Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 137980 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Solnce

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #855 : 26 Серпня 2014, 17:11:07 »

Может не мое дело    ::)  но разговоры свекрови могут ник чему хорошему не привести.
В моем случаи после таких разговоров и учений , я просто ушла от мужа..
Свои проблемы в семье должны решать вы вдвоем и больше никого не должно быть....
Спасибо за совет, на будущее я его учту, а пока я Вам скажу так, если бы не свекровь, то я бы уже в тот же день когда узнала собрала вещи и ушла, а так она на моей стороне и всячески пытается мне помочь сохранить семью, не буду писать подробностей, но уже была у него (мужа) в жизни подобная ситуация.

Ассоль

• Гість
« Reply #856 : 26 Серпня 2014, 19:51:17 »

Может не мое дело    ::)  но разговоры свекрови могут ник чему хорошему не привести.
В моем случаи после таких разговоров и учений , я просто ушла от мужа..
Свои проблемы в семье должны решать вы вдвоем и больше никого не должно быть....
я не согласна.
Свекровь свекрови рознь.
Есть такие, что им быстрее доверишься и расскажешь, чем маме, потому что маму расстраивать неохота, а свекровь может по-своему повлиять на мужа. Конечно, это в том случае, если отношения со свекровью хорошие, доброжелательные и она заинтересована в сохранении вашей семьи.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #857 : 26 Серпня 2014, 20:17:40 »
я не согласна.
Свекровь свекрови рознь.
Есть такие, что им быстрее доверишься и расскажешь, чем маме, потому что маму расстраивать неохота, а свекровь может по-своему повлиять на мужа. Конечно, это в том случае, если отношения со свекровью хорошие, доброжелательные и она заинтересована в сохранении вашей семьи.

+1 - "Свекровь свекрови рознь"
всегда кажется, что свекровь "не такая", только жизнь показывает "ху из ху". Была в жизни ситуация, когда, чужой "вроде" человек, с не идеальными между нами отношениями, сказала, своему сыну, что если она от тебя уйдет с 2-мя детьми, ты мне больше не сын, я буду на её стороне. Так, что помощь можно ожидать и от туда, где меньше всего на нее рассчитываешь...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #858 : 26 Серпня 2014, 20:30:37 »
Тося,Вы написали,как обо мне. У нас был случай в семье,не связанный с изменой,но не менее приятный. Так вот,я свекрови все рассказала,а мама и сейчас не знает ни о чем. Свекровь тогда тоже "дала мужу пилюлей". Но хочу добавить одно важное составляющее: муж должен уважать мать,в ином случае ему будет по-фигу на ее мнение.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #859 : 26 Серпня 2014, 20:55:07 »
Тося,Вы написали,как обо мне. У нас был случай в семье,не связанный с изменой,но не менее приятный. Так вот,я свекрови все рассказала,а мама и сейчас не знает ни о чем. Свекровь тогда тоже "дала мужу пилюлей". Но хочу добавить одно важное составляющее: муж должен уважать мать,в ином случае ему будет по-фигу на ее мнение.
девочки, Вам повезло))) Ваши свекрови - мудрые женщины.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #860 : 26 Серпня 2014, 21:35:37 »
девочки, Вам повезло))) Ваши свекрови - мудрые женщины.

только у меня с печальным словом "была", её уже больше нет, а жаль...

Solnce

• Местный житель
« Reply #861 : 08 Вересня 2014, 10:40:37 »
Девочки!  Тьфу-тьфу, все потихоньку налаживается, реальной физической измены не было, а теперь уже и с ней он мало общается, я бы даже сказала практически не общается. И всему я благодарна свекрови, она мне очень помогла.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #862 : 08 Вересня 2014, 10:54:41 »
Девочки!  Тьфу-тьфу, все потихоньку налаживается, реальной физической измены не было, а теперь уже и с ней он мало общается, я бы даже сказала практически не общается. И всему я благодарна свекрови, она мне очень помогла.

Поздравляю :) главное, ни когда, не пороть горячку и все будет Ок

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #863 : 08 Вересня 2014, 15:20:54 »

У вас золотая свекровь ))) очень жаль, что таких единицы, основная масса в любом случае защищает своих снков  :(

Solnce

• Местный житель
« Reply #864 : 08 Вересня 2014, 16:02:05 »
У вас золотая свекровь ))) очень жаль, что таких единицы, основная масса в любом случае защищает своих снков  :(
Спасибо, да она у меня такая и не зря я ее мамой называю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #865 : 08 Вересня 2014, 21:27:21 »
Solnce, вам повезло по двум причинам: свекровь вам помогла и сын послушался мать.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #866 : 14 Вересня 2014, 13:23:29 »
трудно о чем-то говорить, не зная всей картины семейной жизни. но то, что телефоны прячет, запароливает, выбегает - немного наводит на подозрения, конечно.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #867 : 14 Вересня 2014, 13:28:00 »
Юля,а Вы говорили с мужем? Как он обьясняет свое поведение,чем мотивирует прятанье телефонов?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #868 : 14 Вересня 2014, 14:02:22 »
а как он к Вам, проявляет интерес или два месяца ни-ни? ::)
Вы его вообще видите с ребенком, проводите вместе время? (за полночь не считается)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #869 : 14 Вересня 2014, 14:05:57 »
у вас вобще приняты в семье секреты, или все было чисто и прозрачно, а тут такое появилось? или он всегда так относился к телефонам и своей собственности?