Ксюнь, ну я так понимаю это ж не на всегда тебе их нужно отдать? или как?
Цитата:"Так, со временем у Слингогруппы образуется Слинготека. Сперва, это
"пожертвованные" слинги, которые уже хорошо послужили первым хозяевам, потом это перерастает в дарение слингопроизводителями образцов своих моделей местной слинго-группе.
Так как пользование слингами Слинотеки платное (это не касается встреч Слингогруппы), то у Группы появляется возможность даже приобретать особо востребованные модели слингов за вырученные деньги.
В такую СлингоТеку входят от 5 до 100 слингов основных стилей: слинг с кольцами, слинг-карман, трикотажные слинги-шарфы, тканые слинги-шарфы, рюкзаки и прочие гибридные варианты (онбу, подеги, чунеи). Самое важное, чтобы представленные в Слинготеке слинги были легкодоступными: чтобы родитель мог попробовать в носке определенный слинг, а потом без сложностей смог заказать себе такой же. Поэтому сампошив, а также устаревшие и раритетные модели не принимаются в библиотеку (это конечно же не касается прошлогодних коллекций с немного иными расцветками, но одинаковыми NN{)/"
Если по пунктам и кратко, то пути попадания слингов в слинготеку:
- дарение слингомамами своих отслуживших слингов;
- дарение производителями своих слингов (иногда только скидка на покупку их слингов

);
- покупка слингов для слинготеки за деньги полученные от проката уже имеющихся слингов, можно так же продавать устаревшие модели слингов слинготеки с целью покупки более востребованных.
Брать на время у вас нет смысла, так как в прокате с ними может произойти что угодно, слинг будет носится, пачкаться, стираться. И в каком виде и с какими глазами я буду их возвращать

.
Проект для меня не выгодный, деньги с проката идут не мне, а в фонд слинготеки. Я выигрываю как слингоконсультант при слинготеке, больше клиентов и мне легче работать так как будет на чем показывать, нагляднее. Выигрывают слингомамы Чернигова, слинговстречи проводится должны не реже 10 раз в год и на них можно смотреть и щупать/мотать любые слинги слинготеки

. Взять на прокат на срок от недели.