Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

naptyxa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • счастье реально
выгуляли сегодня слинговставку. ось ;)
Жизнь хороша

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Вставка  :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Круто и тепло!!!  :super: :super: :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Насть, а малышка сама мотала :-\
Сама мотала, ага  :D Еще и заспинной намотке учила, которую я даже еще и не пыталась освоить :-\ ;D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Кто еще не читал, велкам http://slingoliga.ru/opyt/clingocennosti/
Cлингоценности
"Большинство родителей, задавшихся целью приобрести слинг, ориентируется в первую очередь на его стоимость. Не на очевидные мягкость, пластичность, удобство в носке и не на загадочные «ТТХ», «паттерн», «хэндвувен»… А именно на цену. Почему так происходит?

Нередко к покупке первого слинга людей подталкивают обстоятельства, не терпящие промедления. Эти обстоятельства бывают разными, но в двух словах их можно охарактеризовать как «ручной ребенок». В таком случае родитель может даже не ориентироваться в разновидностях слингов и просто купить то, что продавец назвал этим словом, чтобы начать носить малыша как можно скорее. Если выбор падает все же на классические слинги, а не на маскирующиеся под них слинги-сумки и кенгуру, то по критерию «подешевле» выбирается чаще слинг с кольцами (ССК) или трикотажный слинг-шарф.
Вторая условная категория родителей – те, кто более-менее изучил теорию слингоношения, но не уверен, что сможет освоить слинг и будет активно его использовать. В этом случае мама опасается тратить много денег на вещь, которая может пролежать в шкафу. (Характерно, что редко кого смущают затраты на кроватки или коляски. Хотя при активном слингоношении эти, казалось бы, неотъемлемые предметы быта бывают в употреблении реже, чем обычно, или даже вообще не используются.)
Однако и те, и другие могут задаться вопросом: а почему же эта «обычная тряпочка» стоит так дорого? Впрочем, встречается и обратная ситуация: в интернет-сообществах слингомам не редкость мнение, что «дорогие слинги прощают огрехи в намотке», т.е. некоторые родители искренне считают, что дороже значит лучше.

Давайте разберемся, что влияет на цену слинга?"  Продолжение по ссылке выше  ;). Статья исчерпывающая и очень толковая. Мне как консультанту понравилась особенно фраза:"Хороший слинг должен всего лишь обеспечивать правильное расположение малыша на теле родителя и комфорт слингоношения.
Дополнительно слинг может радовать своего владельца лучезарной красотой, обладать эксклюзивной статусностью, пахнуть гусеницами и розами, обнимать как облако… Но пока ни один слинг в мире не имеет автопилота и автонастройки.
Какой бы слинг вы ни выбрали, изучайте инструкции, пробуйте намотки и носите детей с удовольствием. А мы, слингоконсультанты, вам в этом поможем."  ^-^ ;)

Tinka

• ★SuperStar★

Поясните мне, как в такоц вставкеребенок сит? Не вредно ли малішу, какножки розмещаются?
Мне сама идея нравится, но что-то меня останавливает. Хотя понимаю, что зимой туго будет просто со слингом.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Поясните мне, как в такоц вставкеребенок сит? Не вредно ли малішу, какножки розмещаются?
Мне сама идея нравится, но что-то меня останавливает. Хотя понимаю, что зимой туго будет просто со слингом.

ребенок сидит в слинге, как обычно, правильно. Просто поверх него накидка получается такая
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fcdn.gollos.com%2Ffiles%2F1159%2F%2525D0%2525B8%2525D0%2525BD%2525D1%252581%2525D1%252582%2525D1%252580%2525D1%252583%2525D0%2525BA%2525D1%252586%2525D0%2525B8%2525D1%25258F2.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fyamama.com.ua%2Fyamama-slingokurtka-poshiv-na-zakaz%2Fkurtka-yamama-fyujn-4-v-1-poshem-specialno-dlya-vas&h=2005&w=1500&tbnid=t2K_NOcJ2SQ3eM%3A&zoom=1&docid=IwSoqLgfq1GZ4M&ei=QCFRVOyrOcuAywP-poGQAQ&tbm=isch&ved=0CBwQMygAMAA&iact=rc&uact=3&dur=1150&page=1&start=0&ndsp=35

Bubka-Trubka

• Звезда форума
Дак во вставке малыш же не размещается, это просто продолжение своей курточки для ребенка. Ребенок сидит в слинге, как и обычно. :-\

botanka

• Звезда форума
А у меня муж подумал,что слинговставка это как карман для ребенка :D и когда пришла слингокуртка не понял сразу,куда ребенка запихивать:-)

botanka

• Звезда форума
Сегодня первый раз гуляли в слингокуртке:-)как она мне нравится,как это клево,что не смотря на холод можно будет с ребеночком куда-нибудь выходить и не буксовать коляской по снегу или грязи. Чесно говоря, я сама себе такая смешная в ней, и заметила,что многих людей это тоже улыбало. А бабульки с минирыночка заценили,что детке тепло и одобрительно комментировали "пальто шоб детей носить" у меня за спиной.  И детка в капоре от куртки такая смешная:-) короче очень рада слингокуртке ^-^ кто не решился,всем советую:-)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Сегодня первый раз гуляли в слингокуртке:-)как она мне нравится,как это клево,что не смотря на холод можно будет с ребеночком куда-нибудь выходить и не буксовать коляской по снегу или грязи. Чесно говоря, я сама себе такая смешная в ней, и заметила,что многих людей это тоже улыбало. А бабульки с минирыночка заценили,что детке тепло и одобрительно комментировали "пальто шоб детей носить" у меня за спиной.  И детка в капоре от куртки такая смешная:-) короче очень рада слингокуртке ^-^ кто не решился,всем советую:-)
:super: :super: :super:Те же впечатления и эмоции

Tinka

• ★SuperStar★
Читаю и всё больше проникаюсь идеей и себе что-то такое приобрести.

botanka

• Звезда форума
Девочки,подскажите,пожалуйста, как вы садитесь с ребенком в маршрутке в слинге или ерго?...если конечно,уступают место люди :D
У нас Все отлично, идешь по улице детка довольна,спит или на все глазеет, но только сядь в маршрутке-вопль,выйди из маршрутки-красота:-) как его так сесть,чтоб было удобно детке?

Tinka

• ★SuperStar★
Со слингом проблемы не было пока. У меня детка маленькая, сажусь в пол оборота и одну ногу не сгибаю.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
Девочки,подскажите,пожалуйста, как вы садитесь с ребенком в маршрутке в слинге или ерго?...если конечно,уступают место люди :D
У нас Все отлично, идешь по улице детка довольна,спит или на все глазеет, но только сядь в маршрутке-вопль,выйди из маршрутки-красота:-) как его так сесть,чтоб было удобно детке?
Сажусь, как обычно, ножки чуть в сторону развожу, чтобы по бокам свисали

Kupi.cn.ua