Девочки,подскажите,пожалуйста, как вы садитесь с ребенком в маршрутке в слинге или ерго?...если конечно,уступают место люди 
У нас Все отлично, идешь по улице детка довольна,спит или на все глазеет, но только сядь в маршрутке-вопль,выйди из маршрутки-красота:-) как его так сесть,чтоб было удобно детке?
Когда мама без движения особо активные детки могут начинать протестовать и требовать смены положения. Бывает что возмущаются во время остановок транспорта, а пока едет все

. Кто то спит всю дорогу, кто то глазеет по сторонам. Если малыш егоза

выходов несколько:
- если дорога дальняя можно достать ребенка из слинга не разматывая его и не снимая с себя, перед выходом (остановки за две) поместить ребенка обратно и все подтянуть (это все возможно, опробовано лично

);
- если доставать не охота полностью, можно ослабить намотку и просто держать на руках;
- дать грудь

;
- если ехать не далеко, не садится;
Главное: СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!! Хорошо помогает говорить с малышом тихонько (но чтоб все слышали!) спокойно, типа того: "Я знаю, тебе не нравится ездить в маршрутке, потерпи сейчас мы приедем и с мама снова пойдет, все будет хорошо", "Тебе жарко здесь мой маленький, сейчас немного расстегнем тут и станет легче", "Спатки хочет моя крошка

" и т.д. по обстоятельствам

.