Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
В конце сентября мне эти списки обошлись 530 грн, у меня еще был укол и нитки за них еще 30 грн. Я на месте деньгами отдавала.
в мае заплатила также

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Девочки, расскажите о родзалах, плиз - что там есть (шведская стенка, фитбол и т.д.) и может, посоветуете что-то взять с собой нужное (например, шарики для массажа поясницы или что-нибудь ещё).

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Девочки, расскажите о родзалах, плиз - что там есть (шведская стенка, фитбол и т.д.) и может, посоветуете что-то взять с собой нужное (например, шарики для массажа поясницы или что-нибудь ещё).
Стенка и фитбол есть... Больше ничего эдакого  :-\ Если есть шарики - берите...А еще лучше мужа, никто так классно поясницу не растирал мне, как муж. А так, толком не скажу, рожала оба раза стремительно...

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Стенка и фитбол есть... Больше ничего эдакого  :-\ Если есть шарики - берите...А еще лучше мужа, никто так классно поясницу не растирал мне, как муж. А так, толком не скажу, рожала оба раза стремительно...
Спасибо за информацию! Мужа и так беру  :) Вчера купили ещё и шарики ему в помощь растирать поясницу. Пакет "Всё на роды" собрала сама. Только не могу найти отсос с вакуумконтролем № 8. В аптеке при городском роддоме нету (по крайней мере вчера не было). Может, кто знает, где ещё можно его найти?

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Спасибо за информацию! Мужа и так беру  :) Вчера купили ещё и шарики ему в помощь растирать поясницу. Пакет "Всё на роды" собрала сама. Только не могу найти отсос с вакуумконтролем № 8. В аптеке при городском роддоме нету (по крайней мере вчера не было). Может, кто знает, где ещё можно его найти?
А в аптеке при районной больнице не смотрели? Я так докупала чего не хватало.

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
А в аптеке при районной больнице не смотрели? Я так докупала чего не хватало.
Хочу вот на днях туда сходить. А в какой именно аптеке искать, не подскажете (где находится)?

julia26

• Новичок
  • *
Извините, а что это такое и для чего он нужен( отсос)?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Извините, а что это такое и для чего он нужен( отсос)?
он входит в родпакет, слизь отсосать из носика ребенка, воды может...

julia26

• Новичок
  • *
Спасибо, я просто ничего не покупала, а отдала деньги

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Хочу вот на днях туда сходить. А в какой именно аптеке искать, не подскажете (где находится)?
В том же здании, что и роддом, только заходить в центральный вход. Даже из роддома коридорами можно туда пройти ^-^ Я покупала в аптеке на 1 этаже.

Marishka2802

• Звезда форума
Мне ничего не понадобилось, кроме фитбола, Прыгала на нем 3 часа, когда уже сил не было муж подымал меня вместе с фитболом. Все схватки я на нем провела, пыталась по-другому как-то...мне плохо было, только мяч и спасал, ну и муж, конечно! Хотя многие девочки говорят, что плохо на фитболе, каждому свое. Так что берите и шарики, в процессе будете пробовать, что лучше.
У меня потом еще после родов было часа 2 ощущение, что я на фитболе прыгаю :D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Мне ничего не понадобилось, кроме фитбола, Прыгала на нем 3 часа, когда уже сил не было муж подымал меня вместе с фитболом. Все схватки я на нем провела, пыталась по-другому как-то...мне плохо было, только мяч и спасал, ну и муж, конечно! Хотя многие девочки говорят, что плохо на фитболе, каждому свое. Так что берите и шарики, в процессе будете пробовать, что лучше.
У меня потом еще после родов было часа 2 ощущение, что я на фитболе прыгаю :D
Я тоже на фитболе несколько часов прыгала, пока акушерка не согнала, сказала, что уже хватит. А мне на нем так хорошо было ^-^ Шведской стенки не заметила, хотя и провела в родзале больше суток. Может не во всех есть или появились позже ???

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
у меня муж был - но поясницу мне не тер - меня это так раздражало -

стенки не помню - мяч был - рожала стремительно - могла чего то не заметить..

на мяче не прыгала - так как больно мне сильно было - ходила по залу и все - мне так легче всего было - не сидела в родах ни минуты...
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 16:47:03 від kanafetka »

kira_05

• Местный житель
у меня муж был - но поясницу мне не тер - меня это так раздражало -

стенки не помню - мяч был - рожала стремительно - могла чего то не заметить..

на мяче не прыгала - так как больно мне сильно было - ходила по залу и все - мне так легче всего было - не сидела в родах ни минуты...
там несколько родзалов и не везде есть шведская стенка, а меня мячик раздражал, мне на нем еще хуже становилось, мне муж массаж спины дела это только и спасало, а так все время на кушетке лежала, легче было

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
в одном точно есть, так как пытались на схватках на мяч усадить, во втором - не помню...
Каждая роженица сама выбирает, как ей схватки переносить, кому растирания, кому лежание, кому брожение, кому прыганье на мяче  ;)

Kupi.cn.ua