Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132508 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

t_o_m_a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А у меня и у брата сынуля и у сестры мужа тоже мальчик  :-\ , вот она за вторым беременна, буду надеяться что хоть здесь поняньчу девчушку, но еще срок маленький неизвесно ;D

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
У нас в семье наоборот одни девочки, у меня уже 5 маленьких двоюродных племянниц, так что все так обрадовались, когда узнали что у меня мальчик будет ;D

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
У нас во дворе все мальчишки.Вот часто с девченками смеемся кто же девочку родит. :D

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
У меня было 3 раза узи, с 14 недели говорили мальчик. Так и получилось, хотя все равно называла "ребеночек мой", а вдруг бы была девочка :). Второго ребенка хочу девочку, но если будет мальчик расстраиваться не буду! ;)
У меня брат с невесткой хотели оч. девочку, говорили принцесса, принцесса. На первом узы ребенок так скрутился, что не-то что пол ребенка было не было, а и вообще ничего не мог врач посмотреть, два раза заходила в кабинет, ложилась на бок, но так нормально в тот раз и не посмотрели. А на второе узы показался мальчик, и родился мальчик :D
Так что у меня есть пожелание, не обижайте ребенка.  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
У нас во дворе все мальчишки.Вот часто с девченками смеемся кто же девочку родит. :D
вот это завидная невеста будет во дворе ;) ;) ;) ;)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
на сколько я усведомлена смотрят пол ребенка не по "пипискам" ;D а по органам....Когда я была на узи Рудницкий вроде так его фамилия (в. 203каб прием), рассказывал что пол смотрит он по органам. Сердце ж клапаны видны им и половые органы тоже.  :)  Все зависит от квалификации доктора если он не понимает, так и будет городить вам чушь...
честно говоря, первый раз такое слышу :o
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

oksi2011

• Постоялец
Прислушайтесь к себе -- мы сами  чувствуем что носим под сердцем,но всегда сами можем себе в этом признаться,так как хотим не всегда то что имеем.

Юличка

• ★SuperStar★
есть сыночек,но мне абсолютно все равно пол второго(в будущем ) ребенка,вот муж  девулю хочет...вот ему бы угодила с удовольствием!!!

korolua

• Местный житель
вот сюрприз дак сюрприз ;D
а сколько вам раз делали узи?
я два раза делала, но 2 - почти перед декретом

oksi2011

• Постоялец
моей куме в 12 недель сказали -мальчик- так и было...сказал Шилейко...но и он может ошибиться...но это же не главное...мне он обещал девочку...получила девочку

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Я бы не хотела разнополых детей с небольшой разницей или 2 мальчишек ??? 2 девочки по-любому будут друг-дружке ближе, чем девочка и мальчик ;)  Вот третьего лет этак через пять можно и мальчика родить ;D

t_o_m_a

• Звезда форума
Я бы не хотела разнополых детей с небольшой разницей или 2 мальчишек ??? 2 девочки по-любому будут друг-дружке ближе, чем девочка и мальчик ;)  Вот третьего лет этак через пять можно и мальчика родить ;D
А почему Вы считаете что два мальчика не будут близки друг- другу? :o Как по - мне так пол тут совсем не важен!!!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
А почему Вы считаете что два мальчика не будут близки друг- другу? :o Как по - мне так пол тут совсем не важен!!!
А где я написала, что 2 мальчика не будут близки? ??? Я написала, что 2 девочки по-любому будут друг-дружке ближе, чем девочка и мальчик, имея в виду, что старший мой ребенок-девочка, так вот и второго хотелось бы девочку ;) а про двух мальчишек так, вообще абстрактно написала :D, что мне бы не хотелось 2 мальчишек ;)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Да, у меня есть знакомые, у которых мальчик, и при разговоре о втором ребенке мамы отвечают: "Знала бы точно , что девочка - сразу же забеременела бы, а так пока не готова" :)

t_o_m_a

• Звезда форума
Знаю точно что девочка с мальчиком будут близки когда подрастут и осознают :D
А где я написала, что 2 мальчика не будут близки? ??? Я написала, что 2 девочки по-любому будут друг-дружке ближе, чем девочка и мальчик, имея в виду, что старший мой ребенок-девочка, так вот и второго хотелось бы девочку ;) а про двух мальчишек так, вообще абстрактно написала :D, что мне бы не хотелось 2 мальчишек ;)

Kupi.cn.ua