Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
а я на узи пошла,когда малышу 7 месяцев было, просто сама решила и пошла, узи хорошее для такого срока после кесарево было :)
чуйка не подвела, наверное :ok: ;)

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
чуйка не подвела, наверное :ok: ;)
  ;Dчто то в этом есть,так же почувствовала и очень захотела узи на 35-36 неделе,но врач отказалась давать направление (типа все хорошо) пошла сама и вуаля-ребенок лежит неправильно.

julia26

• Новичок
  • *
не бойтсь рожать в районке, там очень хорошие условия. Я там рожала осталась очень довольна, и значительно дешевле. На сохранение без причин не ложат, хотя в городском меня хотели положить на 32 неделе из-за того, что плод крупный. А там пришла, сдала анализы и все хорошо, отпустили домой. Врачи поставили свой срок на роды и он оказался на 2 недели позже чем у Узкой из городского. Когда была на узи подтвердили, что еще ран, а Узкая звонила мне и кричала, что надо кисерить а то перехаживаю. Родила по моим и посчетам врачей из районки в срок сама здорового ребенка. СПАСИБО ОГРОМНОЕ врачам из районного роддома!!!

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
  ;Dчто то в этом есть,так же почувствовала и очень захотела узи на 35-36 неделе,но врач отказалась давать направление (типа все хорошо) пошла сама и вуаля-ребенок лежит неправильно.
мне тоже не хотела давать направление но выпросила, оказалось ребеночек обвит пуповиной.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
мне тоже не хотела давать направление но выпросила, оказалось ребеночек обвит пуповиной.
да и у меня еще обвитие было ко всему. все таки интуиция есть.
не бойтсь рожать в районке, там очень хорошие условия. Я там рожала осталась очень довольна, и значительно дешевле. На сохранение без причин не ложат, хотя в городском меня хотели положить на 32 неделе из-за того, что плод крупный. А там пришла, сдала анализы и все хорошо, отпустили домой. Врачи поставили свой срок на роды и он оказался на 2 недели позже чем у Узкой из городского. Когда была на узи подтвердили, что еще ран, а Узкая звонила мне и кричала, что надо кисерить а то перехаживаю. Родила по моим и посчетам врачей из районки в срок сама здорового ребенка. СПАСИБО ОГРОМНОЕ врачам из районного роддома!!!
полностью согласна про районку,за вторым тоже туда пойду. а к Узкой ни ногой!!!

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Я тоже полностью довольно условиями и персоналом в районке, родила там двоих (кесарево плановое)
всем советую туда  :) по деньгам точно там получиться дешевле
заведующая роддома там очень хорошая, професионал своего дела!!! :super:

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Девочки, а в районку надо брать с собой одеяльце в пододеяльнике для ребёнка или там дают?

kira_05

• Местный житель
Девочки, а в районку надо брать с собой одеяльце в пододеяльнике для ребёнка или там дают?
не надо, там дают

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
не надо и себе постель тоже не надо)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
не надо, там дают
не надо и себе постель тоже не надо)
Спасибо за ответы, девочки  :)  Про постель себе я знаю, что дают. А вот насчёт детского одеяльца... Какое оно там по качеству и виду? Не стрёмно им малявку укрывать? Думаю, может, на всякий случай лучше взять своё...

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
Спасибо за ответы, девочки  :)  Про постель себе я знаю, что дают. А вот насчёт детского одеяльца... Какое оно там по качеству и виду? Не стрёмно им малявку укрывать? Думаю, может, на всякий случай лучше взять своё...
обычное в белом пододеяльнике, я когда рожала в палате было +28 и оно просто лежало в люльке-очень жарко было, укрывала пеленочкой)

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
Девчонки, кто рожал недавним временем в районке, во сколько денег обошлись списки ("Всё на роды" и "Детские палаты")?

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Девчонки, кто рожал недавним временем в районке, во сколько денег обошлись списки ("Всё на роды" и "Детские палаты")?
рожала в августе
800 роддом
200- палата
700- родпакет
Пс... Но потом еще много пригодится на всякое послеродовое и для вас и для ре)))

Marishka2802

• Звезда форума
В конце сентября мне эти списки обошлись 530 грн, у меня еще был укол и нитки за них еще 30 грн. Я на месте деньгами отдавала.

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
580грн отдала за все

Kupi.cn.ua