыночка,футбол смотрела,я его люблю,и бабушка внучку радовалась,в итоге в 32 недели мне сказали,что будет девочка,я так,дурная,расстроилась :'(,а теперь так радуюсь,всё-таки думаю,что девочки-лучшие на свете... :yahooo: :super:
Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
думаю,что девочки-лучшие на свете... :yahooo: :super:
я тож так думаю сейчас :yahooo: Но был бы мальчик, так было бы с точностью наоборот :D это ж наши детки, они самые лучшие для мам на свете! :yahooo:
Нам на последнем УЗИ сказали "вроде как девочка у вас", как-то неуверенно, но я уже настроена была только на доченьку и по имени называли с мужем ;) Так и случилось, у нас девочка, УЗИ не ошиблось :)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
У меня вообще ни на одном УЗИ не показало пол. Хотя в глубине души я надеялась на девочку, а муж на мальчика :D. Мало ему одного. Уже накануне родов, пошла напросилась  сама ,в надежде, что мои предчувствия подтвердятся, но нет, малявка так и не показала свои достоинства :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Стеснительная какая она у вас дамочка была в животике ;) ;) ;)

Kupi.cn.ua