Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Девочки! кто рожал в районной больнице?  (Прочитано 97553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Девочки! кто рожал в районной больнице?
« Reply #1290 : 07 Квітня 2015, 09:10:13 »
Я рожала в раённом роддоме, и не раз, а два:) Сама из Чернигова, я целенаправленно шла туда, и договаривалась заранее с гинекологом, она меня параллельно с женской консультацией и вела. Расскажу почему раённый:
- рожениц меньше минимум в два раза.
- к каждой родившей женщине прикреплена своя медсестра, детский врач,гинеколог. Они все ходят к тебе в палату каждые пол часа, не дают грустить  ;)
-  малышей смотрят очень тщательно, прививки всегда у них есть (БЦЖ и ГЕПАТИТ)
- есть все удобства, всё в хорошем состоянии, туалет, душ
-  в палатах сделали недавно ремонт
-  есть и платные палаты с теликом, если вдруг хочетья (но как по мне лучше уж живой человек рядом) учитывая что палаты для двоих рожениц, не больше..

ну короче как-то так....может что-то забыла, но если спросить то вспомню)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1291 : 07 Квітня 2015, 09:11:24 »
как мне рассказывала сестра мужа про городской роддом: она рожает, тужиться, а интерны что-то в тетрадки пишут)))))) вот после этого я окончательно решила туда даже не ходить :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1292 : 07 Квітня 2015, 21:41:38 »
Я рожала в раённом роддоме, и не раз, а два:) Сама из Чернигова, я целенаправленно шла туда, и договаривалась заранее с гинекологом, она меня параллельно с женской консультацией и вела. Расскажу почему раённый:
- рожениц меньше минимум в два раза.
- к каждой родившей женщине прикреплена своя медсестра, детский врач,гинеколог. Они все ходят к тебе в палату каждые пол часа, не дают грустить  ;)
-  малышей смотрят очень тщательно, прививки всегда у них есть (БЦЖ и ГЕПАТИТ)
- есть все удобства, всё в хорошем состоянии, туалет, душ
-  в палатах сделали недавно ремонт
-  есть и платные палаты с теликом, если вдруг хочетья (но как по мне лучше уж живой человек рядом) учитывая что палаты для двоих рожениц, не больше..

ну короче как-то так....может что-то забыла, но если спросить то вспомню)
насчет прививок, то не догма. в мае 2014 бцж не было, сделали аж в 7 месяцев

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1293 : 08 Квітня 2015, 22:39:33 »

ну я первого рожала в мае 2013 г.,а вторую в ноябре 2014 г. именно в это время все прививки были!!! БЦЖ на второй день,а Гепатит на третий,вроде так)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1294 : 08 Квітня 2015, 22:40:49 »
У меня роды принимала Анджела Анатольевна, два раза) и вела беременность параллельно тоже она! Нареканий нет.
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1295 : 09 Квітня 2015, 09:49:09 »
В понедельник только вернулась с роддома! Я их всех просто обожаю! Не хотелось даже уходить, только дома ждал старший сын, к нему и летела. Там все такие добрые внимательные, отзывчивые!

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #1296 : 09 Квітня 2015, 10:41:03 »
В сентябре 2014 тоже не было БЦЖ

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1297 : 10 Квітня 2015, 23:10:48 »
В понедельник только вернулась с роддома! Я их всех просто обожаю! Не хотелось даже уходить, только дома ждал старший сын, к нему и летела. Там все такие добрые внимательные, отзывчивые!

+ 1  ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

софьюшка

• Местный житель
« Reply #1298 : 10 Квітня 2015, 23:29:28 »

подписываюсь под каждым вашим словом!!! :super:
Принимала роды Лидия Ивановна. Отличный врач,никто на меня и голос не повысил ::), все прошло на урра :ok:,я осталась довольна, все спокойно мне объясняла, родилась моя бусинка за 3 потуги, без разрывов. Пошла бы к ней за 2 киндером. :yahooo: :-X

П.С Коробейников вообще не понравился,грубый и не приятный мужчина. Шутки неуместные для беременной психики, но 1+ осмотр проводил очень аккуратно. Еленой Ивановной не впечатлена, не внушила доверие. Анжелу не пришлось увидеть,была она в коммандировке, но наслышана о ней много хорошего.
А я попала до Коробейникова,даже не ожидала,когда увидела.Была с мужем,относился  :super:,хотя я слышала о нем плохие отзывы.Буду чесной,совпала такая ситуация,когда услышал мое место работы и должность,сразу понял кто я.Приходил ко мне после родов пару раз в день,мне было как-бы и не ловко,так как он и забирал меня на осмотр. ::) ::)Но роды прошли быстро,всего 45 мин. была в родзале,так что мне хоть в этом повезло.Но приехала в роддом со слезами,думала придется 2 дня рожать :D :D :D :D

Smorodina

• Местный житель
« Reply #1299 : 21 Квітня 2015, 10:59:04 »
Подскажите, а список на роды в раенке такой же как и в городском?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1300 : 21 Квітня 2015, 11:11:13 »
Подскажите, а список на роды в раенке такой же как и в городском?
Можно придти без ничего, а потом просто деньги отдать. Я перед родами спросила, можно ли так, потому что девченки так делали. Сказали можно. Когда родились, то 800 грн заплатили и все. Только подкладные пеленки купила себе заранее

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #1301 : 21 Квітня 2015, 22:29:55 »
Можно придти без ничего, а потом просто деньги отдать. Я перед родами спросила, можно ли так, потому что девченки так делали. Сказали можно. Когда родились, то 800 грн заплатили и все. Только подкладные пеленки купила себе заранее

800 грн??? это конечно многО!)))

там список висит при входе! я первый раз платила, а второй раз всё купила) реально выходит один в один:) там для себя 500 грн. и 150 грн детский список:) я вот как-то так отдавала)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
« Reply #1302 : 21 Квітня 2015, 22:35:41 »
800 грн??? это конечно многО!)))

там список висит при входе! я первый раз платила, а второй раз всё купила) реально выходит один в один:) там для себя 500 грн. и 150 грн детский список:) я вот как-то так отдавала)
то что при входе - совсем не полный список, а еще всего в одной аптеке и не купишь, нужно побегать, а еще и рост цен на медикаменты учитывать нужно... Я тоже деньгами одала

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #1303 : 22 Квітня 2015, 10:34:33 »
то что при входе - совсем не полный список, а еще всего в одной аптеке и не купишь, нужно побегать, а еще и рост цен на медикаменты учитывать нужно... Я тоже деньгами одала
+1

Сана

• Звезда форума
« Reply #1304 : 22 Квітня 2015, 18:03:17 »
И я денюжку отдавала. Я как подумала, что это надо ходить по аптекам, носить эти кульки, да гори оно огнем. На месте денюжку отдала и нервы в порядке и руки целы...)))

Kupi.cn.ua