ну, видимо каждому свое. не хочу обсуждать кого-либо, считаю врачи как и пациенты индивидуальны своим подходом что-ли... может от случая зависит, кому то Коробейников нравится, не представляю чем он может нравится, меня он после замершей плохо почистил и выписал, а когда я пришла с температурой и кровотечением еще и не доволен был. потом, после лечения , он меня хотел повторно чистить, я пришла, жутко боялась всего этого, поскольку наркоз для меня был тяжелым, боялась, что сдохну второй раз, но вот СПАСИБО!! огромнейшее Лидии, она когда услышала мою фамилию, говорит, мол кто тебя направил на повторную чистку, давай меня на кресле вместе с Коробейниковым смотреть и на узи и она говорит, что все в норме и выйдет с месячными , пришла через месяц и все ок. в итоге недавно родила. поэтому тут уже как-то так..... еще Коробейников меня кумарит своим тупым юмором которым отвечает на любой поставленный вопрос, даже если вопрос адресован не ему. У Елены Ивановной лежала на сохранении, не впечетлена вообще..... панты и тупость.... У Анжелы Анатольевны стояла на учете и договаривалась с ней на роды, о ней не могу плохого слова сказать, может кто говорит, что строгая, но это не есть минусом, зато очень ответственная и внимательная. Пока она ехала на роды, мне очень помогала Лидия Ивановна, она на смене была тогда, не знаю... мне она лично понравилась, да она кричала на меня и не один раз, но это тоже стимулировало ... да запугивала , что будет КС если я не буду стараться, но опять таки, это стимулировало и я быстро сравнительно родила своего богатыря. у нее темперамент такой что ли.... после родов не помню на какой день мы еще шли в обнимочку шутили, такая она мне чего-то как родная) ну а каждому свое, у всех индивидуальные ситуации и нравы....