Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97576 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1260 : 19 Лютого 2015, 17:16:11 »
Меня тогда спасала молоденький интерн Елена Ивановна. Хоть спец она и слабенький, но очень добрая! 
а мне она не показалось доброй, стерва та еще  :negative:
Я у Корабейникова не рожала, но он мне делал узи несколько раз - мне показался нормальным.
Опять таки многие хвалят Лидию Ивановну, а мне она ну никак  ???
вот за Анжелу Анатольевну - да 90% отзывов хороших. + довелось мне слышать ( реально слышать лежа в палате после 2х родов) как она роды принимает  :super:

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #1261 : 19 Лютого 2015, 18:52:37 »
я рожала с Анжелой Анатольевной и всем советую :super:
плюсую!!!! :super: :super: :super:  O:-)

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #1262 : 19 Лютого 2015, 18:56:55 »
у меня вышло так, что рожала с Анжелой Анатольевной и Лидией Ивановной, они обе клевые, даже не могу сказать кто лучше....  :)

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1263 : 19 Лютого 2015, 20:34:02 »
а мне она не показалось доброй, стерва та еще  :negative:
Я у Корабейникова не рожала, но он мне делал узи несколько раз - мне показался нормальным.
Опять таки многие хвалят Лидию Ивановну, а мне она ну никак  ???
вот за Анжелу Анатольевну - да 90% отзывов хороших. + довелось мне слышать ( реально слышать лежа в палате после 2х родов) как она роды принимает  :super:
мне тоже Лидия ну никак,вообще и находиться с ней в одном помещении ;D

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #1264 : 19 Лютого 2015, 23:06:08 »
у меня вышло так, что рожала с Анжелой Анатольевной и Лидией Ивановной, они обе клевые, даже не могу сказать кто лучше....  :)
рожала первого ч Лидией  :-X :negative: :negative: :negative:

julia26

• Новичок
  • *
« Reply #1265 : 19 Лютого 2015, 23:57:15 »
Рожала у Лидии, довольна. Кричала на меня только, когда я просила кесарево во время схваток. Вгородском меня хотелиположить на сохранение из-зи того что плод большой, а Лидия по моей просьбе домой отпустила без проблем. только сдала анализы и все. Анжела потом меня смотрела на обходах, когда родила. Тоже умница, мастер своего дела, но строгая

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1266 : 20 Лютого 2015, 09:45:02 »
Рожала у Лидии, довольна. Кричала на меня только, когда я просила кесарево во время схваток. Вгородском меня хотелиположить на сохранение из-зи того что плод большой, а Лидия по моей просьбе домой отпустила без проблем. только сдала анализы и все. Анжела потом меня смотрела на обходах, когда родила. Тоже умница, мастер своего дела, но строгая
строгая-это преимущество так сказать,поэтому и мастер своего дела. а Лидия любительница кесарево кстати

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #1267 : 20 Лютого 2015, 09:54:53 »
строгая-это преимущество так сказать,поэтому и мастер своего дела. а Лидия любительница кесарево кстати
да,да, я пока лежала в роддоме,она любила говорить девочкам "у вас перенос,будем кесерить" "ты сама не родишь..." хотя они сами и родили  :)
может правда "з переляку" :D :D

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #1268 : 20 Лютого 2015, 10:19:03 »
Я тоже хотела рожать с А.А. и своей знакомой акушеркой, но мой малыш решил их не дожидаться :D ;D

Роды у меня были стремительные,ночью. А их смена с 8.30.
Поэтому родила уже с кем на смену попала...в отчете своем писала (врач  :negative: )
Ну хоть акушерка хорошая...

Но я за А.А. :super:

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1269 : 20 Лютого 2015, 10:27:35 »
Я тоже хотела рожать с А.А. и своей знакомой акушеркой, но мой малыш решил их не дожидаться :D ;D

Роды у меня были стремительные,ночью. А их смена с 8.30.
Поэтому родила уже с кем на смену попала...в отчете своем писала (врач  :negative: )
Ну хоть акушерка хорошая...

Но я за А.А. :super:
я с А.А. договаривалась,поэтому она б приехала)) но мой ребенок сам все решил,находясь в животе сидя,поэтому плановое кесарево точно по времени

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #1270 : 20 Лютого 2015, 10:41:43 »
я с А.А. договаривалась,поэтому она б приехала)) но мой ребенок сам все решил,находясь в животе сидя,поэтому плановое кесарево точно по времени
А я не договаривалась, думала все получится и так, а ж нет))

Лежала я в 9-й палате (платная,бывшая детская,жаркая), сама - повезло...
Приходили родные хоть спокойно. Но только до 19.00-20.00...может потому что осень была...до 22.00 может только летом ???
Да и мне так херовенько было, что не представляю, как бы кто-то со мной еще лежал.

И тоже рыдала (девочки писали) ...не знала что и как...ой,как вспомню свой отходняк :walldash:
Сидеть нельзя,ходила полусогнутая...мне казалось,это не закончится никогда ;D

Сейчас вспоминаю и думаю - ну че ныть, че ныть-то было... :D ;D

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #1271 : 20 Лютого 2015, 10:44:27 »
ну, видимо каждому свое. не хочу обсуждать кого-либо, считаю врачи как и пациенты индивидуальны своим подходом что-ли...  может от случая зависит, кому то Коробейников нравится,  не представляю чем он может нравится, меня он после замершей плохо почистил и выписал, а когда я пришла с температурой и кровотечением еще и не доволен был. потом, после лечения , он меня хотел повторно чистить, я пришла, жутко боялась всего этого, поскольку наркоз для меня был тяжелым, боялась, что сдохну второй раз, но вот СПАСИБО!! огромнейшее Лидии, она когда услышала мою фамилию, говорит, мол кто тебя направил на повторную чистку, давай меня на кресле вместе с Коробейниковым смотреть и на узи и она говорит, что все в норме и выйдет с месячными , пришла через месяц и все ок. в итоге недавно родила. поэтому тут уже как-то так..... еще Коробейников меня кумарит своим тупым юмором которым отвечает на любой поставленный вопрос, даже если вопрос адресован не ему. У Елены Ивановной лежала на сохранении, не впечетлена вообще..... панты и тупость.... У Анжелы Анатольевны стояла на учете и договаривалась с ней на роды, о ней не могу плохого слова сказать, может кто говорит, что строгая, но это не есть минусом, зато очень ответственная и внимательная. Пока она ехала на роды, мне очень помогала Лидия Ивановна, она на смене была тогда, не знаю... мне она лично понравилась, да она кричала на меня и не один раз, но это тоже стимулировало ... да запугивала , что будет КС если я не буду стараться, но опять таки, это стимулировало и я быстро сравнительно родила своего богатыря.  у нее темперамент такой что ли.... после родов не помню на какой день мы еще шли в обнимочку шутили, такая она мне чего-то как родная) ну а каждому свое, у всех индивидуальные ситуации и нравы.... 
« Останнє редагування: 20 Лютого 2015, 10:46:52 від Роксана »

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1272 : 20 Лютого 2015, 10:52:32 »
А я не договаривалась, думала все получится и так, а ж нет))

Лежала я в 9-й палате (платная,бывшая детская,жаркая), сама - повезло...
Приходили родные хоть спокойно. Но только до 19.00-20.00...может потому что осень была...до 22.00 может только летом ???
Да и мне так херовенько было, что не представляю, как бы кто-то со мной еще лежал.

И тоже рыдала (девочки писали) ...не знала что и как...ой,как вспомню свой отходняк :walldash:
Сидеть нельзя,ходила полусогнутая...мне казалось,это не закончится никогда ;D

Сейчас вспоминаю и думаю - ну че ныть, че ныть-то было... :D ;D
:beer: я тоже 9 лежала ;) очень жаркая,тогда в феврале было +28,постоянно проветривала. а по времени разные смены попадались,кто-то выгонял,а кто-то спокойно реагировал :) и тоже одна-палата ж платная, и туда никого не подселят,если вы не попросите,на то они там и платные, так удобней

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #1273 : 20 Лютого 2015, 15:43:04 »
я рожала с Анжелой Анатольевной и всем советую :super:
+100 и я советую рожать с Анжелой Анатольевной

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #1274 : 20 Лютого 2015, 17:25:08 »
+100 и я советую рожать с Анжелой Анатольевной
:super: :super: :super:

Kupi.cn.ua