0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не спорю,у каждого свое мнение мае сложилось такое,в роддоме до родов лежала больше 3 недель,наслышена о таком что голова кругом идет вот и сложилось свое мнение о врачах
так я когда лежала так тоже понарассказывали сказок . что если договариваться о родах, так это стоит 100 у.е. другие говорят 2000грн. короче вообще я удивлялась, 10 раз у кумы переспрашивала сколько она платила, в итоге я родила и никто такс не ставил. хоть приезжала врач ночью не в свою смену.
там не все врачи ставят таксу, а только одна! остальным сколько даш
Девочки, кто рожал уже в районке, подскажите не жаркую палату, не солнечную сторону. Мне рожать летом. Жару не выношу.
у платных палатах вроде деревья везде кругом, так что солнце и так не попадает, да и не очень жарко в палатах
Выписалась вчера.В палатах жара была ужасная. До родов лежала с одной стороны, после родов с другой деревья были везде, но все равно очень душно
девочки, у кого есть список на КС
там выдадут, все можно в одной аптеке купить, мой муж справился очень быстро)
выдадут уже после кесарево?
мне выдавали перед кесарево, так как плановое было,муж все купил и на сл день кесарили
у меня есть список с городского, но думаю роддомы отличаются)))тогда завтра спрошу в роддоме еще и этот список!