Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97601 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Знакомо, только у меня получилось 5 лет и 1 день  :D
С городской пропиской ходила в 36 недель, показала обменку, через пару дней пришла за подписанным разрешением и принесла деньги, написала заявление на прием благвзноса и все :)
ну вот у нас не вышло так чтобы один в один, но следующим заходом все же получилось)))))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
В районной больнице рожать просто сказка, все улыбаются тебе, никто на тебя не орет. Я когда рожала, кричала на все отделение. Врач Лаврик Лидия, врач от бога, молодец. И посмотрела, и после родов заходила. А еще у меня на 2 ночи ребенка забирали, чтобы я могла отдохнуть, по моей просьбе. Там супер, пойду второго туда рожать тоже!!!
перед выпиской узи делают?

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
да нет,мне точно не делали)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
очень боюсь и я так пролететь с палатой :(
да с платной там напряженка- рожала в августе-просилась в платную-все заняты
Перекантовалась в родзкле почти 8 часов чтоб палата освободилась. В бесплатную не хотела! В платной до 10 вечера и муж и мама сидели- я со швами ничего толком с ре не могла сделать!((((

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
нет не делают. А зачем?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
нет не делают. А зачем?
как зачем? чтобы посмотреть все ли вышло и нет ли косяков со стороны врача и акушерки.......я рожала в 7ом, в Киеве, так вот там делали, я прямо с ребенком туда ходила. обязательно надо делать чтобы потом не чистили и не было каких-то проблем......

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
буду читать, хочу рожать в районке

Marishka2802

• Звезда форума
как зачем? чтобы посмотреть все ли вышло и нет ли косяков со стороны врача и акушерки.......я рожала в 7ом, в Киеве, так вот там делали, я прямо с ребенком туда ходила. обязательно надо делать чтобы потом не чистили и не было каких-то проблем......
Мне не делали и как оказалось зря. Они только по показаниям делают, если сомневаются. Я потом пришла на осмотр через 10 дней взяли мазок и на узи отправили, оказалось не все вышло. Хорошо без чистки обошлось, но антибиотики кололи. Так что лучше попросится, думаю не откажут.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Мне не делали и как оказалось зря. Они только по показаниям делают, если сомневаются. Я потом пришла на осмотр через 10 дней взяли мазок и на узи отправили, оказалось не все вышло. Хорошо без чистки обошлось, но антибиотики кололи. Так что лучше попросится, думаю не откажут.
Да уж...я об этом и не задумывалась как-то..... но тут палка в двух концах. от врача многое зависит. у меня когда была замершая и делали чистку,  перед выпиской  Коробейников сделал узи контрольное, сказал, что слишком толстый эндометрий нужно дочищать. я всю ночь не спала, переживала, т.к. наркоз для меня не очень хорошо повлиял или может я впечатлительный чел. не знаю но мне было страшно от тех отходняков, не понимала живая я или сдохла))) так вот пришла на утро, медсестрички посочувствовали, говорят мол тебе ж делали уже и ты по списку всю эту химию покупала, давай может с Лидией Ивановной поговорим, что бы ты хоть список этот не покупала и так деньги потратила. Лидия Ивановна услышав мою фамилию возмутилась , прибежала , мол зачем что и как, позвала Коробейникова вместе осматривали что-то обсуждали, Лидия говорит мол девка не рожавшая, зачем ее перечищать, все оно с месячными выйдет. Так меня отпустили домой пришла на осмотр-узи через месяц и слава Богу все ок. Теперь благодарна ей до конца своих дней, что уберегла меня от той повторной чистки.....

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
А вообще я читала , что должны внимательно осматривать плаценту. если она целая нету следов отрыва кусков и если эти куски не вышли, тогда дочищают. Блин, теперь мне стремно на счет всех этих делов  :walldash:

Alen4ik1988

• Звезда форума
Да все конечно индивидуально,но мне вот тоже не повезло,после родов делали чистку,тоже оч сложно от наркоза отходила еще и дома малыш лежал которому 5 дней,потом оказалось что от организма зависит это все,так как при 2-й бер замер плод опять чистили и опять с осложнениями,теперь уверена что эсли буду еще рожать то обязательно после родов потребую узи,ведь на кресле меня  тогда смотрели и домой выписали все ок а через день темпа и воспаление-тоесть осмотр не показатель,Лидия Иванона почему то у меня перед випиской спросила длительные ли месячные-типо если да то после родов хуже все сокращается и выходит, но я не думаю что это главный показатель..

Marishka2802

• Звезда форума
А вообще я читала , что должны внимательно осматривать плаценту. если она целая нету следов отрыва кусков и если эти куски не вышли, тогда дочищают. Блин, теперь мне стремно на счет всех этих делов  :walldash:
Нормально всё будет. УЗИ лучше сделать, конечно, оно ж не помешает. А потом уже думать. Меня тоже после УЗИ хотели оставить в стационаре и чистить, а у меня ребенок дома, я очень хотела не прекращать ГВ. Во общем говорю, подумайте хорошо, может есть какие-то другие варианты, истерю слегка))) Врач, можно попробовать открыть цервикальный канал, может само выйдет, но если нет, то всё равно чистка. Я решила хвататься за всё лишь бы не чистка, открыла она его 3 сек. и вообще не больно. Пришла через пару дней и всё ок. Антибиотики конечно, пришлось проколоть, уже начиналось воспаление. А если б в роддоме еще УЗИ сделали, может и без антибиотиков обошлось бы.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
я к примеру даже не знала,что нужно делать узи, как то не думала об этом, теперь буду знать на будущее, в этот раз все обошлось хорошо))
я думаю если настоять на узи, то сделают-ваше право требовать!чтобы потом не переживать)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
я к примеру даже не знала,что нужно делать узи, как то не думала об этом, теперь буду знать на будущее, в этот раз все обошлось хорошо))
я думаю если настоять на узи, то сделают-ваше право требовать!чтобы потом не переживать)
я буду требовать. осмотр плаценты то такое как по мне, могут вполне и не досмотреть что-то, мы же все люди. а вообще после родов полагается сделать после 5 ти мес. обязательное узи, я вот делала через 5 мес. и потом через 1 год, так вот последнее узи как раз показывало что матка еще увеличена и это была не норма на то время из-за чего месячные были как попало, могло и 2 месяца не быть, могли 2 раза в месяц пойти и чуть ли не кровотечением огромным что лежала пластом и даже встать не было сил....пила таблетки, мне Гусак назначил, я сразу к нему обращалась так как никого тут не знала вообще...уже что не помню пила, но было дело, после этого все стало хорошо и цикл восстановился и чувствовать себя начала хорошо.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
а я на узи пошла,когда малышу 7 месяцев было, просто сама решила и пошла, узи хорошее для такого срока после кесарево было :)

Kupi.cn.ua