Чернігівський форум про дітей

Голосування

Достоверность определения пола ребенка на УЗИ

Автор Тема: Показало ли УЗИ пол ребенка? Были ли достоверными резу  (Прочитано 132804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
С Захаром сказали 100 мальчик  и родился мальчик.А вот сейчас вроде девочка, но 100% не дают,так как стеснительные мы :D
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
У меня младшая показала писю только в 35 недель. тоже стеснительная была :D А сейчас все УЗД говорят 100% мальчик

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
У меня младшая показала писю только в 35 недель. тоже стеснительная была :D А сейчас все УЗД говорят 100% мальчик
Ну будем наедятся что и у меня и у вас будет желаемый пол ;)
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

MARINA-photo

• Постоялец
  • Мамочка и семейный фотограф
На втором узи нам сказали, что девочка, хотя и не на 100%. УЗИ Зименко делала, на следующих УЗИ подтвердила. У нас родилась девочка!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
а нам на 22й неделе Шилейко сказал,что будет 100% мальчик=) но я как забеременела,сразу думала,что сынуля и будет...так что даже не удивилась)ну говорят он как специалист хороший,можно ему доверять.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
мне шилейко в 20 недель сказал, что будет пацан :) и у нас родился мальчик!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
У нас не ошибся, на 18 неделе - сказал конечно что рано послали меня, сложно на таком сроке определить, но сказал еще что точно сынуля нас ждет... так и получилось ;)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Мне еще в 12 недель сказал. что возможно будет мальчик, в 21 подтвердил и родился сыночек

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Мне тоже Рудницкий в 10 недель сказал, что похоже на мальчика ( и что он там увидел на таком сроке? :D). В 20 недель предположение подтвердилось ;)

ira-polya

• Звезда форума
Девочки, а как вам вообще Рудницкий как узист?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Девочки, а как вам вообще Рудницкий как узист?
біла у него трижді в первую беремен.в 12 недель "перчик"увидел, в 20 подтвердил.все рассказівает,не знаю,чего его многие не любят.единственное,уже за несколько дней до родов, когда послали на 3УЗИ,потому как сильно перенашивала, он сказал,что вес 4200 или 4500,не помню.а родились мі 3730

второй раз тоже все правильно-девочка в 20 недель и третье пришлось УЗИ делать, в другом городе уже-подтвердили :)

ira-polya

• Звезда форума
Антошина мама, вот и мне он понравился, но чё-то отзывов особых пока не слышала, так, думаю, спрошу у опытных ;)

Кстати, поздравляю вас с доцей!!! :-* Здоровья вам, сил и терпения ;)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
Я раньше писала, что Рудницкий хороший специалист. Все тщательно смотрит, по желанию фотку малыша распечатывает. Я когда делала первое УЗИ, то не было фотобумаги, так он сказал зайти через недельку без очереди и сделел первое фото Стасика. Один раз из 4 УЗИ ошибся с весом малыша, но все органы щепетильно просматривал. И не хамит, не ругается. Словом, хороший дяденька. И еще мне понравилось, что в первую очередь спрашивал под дверью, кто выпил воду перед процедурой и уже терпеть не может :D  :D ( не беременные). Просто в 1 ЖК была свидетелем, как тетеньки сидели скрючивались от желания пописять, а им говорили подождать :walldash:

MILAJA555

• Частый гость
  • **
На 1 беременность ходила на Узи к Зименко 3 раза,все три говорила,что девочка :)последнее в 38 недель сказала вес 3100 :)родила 3700,девчёнку :)сейчас тоже у неё делала,сегодня 4 Узи по показаниям :D сказала ,что будет мальчик-посмотрим :D :D :D

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
У меня Рудницкий при 1-й беременности сказал - вес, если не переносите будет 3 кг плюс/минус 100 грамм (это на сроке 30 недель). Родила 3 кг девочку. При втором ребёнке УЗИ за неделю до родов - сказал -вес минимум 3600 г, скорее 3800 - 3900. Родила - 3970 г.

Kupi.cn.ua