0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да, договаривалась
ниче не пойму как они поднимаются -опускаются...... моя кума рожала в декабре 2013 и платила 1200грн)) я рожала в январе этого года и на скок я поняла 1200 платят те, кто по городской прописке рожают в районке, а до этого на учете стояля у себя в жк. 800 же за роды платили те, кто с гор.пропиской, но договаривались стоять на учете в районке, т.е. 700грн. когда становились на учет. итого вышло 700+800=1500грн..... а ща что как-то не так??
мы с кумой обе с городской пропиской и стояли на учете в своих консультациях, я на 1 мая, она на Пирогова. а суммы разные)
я тоже на днях оплатила 1 000 грн.а с кем вы договаривались?
С Лидией Ивановной, а вы?
Она будет у Вас роды принимать? Или просто присутствовать?
Девочки подскажите пожалуйста кто недавно рожал во сколько род пакет примерно обходится на ЕР в районном?
А мы с Анжелой Анатольевной, но цену не оговаривали. Она только озвучила стоимость родов, тыс. в кассу и все. Я понятия не имею какой суммой нам нужно ее благодарить.А вы о какой цене договаривались (можно в личку).
Рожала в 2013 году у Анджелы Анатольевны (блогодарила платила 400,00)сейчас даже не знаю ,думаю кто сколько посчитает столько и даст она таксы не ставит
согласна, у неё таксы нет. а когда я рожала, то Лидии Ивановны была такса