Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134565 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Измена мужа
« Reply #870 : 14 Вересня 2014, 14:21:06 »
И раньше у него такая фишка насчёт телефона была, но не до такой степени. Особо копаться в нем не разрешал, но и не прятал, извините, чуть ли не в трусы.
У меня от него секретов нет. Даже если я в чем7то провинилась - прийду и сразу честно признаюсь, не могу скрывать. А у него все не так. Про работу он рассказывать не может, а на данный момент вся его жизнь - это работа. Замкнутый круг

у него ж никого нет. А на счет телефона наверное видел  как вы смотрели в телефоне что то вот и прячет. Мой знакомый тоже в структуре работает, телефон свой никому не дает, прятать не прячет, а вот жена в руки не берет вообще его. С работы могут и ночью позвонить и в выходной и вообще когда угодно.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #871 : 14 Вересня 2014, 14:23:34 »
У меня муж тоже очень поздно приходит, а иногда и не ночует дома, ночью может на работу поехать, про звонки вообще молчу. Телефон, правда, не прячет, но я туда и сама никогда не заглядываю. Ситуация такая сейчас в стране. Это просто нужно переждать.  :-X

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #872 : 14 Вересня 2014, 15:02:30 »
Насчет телефона -  страшно не люблю, чтобы кто-то в моем рылся, никому его, соответственно, и не даю, хоть там ничего такого и нету. А был бы муж черезчур ревнивым, тоже думал бы, что там что-то от любовника имеется.  :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #873 : 14 Вересня 2014, 15:11:08 »
Julia86, да, что тут сказать, работа еще та... а может и не только работа.
но хоть несколько часов бывает у вас, я не говорю о целом дне, когда вы можете побыть вдвоем и пообщаться не о том, что пора белить потолок, покупать ребенку новые ботинки и т.п., а о чем-то поговорить не бытовом? как вы сами оцениваете в эти моменты, есть между вами эмоциональная связь, невидимая нить, которая когда-то вас связала или она прервана и вы просто: соседи, родители, сожители, офиц. муж и жена?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #874 : 14 Вересня 2014, 15:12:51 »
Юль,Вы все понятно изложили. Действительно,если нет ничего в том телефоне,почему и не показать? Ну видишь,что ситуация в семье накаляется,развей все сомнения жены! Или я не права?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #875 : 14 Вересня 2014, 15:17:13 »
Насчет телефона.... В моем телефоне столько мужчин :-X Но у нас нет привычки и попыток смотреть в чужие телефоны, мы доверяем друг другу. Даже если мне звонят, муж не спрашивает кто это и почему звонил. ну вот нету привычки (я могу спросить, хотя и доверяю) А папа у меня увидел звонок от одноклассника сразу давай допрос устраивать, кто это, почему звонит, Саша в курсе? :walldash: :walldash: Хотя это было перед встречей выпускников, которую я организовывала, т.е. ничего странного тут нету ??? Да и вообще в звонках противоположного пола ничего не вижу, тоже люблю выходить на улицу (ЧС и у нас) и муж выходит часто, потому как дети в доме орут. К чему я, надо научится доверять друг другу....

Конечно могут позвонить, и звонят. Насчет этого я ничего не говорю. Он говорит: нет в нем ничего такого. А если нет - почему не показать?? Зачем и мне нервы трепать и себе.

А насчёт "никого нет" . Была ситуация такая прошлой осенью. Очень напоминала она мне к/ф "Бриллиантовая рука" и Сенино "задание". Все в точности так же было. Нашла я у него в кармане как-то листок а4. Там кроме рабочих записей было женским почерком написано фио этой девки, рисунок чебурашки какого-то (к чему только непонятно, с внешностью у него все норм, стрелочка и имя мужа). Я его спрашиваю, что это?? Он, мол, по работе, в подробности не буду вдаваться.
А еще чуть позже на его флешке совершенно случайно обнаруживаю фото этой девки в неглиже, во всяких разных позах. Его, понятно, на фотках нет. Я уже собиралась на развод подавать, это уж слишком для меня, предательства я не прощаю и он это знает. Об'яснял все работой, типа я не я и хата не моя. А что на его личной флешке делали эти фотки? В общем, вроде очевидно все - была измена. Но опять же прямых доказательств-то нет. И опять же это "задание". Там никого не волнует, семья у тебя, жена ревнивая или еще что. Иди и выполняй. Вот и не знаю: заканчивать вроде это все нужно, но люблю ведь, прощаю все. Но и тут терпение рано или поздно заканчивается...

Вот смотрю на Вашу линеечку..... А может Вам стоит покопаться в себе, почему так получилось? Может Вы слижком увлечены ребенком, уставали и не уделяли должного внимания мужу изначально ???. Вот он и пошел "налево", если пошел.... Доказательств у Вас 100% нет! Поэтому если любите, надо сделать все, чтобы он понял, кого он теряет... а ходить теряться в догадках где он и с кем, есть себя изнутри - не выход ИМХО
П.С. Сделайте себе фотосессию в неглиже и запишите ему на флешку ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

engel1

• Звезда форума
« Reply #876 : 14 Вересня 2014, 15:19:12 »
а что может быть интересного  в чужом телефоне? Меня раздражает прямо что кто то лазит в моем телефоне.   Разберитесь в себе, подумайте хорошо, прежде чем делать какие то кардинальные повороты вашей жизни. А зарплату он домой приносит?
« Останнє редагування: 14 Вересня 2014, 15:22:37 від engel1 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #877 : 14 Вересня 2014, 15:22:29 »
Юль,Вы все понятно изложили. Действительно,если нет ничего в том телефоне,почему и не показать? Ну видишь,что ситуация в семье накаляется,развей все сомнения жены! Или я не права?

Ну Вы же понимаете, что из каждого женского имени в телефоне можно сделать скандал ??? особенно если человек накручен
Есть люди собственники, не разрешают даже в руки брать такие вещи. Вот лежит вещь, а взять нельзя ???
И вообще проверять, подслушивать, лазить по телефонам это так низко ИМХО

engel1

• Звезда форума
« Reply #878 : 14 Вересня 2014, 15:25:16 »
Ну Вы же понимаете, что из каждого женского имени в телефоне можно сделать скандал ??? особенно если человек накручен
Есть люди собственники, не разрешают даже в руки брать такие вещи. Вот лежит вещь, а взять нельзя ???
И вообще проверять, подслушивать, лазить по телефонам это так низко ИМХО

муж полез в мой телефон, решил сделать форматирование телефона, не зная что это такое, в итоге фоток нет ни одной, мелодий тоже, после этого я ему вообще его в руки не даю

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #879 : 14 Вересня 2014, 15:27:10 »
Какие несколько часов.. Даже нескольких минут нет. Если приходит домой днем или вечером, например, после суток, когда мы ещё не спим, его хватает только на помыться, поесть и до дивана добраться. Всё. Только начинаю что-то говорить, как он: давай позже, спать хочу- умираю. Вот и все.  а потом просыпается и едет на работу, или куда там еще.
Вчера переписывались с ним ночью, спрашиваю, что делать будем, я так больше не могу. У него на все мои слова одно: я без вас не смогу, прости меня. Прощения просит за бездеятельность свою, что ничего не хочет или не может изменить
не может изменить в плане работы? заработать достойно на вас в другом месте то есть? он это имеет в виду?

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #880 : 14 Вересня 2014, 15:27:49 »
Julia86 "...не находила ни следов помады, ни волосин, ни запаха чужих духов...." А вы очень хотите найти? Ну и на черта вам его мобильный телефон, да пусть хоть проглотит его.... Вы работаете или дома с ребенком сидите? Меня сейчас многие забросают тапками, но все таки выскажусь - вы его своими "Покажи телефон", "Кто звонит и о чем разговариваешь" наверное уже достали. Вы для себя определитесь, если Вы хотите жить с человеком, то живете, а если нет, то зачем чего что-то искать, выискивать, вынюхивать, просто развернитесь и уйдите.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #881 : 14 Вересня 2014, 15:28:45 »
Какие несколько часов.. Даже нескольких минут нет. Если приходит домой днем или вечером, например, после суток, когда мы ещё не спим, его хватает только на помыться, поесть и до дивана добраться. Всё. Только начинаю что-то говорить, как он: давай позже, спать хочу- умираю. Вот и все.  а потом просыпается и едет на работу, или куда там еще.
Вчера переписывались с ним ночью, спрашиваю, что делать будем, я так больше не могу. У него на все мои слова одно: я без вас не смогу, прости меня. Прощения просит за бездеятельность свою, что ничего не хочет или не может изменить

Вы его пробовали соблазнить?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #882 : 14 Вересня 2014, 15:32:40 »
У меня муж последнее время тоже, когда с работы приходит, поел, пошел в ванную и сразу отрубается спать. И на выходных дома не бывает. Если позвоню среди дня, может ответить максимум на минуту. Если честно, даже мысли не было его в чем-то обвинять. Даже жалко его, что и хотел бы, да не может уделить нам с малявкой внимание. Но такие реалии жизни - в стране война (муж у меня военный). Просто жду, пока все это безобразие закончится и можно будет жить как раньше.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #883 : 14 Вересня 2014, 15:39:55 »
 Но разве лучше быть обманутой и жить в неведени

Нет, конечно "лучше" будучи Шерлоком Хомсом нарыть кучу улик, еще лучше начать следить и поймать на горячем, а потом с годовалым ребенком податься свет за очи, получать копеечные алименты и упиваться тем, что за то я "не обманута"

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #884 : 14 Вересня 2014, 15:45:57 »
У меня муж тож работает на 2-х работах, охрана плюс строительство, даже спит в другой комнате, так как ребенок бесспокойный. Но видно ж по человеку, когда устает,а когда реально морозится((

Kupi.cn.ua