Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97578 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ku4er

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аня 063 224 05 59
Когда была в районке, видела список документов, необходимых для выписки из акушерского отделения (для жителей города):
1. справка о составе семьи;
2. флюрография взрослых и детей после 14 лет;
3. адрес, где будет проживать новорождённый.
В связи с этим вопрос - действительно ли их там требуют? Если так, то, может, справку о составе семьи есть смысл взять зараннее?

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
Когда была в районке, видела список документов, необходимых для выписки из акушерского отделения (для жителей города):
В связи с этим вопрос - действительно ли их там требуют? Если так, то, может, справку о составе семьи есть смысл взять зараннее?
я брала это точно,но не помню пригодилась ли она мне.все в обменке лежало :D

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
брала когда еще на учет становилась,была в обменке,и флюшки тоже,но не всей семьи так как живем на съеме,только мужа и мамы))типа ж в роддом ходила,и все.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
я брала это точно,но не помню пригодилась ли она мне.все в обменке лежало :D
а справку о составе семьи это в ЖЕКе брать? что если прописано как в Рукавичке, а живем только мы семьей? спрашивают справку о манту старшего ребенка?

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
А если мы с мужем прописаны по разным адресам? Справку брать только с места жительства, по которому малявка будет проживать?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
А если мы с мужем прописаны по разным адресам? Справку брать только с места жительства, по которому малявка будет проживать?
Да, там где будет ребенок жить ;)

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
я брала о своей прописке,а муж о своей,в жеке)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Да, там где будет ребенок жить ;)
Спасибки!
я брала о своей прописке,а муж о своей,в жеке)
У меня муж прописан в Куликовском районе, у своей мамы, а живём здесь в Чернигове. Поэтому, надеюсь,  ему справку брать не надо будет.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Спасибки! У меня муж прописан в Куликовском районе, у своей мамы, а живём здесь в Чернигове. Поэтому, надеюсь,  ему справку брать не надо будет.
Мы с мужем тоже по разным адресам прописаны, в роддом отдавали только справку с места жительства дочки (будущего ^-^)

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
 Думаю проще позвонить и узнать у них)

lucy.juice

• Звезда форума
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1255 : 19 Лютого 2015, 11:22:05 »
Сколько людей-столько и мнений. В очередной раз убеждаюсь в правильности этой поговорки. Угораздило меня пойти на УЗИ в районную поликлиннику, т.к. в городской ЖК, где я стою на учете пришлось бы ждать очереди чуть ли не месяц. Ну вот сходила я. Врач-узист на 13 неделе разглядел там у меня тонус матки, и положили меня на сохранение туда же в районную (на всякий случай, для городских это стоит 150 грн). Я себя чувствовала отлично, консультировалась с многими врачами по этому поводу-сказали, что ничего ненормального тут нет. Но решили перестраховаться и легли в больницу. Пролежала  я там сутки и назначили мне только таблетки. Я себе думаю, чего мне здесь лежать, если мне одни таблетки пить. Пошла я к Лаврик Лидии Ивановне с мужем и говорю: "Отпустите меня домой лежать. Дома и стены лечат. Ну что мне одни таблетки тут пить, а я буду ходить к вам как на дневной стационар, если надо. Или пролечусь и  приду на осмотр". Она как давай на меня орать! Боже, у меня истерика, слезы, ее не успокоить, всякими ужасами давай пугать, на все отделение орала, чуть очи не повылазили. Я в полной истерике, захлебываясь слезами собрала шмотки и умотала оттуда. А орала она то, что "поприходят тут и начинают свои правила устанавливать", может быть я была и не права, может быть и врпавду сказали "лежать", значит им лучше видно, но извините меня, я беременная девушка, у меня с такими криками и выкидыш на нервной почве мог случиться. Не ожидала такого отношения. Если у тебя не все в порядке с нервами-сиди дома, а не роды принимай и беременяшек лечи. С тех пор я в районную ни ногой, хоть и много чего хорошего о ней слышала. Такой истерики я еще в жизни не переживала, как у меня там случилась.
Да... Лидия Ивановна очень горластая... Я как то лежала на сохранении и она в палате на девочку орала очень, потом еще на коридоре продолжала, аж стены тряслись. И вообще, сразу слышно, что заведующая пришла, а когда ее нету, так тихо в отделении!!!

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1256 : 19 Лютого 2015, 11:33:28 »
ДЕВЧЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! Я и не знала, что у беременных бывает такой кошмар в голове. Хотя при этом рожать буду второй раз!!! Все забываю, не могу придти к одному мнению! :walldash: В голове каша....
Первый раз рожала у Корабейникова. Просто пришла , без договоренности, пришло время. Рожала без мужа. Очень не довольна врачем, так как он очень грубый, психованный, полный неадекват. Но он на хорошем счету в роддоме, многие у него рожали, говорят, что супер специалист.  Он на моих родах так психовал, думала убьет. Остальной персонал хороший. Меня тогда спасала молоденький интерн Елена Ивановна. Хоть спец она и слабенький, но очень добрая! 
Сейчас хочу мужа с собой потащить. Но ужасно боюсь попасть к Корабейникову. Может посоветуете с кем договориться??? Как по мне, то все хорошие там специалисты! Я их всех знаю.
Я вот думаю, может если буду с мужем, то все будут добрые??? А если муж на то время будет в командировке??? у него в апреле сезон командировок.
Или в кем нибудь договориться. 
Короче, я в растерянности...

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #1257 : 19 Лютого 2015, 14:33:25 »
я рожала с Анжелой Анатольевной и всем советую :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1258 : 19 Лютого 2015, 15:23:21 »
ДЕВЧЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! Я и не знала, что у беременных бывает такой кошмар в голове. Хотя при этом рожать буду второй раз!!! Все забываю, не могу придти к одному мнению! :walldash: В голове каша....
Первый раз рожала у Корабейникова. Просто пришла , без договоренности, пришло время. Рожала без мужа. Очень не довольна врачем, так как он очень грубый, психованный, полный неадекват. Но он на хорошем счету в роддоме, многие у него рожали, говорят, что супер специалист.  Он на моих родах так психовал, думала убьет. Остальной персонал хороший. Меня тогда спасала молоденький интерн Елена Ивановна. Хоть спец она и слабенький, но очень добрая! 
Сейчас хочу мужа с собой потащить. Но ужасно боюсь попасть к Корабейникову. Может посоветуете с кем договориться??? Как по мне, то все хорошие там специалисты! Я их всех знаю.
Я вот думаю, может если буду с мужем, то все будут добрые??? А если муж на то время будет в командировке??? у него в апреле сезон командировок.
Или в кем нибудь договориться. 
Короче, я в растерянности...
плюсуюсь за Анжелу.
И да, Коробейников мне тоже не понравился  :negative: Мне предлагали с ним договариваться наблюдаться и рожать, но интуиция была против, особенно после того, как я пришла с ним познакомиться. За мои же деньги меня продержали час в ожидании, а потом за 2 минуты завершился прием.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1259 : 19 Лютого 2015, 16:10:15 »
я рожала с Анжелой Анатольевной и всем советую :super:
+100,очень довольна осталась я и моя кума

Kupi.cn.ua