Я лежала в районке капалась и сходила к ним за списком, так вот пораспрашивала тех, кто уже родил и выписывался о нем, сказали что лучше отдать деньгами, но вот порошки и моющее лучше самому купить иначе посчитают самое дорогое.
ой, не знаю, мне было так не удобно. я скупила список химии всякой, а остальное думаю деньгами уже отдам, так не рада была т.к. у них фиксированая сумма , а раз я купила химию они давай считать остальное как: я дала денег санитарке та пошла со списком в аптеку, а там всего не было,а другая аптека закрыта была. потом пеленки, в магазинчике на территории как раз ситцевых не было, муж все-равно покупал привозил, ну короче мне это показалось таким не удобным... в плане того, что головная боль. так деньгами отдал и все. а тут все-равно пришлось гонять санитарку все допокупать.... и мне перед ней как-то не удобно, все-равно дала ей 20-ку за то шо бегала... я не думаю, что там разница большая в деньгах. вот что сразу надо так это подкладные и пеленки одноразовые большие. мне так А.А. и говорила, но я ж таки решила этой химии купить