Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134585 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Измена мужа
« Reply #885 : 14 Вересня 2014, 15:48:49 »
Согласна. Но разве лучше быть обманутой и жить в неведении. Одно за другое цепляется. Не скрывал бы, и интереса к тому телефону не было бы

Вы не ответили... Вы пробовали его соблазнить, удивить.?. Насколько Вы увлечены ребенком ???

Есть женщины, которые после родов становятся типичными мамочками, вот ре - пуп земли, а муж подождет. Так нельзя. Мужу надо уделять тоже много внимания, особенно если он был обделен сексом во время беременности. Жена вся в ребенке, муж сам по себе, ни тебе белья эротического, поцелуев перед работой и после, халат, ребенок под мышкой, волосы в хвостик, как тут не соблазниться, особенно если ещё та мадама присылает такие фото, может ещё чем удивляет ??? Они же мужчины..... может он любит, но скучно с Вами, не комфортно и т.д. я бы поискала причины в себе сначала и попробовала не только говорить, а ещё и что-то сделать :-X
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #886 : 14 Вересня 2014, 15:50:01 »
ИринаG, поверьте, не все придерживаются такой точки зрения, что лишь бы как, но с мужем и с его з/п, что все мужики гуляют, надо с этим смириться, а есть вроде как семья, перебесится и вернется, зато муж есть и у ребенка отец.. потому и не для всех лучше жить в неведении.

Julia86, я бы вам посоветовала занять себя чем-то, серьезно занять свое время не только ребенком. тогда по-другому, возможно посмотрите на ситуацию и что-то прояснится, возможно.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #887 : 14 Вересня 2014, 15:57:46 »
Просто человек отдаляется, становится чужим. Вот сейчас просит нас уехать на неопределённый срок к моим родителям, выхода другого нет просто. А я чувствую, что остываю. Боюсь, что вернусь, а уже ничего не останется от семьи, он отдалился очень, мы о нем практически ничего не знаем.

значит надо поговорить, сесть и поговорить

len4ik

• Звезда форума
« Reply #888 : 14 Вересня 2014, 15:58:02 »
Мне вспоминается, как жила у меня квартирантка и в любовниках у нее был вечно работающий в ночь милиционер, вроде с шевченко 13, не помню. Дома ждала жена с месячным ребенком, он очень любил их по телефону, но дежурства ночные не отменялись. Противно смотреть было. Лично я не приемлю двойную жизнь, смысл удерживать человека, если у него новые чувства, страсть и т.д.?
Julia86, может у Вас все нормально, просто поговорите по-честному, без скандала.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #889 : 14 Вересня 2014, 16:40:25 »
А свекровь знает? Какие у вас отношения,может она б поговорила с ним. Я уже, пытаясь вас понять, хватаюсь за любую соломинку. Хорошо рассуждать тем, у кого все хорошо, муж разговаривает, ничего не скрывает, не ныкается, как вор((.  А попробуйте поставить себя на место Юли и подумайте, хотелось ли вам соблазнять, любезничать, если мужу оно не надо!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #890 : 14 Вересня 2014, 18:30:56 »
Конечно могут позвонить, и звонят. Насчет этого я ничего не говорю. Он говорит: нет в нем ничего такого. А если нет - почему не показать?? Зачем и мне нервы трепать и себе.

А зачем вам копаться в его телефоне?
Ну допустим там записано 5 женских имен, и что дальше будете делать? По каждой будете разборки устраивать  :-\ А вдруг та, которую вы ищете записана Петром Ивановичем  ???
У нас в семье никто в чужие телефоны не лазит, ни муж, ни я этого терпеть не можем. С карманами та же самая ситуация  :negative: Муж все свои карманы освобождает сам перед тем как в корзину выкинуть, я принципиально не лажу туда. Мало того, иногда к примеру мне нужно крупные купюры разменять, но даже в этом случае я в мужа карманы не полезу для этого.

Если муж военный, то вы сами знаете какая сейчас с ними ситуация. Может вы сами накручиваете себя в плане его телефона, ну типа запретный плод сладок, а значит надо его достать, а не можете и еще больше накручиваетесь, и все по кругу.
Следов помад, духов нет, а фотки на флешке с нета мог скачать, мало ли сайтов с подобными фото  :-\
С общением конечно что-то не то.
А когда вы перестали с мужем общаться? С какого момента стали отдаляться друг от друга?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #891 : 14 Вересня 2014, 18:32:45 »
А свекровь знает? Какие у вас отношения,может она б поговорила с ним. Я уже, пытаясь вас понять, хватаюсь за любую соломинку. Хорошо рассуждать тем, у кого все хорошо, муж разговаривает, ничего не скрывает, не ныкается, как вор((.  А попробуйте поставить себя на место Юли и подумайте, хотелось ли вам соблазнять, любезничать, если мужу оно не надо!!

При чем тут хорошо рассуждать у кого хорошо ???
По разному может быть "хорошо" и по разному может  быть "плохо" . И да, дабы сберечь семью, я бы соблазняла или искала причины в себе сначала. Поэтому так и пишу. Не всегда бывает все гладко, иногда помогает поговорить, иногда секс, иногда выпить вместе (тогда проще выяснить в чем причина ссор), иногда поехать куда-то только вдвоем. Просто я бы не тянула столько времени для выяснений, чтобы человек отдалился настолько... стараюсь по горячим следам все решить.
А став на место Юли и прочитав, что это длится уже не понятно сколько, даже не знаю, что посоветовать ??? Я думала это около месяца :-\  А Когда прошло столько времени и человек запутался окончательно, отдалился на столько, что хочет, чтоб жена уехала к маме  ???  что тут может помочь, даже не знаю, но явно не скандалы. Надо поискать к нему подход, вспомнить что ему нравилось когда-то....
Может поговорить с его другом, с кем-то он должен делиться :-\ чтоб прояснить ситуацию. Может у человека что случилось серьезное да не хочет говорить, а ему приписывают любовницу сразу..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #892 : 14 Вересня 2014, 19:18:59 »
Просто человек отдаляется, становится чужим. Вот сейчас просит нас уехать на неопределённый срок к моим родителям, выхода другого нет просто. А я чувствую, что остываю. Боюсь, что вернусь, а уже ничего не останется от семьи, он отдалился очень, мы о нем практически ничего не знаем.

А почему бы не поговорить с ним на прямую и выяснить, есть ли у него семья в нормальном смысле, а не наличии домработницы/прачки.
Мы с мужем  в телефонах друг друга не лазим, они всегда на виду, а не спрятанные у каждого под подушку.  И ни кто из нас, как говорят мужчины "не очкует" при каждом звонке.
Если семьи уже нет, то поедете Вы к родителям или нет, уже ни чего не поменяет.
Вы же хотите знать правду, забирайте ребенка, езжайте к родителям и все станет на свои места.
И помните, что все болезни от нервов, а оно вам надо? Пожалейте себя.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #893 : 14 Вересня 2014, 19:46:21 »
Мне кажется, что некоторое время пожить отдельно как раз-таки и может быть выходом из ситуации.  :-\ И вы, и он поймете, любите ли еще, хотите ли видеть рядом друг друга, нужны ли один другому. Может, за это время ваш муж поймет, что не может без вас и проблемы останутся в прошлом. А вот если окажется, что к лучшему изменений нет, то и спасать такую семью не вижу смысла, как бы грустно это ни звучало.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #894 : 14 Вересня 2014, 20:00:05 »
Он не общается ни со своими друзьями, ни с родителями, ни с родственниками. Только работа и больше ничего. Из-за этого я не могу даже попытаться что-то узнать и тогда уже что-то предпринимать
Так может вся проблема реально в работе и есть?  :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #895 : 14 Вересня 2014, 20:13:58 »
Так может вся проблема реально в работе и есть?  :-\
+1

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #896 : 14 Вересня 2014, 20:21:41 »
Общаться перестали последние неск месяцев, когда начал поздно приходить и рано уходить, без праздников и выходных
Так последние несколько месяцев все военные в запаре конкретной, без праздников и выходных.

А еще чуть позже на его флешке совершенно случайно обнаруживаю фото этой девки в неглиже, во всяких разных позах.
И фотки зачетки... странно конечно :-\ 
А что за предметы в зачетке, какое заведение или курс? Муж ваш нигде не учится или "деловых связей" в этом заведении не имеет?

Тут такое дело: он просит нас уехать из-за жилищных условий - на данный момент нет отопления в доме (взялся переделывать, но за лето так ничего и не сделал), с ребенком оставаться нельзя, дело к зиме. Плюс с дня на день могут отправить на ато и мы останемся одни, если вдруг выключат свет даже малому кушать не на чем будет приготовить, не говоря уже о тепле. Ехать нужно в Крым. Это свои сложности создает. И сроки неизвестны - может на месяц, а может и на год. Мы ж уезжали на 1,5 мес, вернулись 28.08, с тех пор мы толком не разговаривали, почему - писала выше. Ребёнок плачет, когда его видит и ни в какую не идет к нему. Мы даже не можем обсудить, что нам делать, уезжать или оставаться, у него нет времени. В это сложно поверить, но так и есть, к сожалению
Ну так может он и правда за вас волнуется, осень уже, дальше холодать будет, и если мужа в АТО отправят, кто вам помогать будет?
Может и деньги за амуницию откладывает, цены на весь необходимый набор  :( :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #897 : 14 Вересня 2014, 20:24:45 »
Не лажу я никуда. Просто факт такого поведения. Мои телефоны всегда на свободном доступе, без паролей. Мне бояться нечего, поэтому не прячу.
Фотки реальные этой девки, тк ткм была фотка ее зачетки.
Общаться перестали последние неск месяцев, когда начал поздно приходить и рано уходить, без праздников и выходных
Фотки, зачетки, это детали. Все по-разному можно трактовать. У страха глаза велики.
Недавно чуть подружка на развод не подала. Двое деток, давно женаты. Вообщем не заладилось у них что-то. Его тел на пароле проверить она не смогла, а в интернете подсматривала - с девочкой переписывается. Вообщем, застукала. Он не скрывал - да, мол есть, вот смотри. Она вещи собрала и к маме. Мне потом рассказывает про эту девочку. Сначала описала. У меня уже что-то знакомое промелькнуло. Потом имя называет. Фамилию приблизительно. Вообщем, знаю я эту девочку (не знала, что  у нас такой маленький город  :D). И как стала я смеяться - ну не может там ничего быть даже теоретически. Вообщем, со злости он так сказал. Не правильно, конечно, но характеры у всех разные. Теперь,тьфу-тьфу, все ок. А заявление о разводе уже было написано.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #898 : 14 Вересня 2014, 20:26:59 »
Именно. За 2,5 года работы там человек настолько изменился, я не узнаю его. Безразличен ко всему и всеом стал. Но ведь самые близкие ему мы, поэтому мы как никто страдаем. Он ничего не рассказывает. Вообще. Как так? Ему и неинтересно, что у нас присходит, как мы время проводим без него. Ничего не спрашивает, кроме стандартного: у вас все нормально? Ну и хорошо.
Вроде живем под одной крышей, а как будто соседи. Хотя нет, соседи и то друг о друге знают больше. Как при таком раскладе сохранить семью, если мы как чужие. И все из-за того, что нельзя не выполнить приказ начальника.
он у Вас не в милиции работает?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #899 : 14 Вересня 2014, 20:39:10 »
Да, сначала фотки зачетки с ее данными, заочка вроде какого-то киевского вуза. Она сама откуда-то из-под Киева, замужем, ребёнок есть. это с его слов. Находила у него в тот период чек на 300 грн на вход в ночной клуб.

А как он все эти фотки у себя объяснил?

Kupi.cn.ua