Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Да.Шилейко не ошибается.мне сразу сказал.что будет мальчик.а я сильно девочку хотела.придумала имя и разговаривала с животиком.а потом он сказал мальчик,я ему говорю посмотрите,а может все же девочка,а он засмеялся и говорит,я никогда не ошибаюсь,а если не уверен то не говорю.
У моих подружек, тоже так, очень хотели девочек, а получились пацаны. Мы предполагаем, а Бог располагает. И все равно очень любим своих деток в не зависимости от пола.  O:-)

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
мне как сказали что девочка, так и девочку родила, хотя хотела мальчика и раньше (до беременности)всегда думала что у меня будет мальчик, ну а теперь конечно же для меня моя девочка самая лучшая :super:

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Мне Шелейко на первом УЗИ сказал,что девочка будет! Посмотрим,что Фролов, скажет на первом или нет,но интересно так O:-)

Irka

• Звезда форума
Мне Шелейко на первом УЗИ сказал,что девочка будет! Посмотрим,что Фролов, скажет на первом или нет,но интересно так O:-)
Ну вам уже и мальчика можно, чтобы женский коллектив разбавить

myshkamasha

• Постоялец
первый раз все совпало. два раза нам мальчика обещали и родился мальчик. в этот раз два раза на узи мальчика обещают. думаю будет мальчик. своими глазами видела половые органы. думаю навряд ли перепутали

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
а у нас на УЗИ дитятко скрестило ножки - и не дало подсмотреть  >:(  а так хочется узнать  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
а у нас на УЗИ дитятко скрестило ножки - и не дало подсмотреть  >:(  а так хочется узнать  ::)

уже совсем скоро узнаете!  наоборот клёво, интрига сохраняется  :super:   я со вторым наоборот попрошу пол не говорить, хочу интуицию проверить  8)   

SonyaSonya

• Звезда форума
мне на 20 неделе сказали что мальчик. а муж так с надеждой: а точно мальчик? а как вы видите?? а врач возмущенно: ну что вы не видите??!! вот же писюнчик! ))) родился мальчик

Windson

• Звезда форума
мне на 20 неделе сказали что мальчик. а муж так с надеждой: а точно мальчик? а как вы видите?? а врач возмущенно: ну что вы не видите??!! вот же писюнчик! ))) родился мальчик
Ой, у нас тоже похоже было, только я все переспрашивала, и до последнего не была уверена. А муж всем рассказывал, что там у его сына достоинство на весь экран.  ;D

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
У нас точно также было,муж два раза переспрашивал "точно мальчик" :D ,очень сына хотел. Всё подтвердилось родился синочек :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Кеша

• Звезда форума
Да.Шилейко не ошибается.мне сразу сказал.что будет мальчик.а я сильно девочку хотела.придумала имя и разговаривала с животиком.а потом он сказал мальчик,я ему говорю посмотрите,а может все же девочка,а он засмеялся и говорит,я никогда не ошибаюсь,а если не уверен то не говорю.
Меня тоже он смотрел.  На 1-м ничего не сказал-попой повернулась доця. На втором увидел девочку-девочка и родилась.
Со второй доцей он же увидел и на 1-м и на 2-м и четко сказал.
Вообще о Шилейко хорошо отзываются не только как к определителю пола ;D. Как специалист он хороший.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Мне не назначили третье УЗИ, так что будем оиать заинтригованные... :D

Натуся

• Звезда форума
У нас точно также было,муж два раза переспрашивал "точно мальчик" :D ,очень сына хотел. Всё подтвердилось родился синочек :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Прям как и у меня :D И про доцю нам тоже на УЗИ сказали и не ошиблись  :)

Анжелка

• Новичок
  • *
  • +38 073 036 79 29
У меня все совпало, первый раз мне сказали что мальчик ( но очень срок маленький был)а  второй раз сказали что девочка . И родилась дочурка))))

❀Татьяна Чернигов❀

• Постоялец
У меня совпало и первый раз, и второй. Определяли на 20 неделе.

Kupi.cn.ua