Насчет телефона.... В моем телефоне столько мужчин

Но у нас нет привычки и попыток смотреть в чужие телефоны, мы доверяем друг другу. Даже если мне звонят, муж не спрашивает кто это и почему звонил. ну вот нету привычки (я могу спросить, хотя и доверяю) А папа у меня увидел звонок от одноклассника сразу давай допрос устраивать, кто это, почему звонит, Саша в курсе?

Хотя это было перед встречей выпускников, которую я организовывала, т.е. ничего странного тут нету

Да и вообще в звонках противоположного пола ничего не вижу, тоже люблю выходить на улицу (ЧС и у нас) и муж выходит часто, потому как дети в доме орут. К чему я,
надо научится доверять друг другу....
Конечно могут позвонить, и звонят. Насчет этого я ничего не говорю. Он говорит: нет в нем ничего такого. А если нет - почему не показать?? Зачем и мне нервы трепать и себе.
А насчёт "никого нет" . Была ситуация такая прошлой осенью. Очень напоминала она мне к/ф "Бриллиантовая рука" и Сенино "задание". Все в точности так же было. Нашла я у него в кармане как-то листок а4. Там кроме рабочих записей было женским почерком написано фио этой девки, рисунок чебурашки какого-то (к чему только непонятно, с внешностью у него все норм, стрелочка и имя мужа). Я его спрашиваю, что это?? Он, мол, по работе, в подробности не буду вдаваться.
А еще чуть позже на его флешке совершенно случайно обнаруживаю фото этой девки в неглиже, во всяких разных позах. Его, понятно, на фотках нет. Я уже собиралась на развод подавать, это уж слишком для меня, предательства я не прощаю и он это знает. Об'яснял все работой, типа я не я и хата не моя. А что на его личной флешке делали эти фотки? В общем, вроде очевидно все - была измена. Но опять же прямых доказательств-то нет. И опять же это "задание". Там никого не волнует, семья у тебя, жена ревнивая или еще что. Иди и выполняй. Вот и не знаю: заканчивать вроде это все нужно, но люблю ведь, прощаю все. Но и тут терпение рано или поздно заканчивается...
Вот смотрю на Вашу линеечку..... А может Вам стоит покопаться в себе, почему так получилось? Может Вы слижком увлечены ребенком, уставали и не уделяли должного внимания мужу изначально

. Вот он и пошел "налево", если пошел.... Доказательств у Вас 100% нет! Поэтому если любите, надо сделать все, чтобы он понял, кого он теряет... а ходить теряться в догадках где он и с кем, есть себя изнутри - не выход ИМХО
П.С. Сделайте себе фотосессию в неглиже и запишите ему на флешку