Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1275 : 21 Лютого 2015, 12:49:20 »
Рожала у Лидии Ивановны. Очень ею довольна. Женщина-профессионал и сопли не разводит, панику не наводит. Анжела меня смотрела, тоже хорошая женщина, ответственная.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1276 : 22 Лютого 2015, 09:24:02 »
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! 95 ПРОЦЕНТОВ ЗА АНЖЕЛУ!!! ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОНА МНЕ НАГРУБИТ, ТО Я БУДУ РЫДАТЬ, КАК РЕБЕНОК :'( :'( :'( Я ТАКАЯ СОПЛИВАЯ)))
У меня и подруга 9 лет назад у нее рожала. тоже положительный отзыв. Не то, что бы в восторге, но говорит нормально, профессионально!

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1277 : 22 Лютого 2015, 14:06:33 »
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! 95 ПРОЦЕНТОВ ЗА АНЖЕЛУ!!! ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОНА МНЕ НАГРУБИТ, ТО Я БУДУ РЫДАТЬ, КАК РЕБЕНОК :'( :'( :'( Я ТАКАЯ СОПЛИВАЯ)))
У меня и подруга 9 лет назад у нее рожала. тоже положительный отзыв. Не то, что бы в восторге, но говорит нормально, профессионально!
она номральная, но может и рявкнуть, если что-то не то в родах делать. Кстати, очень отрезвило меня, когда я вместо потуги начала орать... Когда мозг в родах, он может метаться, как загнанный зверек, и небольшая встряска то, что нужно  :super:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1278 : 22 Лютого 2015, 14:28:46 »
она номральная, но может и рявкнуть, если что-то не то в родах делать. Кстати, очень отрезвило меня, когда я вместо потуги начала орать... Когда мозг в родах, он может метаться, как загнанный зверек, и небольшая встряска то, что нужно  :super:
А мне бы такая встряска не понравилась бы ^-^ Когда я рожала и неправильно тужилась, то Л.И. мне спокойно все объяснила и у меня все получилось. Никто на меня не кричал и поэтому мне все понравилось. А вот в соседнем родзале роженица очень сильно кричала, так на нее акушерка одна орала и я нервничала из-за этого, мне такое не нравиться. И когда после родов А.А. заходила на осмотр, то мне не понравилось, что она такая слегка грубоватая.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #1279 : 22 Лютого 2015, 14:37:02 »
А мне бы такая встряска не понравилась бы ^-^ Когда я рожала и неправильно тужилась, то Л.И. мне спокойно все объяснила и у меня все получилось. Никто на меня не кричал и поэтому мне все понравилось. А вот в соседнем родзале роженица очень сильно кричала, так на нее акушерка одна орала и я нервничала из-за этого, мне такое не нравиться. И когда после родов А.А. заходила на осмотр, то мне не понравилось, что она такая слегка грубоватая.
врачи не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Мне ЛИ не понравилась, лежала со мной в палате женщина в этот раз, родила преждевременно на 35-й неделе, ребенка в областную забрали. Мама ждала выписки по гинекологии. Так ЛИ зашла и наехала на нее за то, что та во время Б стриглась  :o :walldash: :walldash: :walldash: Вот именно это и спровоцировало преждевременные роды, ага... И именно этим можно было поддержать бедную мамочку, у которой сиськи от молока лопают, лялька неизвестно где и непонятно, что с ней...

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1280 : 22 Лютого 2015, 14:51:49 »
врачи не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Мне ЛИ не понравилась, лежала со мной в палате женщина в этот раз, родила преждевременно на 35-й неделе, ребенка в областную забрали. Мама ждала выписки по гинекологии. Так ЛИ зашла и наехала на нее за то, что та во время Б стриглась  :o :walldash: :walldash: :walldash: Вот именно это и спровоцировало преждевременные роды, ага... И именно этим можно было поддержать бедную мамочку, у которой сиськи от молока лопают, лялька неизвестно где и непонятно, что с ней...
Ой, ну это она уже перегнула конкретно :negative: И, по-моему, они все там любят наехать.
Со мной Л.И. с самого начала хорошо общалась ^-^  Я к ней еще с 37 недель ходила.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1281 : 22 Лютого 2015, 22:07:39 »
А как мне с Анжелой связаться? и на какой неделе идти?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #1282 : 22 Лютого 2015, 22:08:51 »
приходишь туда в 36 недель и просишь позвать заведующую, обменку не забудь

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1283 : 22 Лютого 2015, 22:14:17 »
приходишь туда в 36 недель и просишь позвать заведующую, обменку не забудь
Раньше не надо?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
« Reply #1284 : 22 Лютого 2015, 22:15:55 »
Раньше не надо?
можно и раньше, но все равно скажут прийти в 36, раньше они не берут на учет, предпочитают доношенную беременность

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #1285 : 22 Лютого 2015, 22:19:10 »
+100 и я советую рожать с Анжелой Анатольевной
Я у нее двоих рожала по договоренности, огромное ей спасибо, никогда ни кричала на меня и даже голос не повышала, и кума моя у нее рожала по моему совету, тоже осталась довольна!
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #1286 : 23 Лютого 2015, 10:15:03 »
ну или позвонить :)

Dazzling

• Частый гость
  • **
  • 0638134073 Юля
« Reply #1287 : 03 Квітня 2015, 19:27:42 »
ну, видимо каждому свое. не хочу обсуждать кого-либо, считаю врачи как и пациенты индивидуальны своим подходом что-ли...  может от случая зависит, кому то Коробейников нравится,  не представляю чем он может нравится, меня он после замершей плохо почистил и выписал, а когда я пришла с температурой и кровотечением еще и не доволен был. потом, после лечения , он меня хотел повторно чистить, я пришла, жутко боялась всего этого, поскольку наркоз для меня был тяжелым, боялась, что сдохну второй раз, но вот СПАСИБО!! огромнейшее Лидии, она когда услышала мою фамилию, говорит, мол кто тебя направил на повторную чистку, давай меня на кресле вместе с Коробейниковым смотреть и на узи и она говорит, что все в норме и выйдет с месячными , пришла через месяц и все ок. в итоге недавно родила. поэтому тут уже как-то так..... еще Коробейников меня кумарит своим тупым юмором которым отвечает на любой поставленный вопрос, даже если вопрос адресован не ему. У Елены Ивановной лежала на сохранении, не впечетлена вообще..... панты и тупость.... У Анжелы Анатольевны стояла на учете и договаривалась с ней на роды, о ней не могу плохого слова сказать, может кто говорит, что строгая, но это не есть минусом, зато очень ответственная и внимательная. Пока она ехала на роды, мне очень помогала Лидия Ивановна, она на смене была тогда, не знаю... мне она лично понравилась, да она кричала на меня и не один раз, но это тоже стимулировало ... да запугивала , что будет КС если я не буду стараться, но опять таки, это стимулировало и я быстро сравнительно родила своего богатыря.  у нее темперамент такой что ли.... после родов не помню на какой день мы еще шли в обнимочку шутили, такая она мне чего-то как родная) ну а каждому свое, у всех индивидуальные ситуации и нравы....

подписываюсь под каждым вашим словом!!! :super:
Принимала роды Лидия Ивановна. Отличный врач,никто на меня и голос не повысил ::), все прошло на урра :ok:,я осталась довольна, все спокойно мне объясняла, родилась моя бусинка за 3 потуги, без разрывов. Пошла бы к ней за 2 киндером. :yahooo: :-X

П.С Коробейников вообще не понравился,грубый и не приятный мужчина. Шутки неуместные для беременной психики, но 1+ осмотр проводил очень аккуратно. Еленой Ивановной не впечатлена, не внушила доверие. Анжелу не пришлось увидеть,была она в коммандировке, но наслышана о ней много хорошего.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #1288 : 05 Квітня 2015, 18:49:53 »
Девочки, может кто посоветует-я вообще разрываюсь между районной и нашим роддомом. на учете стою в ЖК 1, но все советуют рожать идти в роддом в районную больницу. вот вообще не знаю что делать, время уже подходит, может кто посоветует? понятное дело, что буду все узнавать и идти предварительно договариваться, но хотелось бы может кто подскажет что и как лучше сделать.
и если идти договариваться в районную, что нужно?
спасибо если кто подскажет :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1289 : 06 Квітня 2015, 17:18:09 »
Девочки, может кто посоветует-я вообще разрываюсь между районной и нашим роддомом. на учете стою в ЖК 1, но все советуют рожать идти в роддом в районную больницу. вот вообще не знаю что делать, время уже подходит, может кто посоветует? понятное дело, что буду все узнавать и идти предварительно договариваться, но хотелось бы может кто подскажет что и как лучше сделать.
и если идти договариваться в районную, что нужно?
спасибо если кто подскажет :)
если так боитесь, то выделите время и перечитайте темки про районный роддом и городской, и решите, составьте список на каждый, за и против, проанализируйте, потому что мнений ооочень много и решать только Вам

Kupi.cn.ua