Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63791 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Вечер добрый, планирую к вам присоединиться в ближайшее время ::)пока только жду манюню и приглядываюсь) вот нашла интересный девайс - слингонакидка http://slingobaby.com.ua/index.php?route=product/category&path=271_161 кто-то пользовался? и кстати можно носить ребенка, скажем в месяц-два зимой в комбезе и слинге на улице или это не реально?

http://www.lelia.com.ua/zamovyty/#!/%D0%A1%D0%BB%D1%96%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%B0/p/41565801/category=717122
вот тут читала про накидки, сама не пользовалась, так как слингокуртка зимняя уже наготове.
носить-то можно в комбезе, но жутко неудобно, ни маме, ни ребенку. Я демикомбез пробовала мотать, малому 4 месяца  :negative:
Неудобно, ребенка к себе плотно не примотаешь, сложно проконтролировать правильность посадки, положение ножек и притяжку. А ребеночку, особенно в месяц-два эти вопросы особенно актуальны

Tinka

• ★SuperStar★
А как тогда зимой носить? Только куртку получается нужно?

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
у меня наготове куртка, зимняя шапка для малого, шарфик, флисовый комбезик. Под флис буду х/б человечек надевать или бодик с рукавами и колготками, на ножки шерстяные гетры и пинетки  :) В особые морозы можно кофточку надевать с застежкой впереди, чтобы спинку прикрыть, а впереди открытым оставить, от мамы тепла хватит.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Варианты: слингокуртка, слинговставку (можно сшить самой, там сложного нет ничего) в свою куртку, слингонакидка.  :)
На куртку проблематично малыша до полугода, колыбелькой вижу еще как, а вертикально  :-\...

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
нинки от дидика - это да, только и слышала о них  :super: :super: :super:
У меня есть нино 6 ка (гостит) и 3 ка моя  ^-^.
Надо слинговстретится  ;), однозначна  :D!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Ирочка  :), я в общем сказала, не конкретизируя  :D, много таких знаю, часто параллельно используют и слинг и коляску и это вполне себе вариант, тут догм быть не может.
 По поводу длинны, так можно укоротить (путем порезки или продажи/покупки) или сшить из него май-слинг  ;). Свисти если надумаешь.
Ксюша, я же так и поняла что в общем ;)
Кстати уже и думала тебе дзвякать посоветоваться :-X ::) чет нужно с ним делать :D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Ксюша, я же так и поняла что в общем ;)
Кстати уже и думала тебе дзвякать посоветоваться :-X ::) чет нужно с ним делать :D
Дык, в чем проблема, давай в ЛС идем, будем думать  ;). Если есть скайп то лучше через него ksuslik1982  :super:

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
девочки, кто слингоигрушки показывал, зацените идею

Малому такую подарили, только без деревянных колечек, тек сегодня ею долго шуршал и обсасывал, по сравнению с обычными погремухами
http://www.liveinternet.ru/users/5296906/post332752791/

Iraiva

• Новичок
  • *
почитаю на досуге... :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Вечер добрый, планирую к вам присоединиться в ближайшее время ::)пока только жду манюню и приглядываюсь) вот нашла интересный девайс - слингонакидка http://slingobaby.com.ua/index.php?route=product/category&path=271_161 кто-то пользовался? и кстати можно носить ребенка, скажем в месяц-два зимой в комбезе и слинге на улице или это не реально?

не понимаю я такой накодки... вставка в куртку намного лучше... привязала ребенка к себе...одела куртку и  :super: детенку удобно и тепло
в осеннюю куртку вставку шила сама....так по себе стоимости получилось аж на 40 грн...  :D
еще буду делать в зимнюю куртку...
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2014, 23:45:41 від Ксюня »

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
не понимаю я такой накодки... вставка в куртку намного лучше... привязала ребенка к себе...одела куртку и  :super: детенку удобно и тепло
в осеннюю куртку вставку шила сама....так по себе стоимости получилось аж на 40 грн...  :D
:super: вот хорошо и экономно, когда руки к шитью приспособлены  ;D
хвастайся  ;) (фоточку хотим)
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
девочки, кто слингоигрушки показывал, зацените идею

Малому такую подарили, только без деревянных колечек, тек сегодня ею долго шуршал и обсасывал, по сравнению с обычными погремухами
http://www.liveinternet.ru/users/5296906/post332752791/

идея  :super:
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
Поделитесь удачным опытом ::)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
:super: вот хорошо и экономно, когда руки к шитью приспособлены  ;D
хвастайся  ;) (фоточку хотим)
Не кому сфоткать, а сама себя не могу, не получается
Поделитесь удачным опытом ::)
Да здесь делиться то и нечем, в осеннем варианте вообще ничего сложного нету, я делала просто клин (треугольником).... Купила ткань плащевку по цвету курточки, синтепон и флис, ну и конечно с курточкой ездила молнию подбирала... Потом главное правильно померить, а то я начудила сразу, намотала малого на себя, обмеряла сколько мне нужно ткани да и вообще какого размера вставка нужна.... а как пошила и пристегнула к курточке, оказалось там еще несколько малышей влезет  :)) Так ушивала в половину....
С зимнем вариантом уже замеряла правильно.... надев на себя куртку.... Выкроек в и-нете много.... Все от туда беру  ;)

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
Не кому сфоткать, а сама себя не могу, не получается Да здесь делиться то и нечем, в осеннем варианте вообще ничего сложного нету, я делала просто клин (треугольником).... Купила ткань плащевку по цвету курточки, синтепон и флис, ну и конечно с курточкой ездила молнию подбирала... Потом главное правильно померить, а то я начудила сразу, намотала малого на себя, обмеряла сколько мне нужно ткани да и вообще какого размера вставка нужна.... а как пошила и пристегнула к курточке, оказалось там еще несколько малышей влезет  :)) Так ушивала в половину....
С зимнем вариантом уже замеряла правильно.... надев на себя куртку.... Выкроек в и-нете много.... Все от туда беру  ;)
Спасиб за информацию ;)

Kupi.cn.ua