Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132541 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Svet.Lana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
С первым сыночком на УЗИ сказали: похоже на мальчика , но это не точно. Со вторым - не было видно.  :)

Mirabella

• Гість
У меня и моих подруг всё совпало... Сынок сразу показался.

Аллочка.81

• Частый гость
  • **
первое УЗИ не показало пол, два других показало мальчика. Родила мальчика.

oksi2011

• Постоялец
сказали девченка,и получила девченку,хотя изначально это знала,при том что хотела мальчика...чуйка

Solnushko

• Постоялец
  • Есть два сыночка, хочу лапочку-дочку....
У меня тоже узи показало мальчика - так и получилось...а подружке даже интимное фото масика сделали чтобы не сомневались что пацан))))

Lizyha

• Звезда форума
Мне с дочкой на втором УЗИ сказали, что девочка. Так и было. Но по мне и без того было видно - такая страшненькая стала. Вот уже доця красоту высосала ))
А сейчас таких явных изменений вроде нету, вот и проверим народную примету.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
а у меня доктор как не пыталась посмотреть кто же у нас будет, так и не получилось увидеть)
он ножки скрестил а руки за голову позакладывал)загорает там наверное :))

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
Маме и папе хочет сюрприз зделать. ;)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
мы вообще и хотели специально не узнавать пол ребенка)
а тут он наверное и решил сюрприз нам сделать) O:-)

Ma_Risha

• Постоялец
  • 093-765-07-32, 068-747-88-11 Марина
и у нас с УЗИ достоверно показало девочку, а муж тогда очень мальчика хотел :).... теперь говорит хочу вторую девочку :D

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Когда пришла на УЗИ,вся перепуганная,волнуюсь не думая о поле ребенка,а о том чтоб все в порядке было,Шелейко смотря на манитор говорит - О "писюн" видно :o :)) Я и обалдела  :D Это же надо так сказать,смешно!Хотя с самого начала и думала что мальчик по чему то будет! :-X ???

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
а мне на УЗИ сказали вроде как девочка, а врач участковая говорит, нет похоже на мальчика, сердцебиение у них интенсивней чем у девочек,да и все вокруг говорят-пацан, а мы с мужем не знаем что и думать, мужу все равно, главное чтоб здоровенький был, а я подкалываю, говорю: может двойня? у меня отец с двойни

lesya2204

• Новичок
  • *
Мне в прошлую пятницу Антоненко сказала, что будет девочка :yahooo: , так хочется чтоб совпало... в октябре узнаем точно...

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
а мне на УЗИ сказали вроде как девочка, а врач участковая говорит, нет похоже на мальчика, сердцебиение у них интенсивней чем у девочек,да и все вокруг говорят-пацан, а мы с мужем не знаем что и думать, мужу все равно, главное чтоб здоровенький был, а я подкалываю, говорю: может двойня? у меня отец с двойни
Мне тоже врач говорила, что будет мальчик по серцебиению и все вокруг волали, что мужичек, я в это поверила и накупила все голуденькие вещички, а в итоге девчушка, УЗИ угадало :D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
Моя Маська не паказывалась. Делали ; раза УЗИ, 3 плановых и одно на сохранении лежеле с почками, так попросила чтоб посмотрели и моего пузожителя...но все спрятала, скромняжка O:-) Так накупила в роддом все желтое да зеленое, только носочки одни голубенькие, одни розовенькие, но так как все вокруг говорили, что пацан, а мы хотели дочу, то, чтоб не "сглазить" взяла голубенькие в родзал, и родила свою принцесульку. Теперь, когда кто-то смотрит нашу коробочку с "воспоминаниями", спрашивают, почему носочки голубые??? ???

Kupi.cn.ua