Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63768 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksuslik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 3272170
Со слингом проблемы не было пока. У меня детка маленькая, сажусь в пол оборота и одну ногу не сгибаю.
Со слингом не должно быть таких особенностей, все должно быть без проблем с сидением мамы  :D. Покажитесь в намотке, может чего не так?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Девочки,подскажите,пожалуйста, как вы садитесь с ребенком в маршрутке в слинге или ерго?...если конечно,уступают место люди :D
У нас Все отлично, идешь по улице детка довольна,спит или на все глазеет, но только сядь в маршрутке-вопль,выйди из маршрутки-красота:-) как его так сесть,чтоб было удобно детке?

Когда мама без движения особо активные детки могут начинать протестовать и требовать смены положения. Бывает что возмущаются во время остановок транспорта, а пока едет все  :ok:. Кто то спит всю дорогу, кто то глазеет по сторонам. Если малыш егоза  :D выходов несколько:
- если дорога дальняя можно достать ребенка из слинга не разматывая его и не снимая с себя, перед выходом (остановки за две) поместить ребенка обратно и все подтянуть (это все возможно, опробовано лично  ;));
- если доставать не охота полностью, можно ослабить намотку и просто держать на руках;
- дать грудь  ^-^;
- если ехать не далеко, не садится;

Главное: СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!! Хорошо помогает говорить с малышом тихонько (но чтоб все слышали!) спокойно, типа того: "Я знаю, тебе не нравится ездить в маршрутке, потерпи сейчас мы приедем и с мама снова пойдет, все будет хорошо", "Тебе жарко здесь мой маленький, сейчас немного расстегнем тут и станет легче", "Спатки хочет моя крошка  O:-)" и т.д. по обстоятельствам  ;) ^-^.
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 08:17:37 від Ksuslik »

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
мы после болезни тоже решили сегодня на 15 минут выйти в слинге, чтобы коляску не тащить, соседи опять были в шоке  :D слинговставку я так и не заказала, так как девочка так и не ответила на моё сообщение, но нашла в гардеробе куртку на два размера больше, в ней и пошли гулять  :) мне тоже скоро предстоит ездить часто в маршрутке, не знаю чего ждать - маршрутка маленькая и вечно в ней полно людей, а моя малышка даже стоя не хочет сидеть, нужно ходить постоянно.

мама_Вика

• Новичок
  • *
отличная вещь,сестра 1.5 года носила племяху,наш непоседа только в младенчестве ;)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
отличная вещь,сестра 1.5 года носила племяху,наш непоседа только в младенчестве ;)
Очень рада  :)! Непоседы, они такие, у меня обе дочки непосидючки  :D.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Девочки,подскажите,пожалуйста, как вы садитесь с ребенком в маршрутке в слинге или ерго?...если конечно,уступают место люди :D
У нас Все отлично, идешь по улице детка довольна,спит или на все глазеет, но только сядь в маршрутке-вопль,выйди из маршрутки-красота:-) как его так сесть,чтоб было удобно детке?
Я завожу ножки малыша себе за спину, как бы он ими обнимает меня за талию и все отлично, еще не возмущался ни разу  ;D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Смотрите чего нашла!!!

MySol Babytrage Girasol Informationen und Anleitung

Гениальный май-слинг :super:, мастерицы АУ!

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Супер!!!!  :super: И я бы от такого не отказалась  ::)

Tinka

• ★SuperStar★
Здорово! И конструкция простая, пошив тоже не заморочный. Пора осваивать новые горизонты.

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Попробуем ка еще разок, а то в прошлый раз собраться не получилось  :D!

СЛИНГОВСТРЕЧА!!!
 :yahooo: :yahooo: :yahooo:
 :))
ВОСКРЕСЕНЬЕ 16 НОЯБРЯ 2014
10:00

В помещении Мини-садика, р-н Боевая (за Храмом Архистратига Михаила)

Вход 10 грн с мамы/папы (а вдруг ;)) (аренда помещения). Печенька и домашняя выпечка к чаю приветствуется  :-X.

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
Принимайте к себе, девченки) мы слингоносимся уже с 3-ох месяцев , а написать только сейчас собралась ::) Начинали  с ССК "Малышастик" -  :negative:  Потом Ксюша посоветовала нам отличную мастерицу - Аню Петрик  - и только тогда мы поняли, что такое настоящий класный слинг :super: Сейчас у нас фаст из Ellevile Zara Leaf. Уже понемногу собираем девайсы для зимнего слингоношения)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Принимайте к себе, девченки) мы слингоносимся уже с 3-ох месяцев , а написать только сейчас собралась ::) Начинали  с ССК "Малышастик" -  :negative:  Потом Ксюша посоветовала нам отличную мастерицу - Аню Петрик  - и только тогда мы поняли, что такое настоящий класный слинг :super: Сейчас у нас фаст из Ellevile Zara Leaf. Уже понемногу собираем девайсы для зимнего слингоношения)

Как говорится, с распростертыми объятьями  ^-^! Уряяя! Слинговстреча будет http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11206.2505.

Ромашиха

• Частый гость
  • **
  • Добрый день. Меня зовут Наташа.
Как говорится, с распростертыми объятьями  ^-^! Уряяя! Слинговстреча будет http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11206.2505.

Спасибо, Ксюша :) Нам вчера манишка от Ани Петрик приехала :yahooo: радости нашей нет предела :yahooo: сегодня будем пробовать :)

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
А мы начали потихоньку эрго осваивать... :) Что могу сказать? На близкие расстояния и в местах, где нужно быстро ребенка достать (например, на родсобрании в школе) -  :super: :super: :super: А вот на долгое ношение не очень, спина начинает болеть и плечи затекать. Так что слингошарфики - наше все  :)

Tinka

• ★SuperStar★
У меня рюкзак почти месяц, пользовались три раза, стараюсь пока ограничивать пользование. Мне понравилось, после ССК конечно удобнее. Спина не так болит.Час без проблем відерживаю и да, удобно именно из-за возможности бістро усадить и достать маліша. Сбегать в сад за старшим самое оно.

Kupi.cn.ua