Чернігівський форум про дітей

Голосування

День недели для слинговстречи?

ждем лета
ждем весны

Автор Тема: Слинг, его виды и инструкции (фото, видео). Консультации  (Прочитано 63780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксюня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0968095451
Похвастаюсь  ::)
Очередные мои слингобусы, сова гремит как погремушка

Elena SM

• Звезда форума
  • Два сыночка и лапочка дочка :) :) :)
Ух ты  :super: :super: :super: Это какие уже по счету?
Не ищите счастья - только вы его источник! :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
Собранные пока только вторые, а полуфабрикатов у меня еще несколько лежит  ;D

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
обалдеть  :super: :super: :super:

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Дамы-слингомамы, ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Начинаю формировать СЛИНГОТЕКУ!!!

Проект не коммерческий, деньги за прокат слингов пойдут на расширение самой слинготеки, покупки новых слингов, каких, можем обговаривать чего нам хочется (ну там шелка, кашемирчика  O:-) :D) ;).

Что это такое и какие условия создания Слинготеки читать тут http://slingomamy.livejournal.com/7311605.html

Пример, как это будет, смотреть тут https://vk.com/slingprokat и тут https://vk.com/slingotekakzn

В условиях когда слингов нормальных в магазинах города не купишь, а пощупать/помотать хочется, разные виды слингов, разных производителей (их планирую тоже подключать), разные составы. Буду благодарна за помощь в наполнении Слинготеки, понимаю что большинство хотят свои потом слинги продать ибо деньги сейчас ни у кого не лишние, но вдруг.
[/b]
Что есть сейчас в фонде Слинготеки: (собственно мой слингоконсультантский набор, который собственно нужен для консультаций  :-[)

Слинг-шарф 6 ка Гирасол Какао-миндаль, хлопок (многие его знают и помнят как первый слинг-шарф который намотали на моих консультациях).
Слинг-шарф 5 ка Лав энд Кери хлопок, его знают не все, это новинка  ;)
Слинг-шарф 4 ка Золотистые хризантемы хлопок/лен 50/50, аля Леля.
Слинг-шарф 3 ка Дидимос Нино Лакс хлопок (обалденный  :super:) новинка.
Слинг-шарф 2 ка Ями-мами Роза-сапфир хлопок.
Трикотажный слинг-шарф оливкового цвета.
Май-слинг Беби-хок США
Шарфомай моего производства (надо человеческий  :-\) в бело-розовую клеточку.
Эргорюкзак шарфовый пошив мастерицы из сообщества украинских слингомам
Слинг-карман из Литл Фрог Радуга моего пошива.
ССК Леля Зеленые цветы хлопок/лен 50/50, пластиковые кольца
ССК из Медли Лес, двойного диагонального плетения, кольца Слинг-рингз, алюминиевый сплав.

Вот собственно и все.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Ксюнь, ну я так понимаю это ж не на всегда тебе их нужно отдать? или как?

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Ксюнь, ну я так понимаю это ж не на всегда тебе их нужно отдать? или как?

Цитата:"Так, со временем у Слингогруппы образуется Слинготека. Сперва, это "пожертвованные" слинги, которые уже хорошо послужили первым хозяевам, потом это перерастает в дарение слингопроизводителями образцов своих моделей местной слинго-группе.
Так как пользование слингами Слинотеки платное (это не касается встреч Слингогруппы), то у Группы появляется возможность даже приобретать особо востребованные модели слингов за вырученные деньги.
В такую СлингоТеку входят от 5 до 100 слингов основных стилей: слинг с кольцами, слинг-карман, трикотажные слинги-шарфы, тканые слинги-шарфы, рюкзаки и прочие гибридные варианты (онбу, подеги, чунеи). Самое важное, чтобы представленные в Слинготеке слинги были легкодоступными: чтобы родитель мог попробовать в носке определенный слинг, а потом без сложностей смог заказать себе такой же. Поэтому сампошив, а также устаревшие и раритетные модели не принимаются в библиотеку (это конечно же не касается прошлогодних коллекций с немного иными расцветками, но одинаковыми NN{)/"

Если по пунктам и кратко, то пути попадания слингов в слинготеку:
- дарение слингомамами своих отслуживших слингов;
- дарение производителями своих слингов (иногда только скидка на покупку их слингов  >:( :D);
- покупка слингов для слинготеки за деньги полученные от проката уже имеющихся слингов, можно так же продавать устаревшие модели слингов слинготеки с целью покупки более востребованных.

Брать на время у вас нет смысла, так как в прокате с ними может произойти что угодно, слинг будет носится, пачкаться, стираться. И в каком виде и с какими глазами я буду их возвращать  :-\.

Проект для меня не выгодный, деньги с проката идут не мне, а в фонд слинготеки. Я выигрываю как слингоконсультант при слинготеке, больше клиентов и мне легче работать так как будет на чем показывать, нагляднее. Выигрывают слингомамы Чернигова, слинговстречи проводится должны не реже 10 раз в год и на них можно смотреть и щупать/мотать любые слинги слинготеки  :super: :yahooo:. Взять на прокат на срок от недели.

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
Понятно, мой самопошив не катит :)

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Понятно, мой самопошив не катит :)
Мой тоже  :'(, надо менять на что то фирмовое  :-\.

Elena SM

• Звезда форума
Идея со слинготекой  суперская :super: . Поддерживаю! Только вот времени понадобится, что собрать приличную коллекцию  :-\ но,главное, начать ;)
Если понадобится, мой Леля не крут , конечно, но может еще послужить  ;)

Ксюш, я тут намотку за спину осваиваю, так истерическим смехом исхожусь  :D - ну никак нормально заправить низ под сынулю не могу и вообще так все корявенько выходит  >:( зато Ваньке нравится как мама его мусолит на спине и психует  :walldash: :D , помогать мне при этом не собирается  >:( ковзается как хочет и "комментирует" нараспев  :))

« Останнє редагування: 24 Жовтня 2014, 13:15:15 від Elena SM »

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170
Идея со слинготекой  суперская :super: . Поддерживаю! Только вот времени понадобится, что собрать приличную коллекцию  :-\ но,главное, начать ;)
Если понадобится, мой Леля не крут , конечно, но может еще послужить  ;)

Ксюш, я тут намотку за спину осваиваю, так истерическим смехом исхожусь  :D - ну никак нормально заправить низ под сынулю не могу и вообще так все корявенько выходит  >:( зато Ваньке нравится как мама его мусолит на спине и психует  :walldash: :D , помогать мне при этом не собирается  >:( ковзается как хочет и "комментирует" нараспев  :))

Сори что отвечаю с задержкой  ::), замоталася (от слингоконса как то двузначно звучит :-\ :D). Времени понадобится и средствов очень много  :(. Главное начать, а там уж как пойдет  ;). На счет Лели спасибо, вам он пока еще самим нужен.

Тут только практика. Меня завут опять от компа, позже кину ссылки в помощь  ;).

mango0071 ≧◔◡◔≦

• Звезда форума
  • Я Настя, ко мне на "Ты"
Юная слингомама-консультант  :D :D :D

еще и нравоучительным тоном рассказывает, как нужно приматывать  :'( ;D

Ksuslik

• Звезда форума
  • 066 3272170

Смена растет  :'( ^-^ :super: :super: :super:!!!  :D
Года полтора назад моя старшая мотала ляльку по видео Нины Зайченко, за спину  :o, я под столом валялась от смеху  ^-^!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Насть, а малышка сама мотала :-\

Elena SM

• Звезда форума
Юная слингомама просто очаровашка O:-) и слингожитель  :super:

Kupi.cn.ua