Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: Измена мужа
« Reply #900 : 14 Вересня 2014, 21:03:45 »
Да, сначала фотки зачетки с ее данными, заочка вроде какого-то киевского вуза. Она сама откуда-то из-под Киева, замужем, ребёнок есть. это с его слов. Находила у него в тот период чек на 300 грн на вход в ночной клуб. Говорит: не мое, случайно в карман попало. У вас в карманах часто чужие вещи оказываются? У меня - нет.
Амуницию они за спонсорские покупали
Наверное в наружке был. Под прикрытием  ;) ;) ;)
Хотя Вам, наверное, далеко не смешно было.....

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #901 : 14 Вересня 2014, 21:59:18 »
Julia86, Вы уверены, что Вам нужно такое существование "...Вроде живем под одной крышей, а как будто соседи...", " Ему и неинтересно, что у нас происходит, как мы время проводим без него." ?
Даже место его работы (где бы он не работал) не может оправдать всё то, что Вы описываете.
Извините, но на кой он Вам нужен? оправдание ради ребенка не в счет, ребенок подрастет и через пару лет будет задавать Вам вопросы, что вы ему будете отвечать?, что папа все время в засаде, а с Вами мало общается, что бы не сболтнуть военную тайну

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #902 : 14 Вересня 2014, 22:17:34 »
Что-то читаю и не пойму, при чем тут работа?
У него работа - пить и спать с кем-то?
Если человек ХОЧЕТ пить, то он будет пить на ЛЮБОЙ работе.
Ну, и изменять тоже.
Меня удивило, что Вы пишете, на флешке фото голой женщины, а Вам нужны доказательства.
Это какие? Когда Вы одеяло откинете дома, а там она?
Извините, я не хотела обидеть, но может, надо было добиться внятного объяснения о происхождении этих фото?
А вообще, в таком деле никто не советчик. Если человек может что-то простить, он должен простить и жить.
Об оплате в личку, на форуме редко

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #903 : 14 Вересня 2014, 22:17:57 »
Юль,делайте,как подсказывает ваше сердце) Вам жить и решать только вам. А вдруг он одумается,все устаканится и будете вспоминать как страшный сон. Удачи,все будет хорошо))

Гномик

• Звезда форума
« Reply #904 : 14 Вересня 2014, 22:24:50 »
Юля вы меня простите,новы сами привели уж очень много фактов,которые работы ну никак не касаются. 
Больше смахивает на измену и скорее всего так было всегда,но раньше у него получалось это как-то скрывать.
Можете забросать меня не только тапками,но и тухлыми яйцами -  Человек может всегда был таким,только вы этого скорее всего не хотели замечать,а может и замечали,но все надеялись на лучшее..

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #905 : 14 Вересня 2014, 22:26:30 »
Julia86 читаю Ваши посты и между строк читается очевидное.... Вы все поняли и где то подспудно уже все решили, только сомневаетесь - правильно ли....  Но никто Вам не даст умного совета, потому как не находится на Вашем месте и не переживает Вашего.... подобное да, но в любой истории свои нюансы и своя подоплека....

Для меня описанное Вами - хороший повод основательно подумать и решить(-ся) .... все описанное я бы трактовала однозначно - есть другая женщина и Вы ему не интересны..... Хотите дать шанс отношениям - дайте, не хотите - уходите и не оглядывайтесь....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #906 : 14 Вересня 2014, 22:52:37 »
Мне и сейчас не смешно,память-то не стереть в нужных местах. Нет-нет да и вспомню. Бессонные ночи в истериках, когда звонишь ему в 2 часа ночи, он в командировке в Киеве, а трубку не берет или сбрасывает. Места себе не находишь, вдруг по дороге что-то случилосл, ведь обещал позвонить, как доберется. Потом перезванивает, слышу, что пьяный, извиняется, не мог, мол, позвонить. А это, оказывается, "задание", суперважное. Для кого только. Разве правильно, когда из-за работы семья рушится?.
Извините, если чем обидела. Взяла давно себе за правило, если делают больно - улыбаться.
А то, что память не стереть.... сотрется, когда появятся новые приятные моменты в Вашей жизни. Сейчас Вы действительно себя мучаете сомнениями. Поступайте так, как считаете нужным. Никто Вам правильного совета не даст. Но приняв решение - не жалейте и не чувствуйте за собой вины.
От себя добавлю, что если это Ваш человек по жизни, он будет с Вами при любом раскладе. И вернется к Вам. Бывает и через несколько лет. А чужой.... зачем он Вам нужен?
П.С. Из того что Вы написали - я Вам искренне очень сочувствую. Женское счастье есть не у Всех, оно очень хрупкое. Но, поверьте, и мужчины меняются, когда они понимают для чего. Возможно Ваш еще морально не созрел для семьи как мужчина.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #907 : 14 Вересня 2014, 23:24:38 »
Вот я сейчас на распутье. С одной стороны - вы правы, я тоже так рассуждаю. С другой- ломать не строить, развестись можно в любой момент. Не хочется верить, что близкий и любимый человек так отдалился, стал чужим. и причина не в несходстве характеров, не в бытовых или денежных вопросах, а в работе.
Думаю, мы с малым уедем пока к родителям, и время покажет, как быть, разводиться или всё-таки удастся семью сохранить

Это правильное решение. Если он поменялся как пошел на работу, думаю в этом и проблема, поэтому он и извиняется перед Вами... Пройдет ещё 2 года, может уволится и все будет :ok: Мне кажется у него что-то на работе такое, что нельзя никому рассказать, вот и переваривает все сам, а это очень сложно для мужчин, им то и поплакать нельзя :(. Ну не может человек, который завел любовницу порвать все связи с родными, мамой, друзьями ??? у него что-то посерьезнее ИМХО
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #908 : 14 Вересня 2014, 23:33:08 »

Меня удивило, что Вы пишете, на флешке фото голой женщины, а Вам нужны доказательства.

Извините, я не хотела обидеть, но может, надо было добиться внятного объяснения о происхождении этих фото?

Теоретически можно объяснить и так - фото из Одноклассников, Вконтакте, девушка в оперативной разработке. И ничего не пришьешь....

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #909 : 14 Вересня 2014, 23:38:31 »
чувствую всеми местами, ну нет у него любовницы, все связано с работой, едьте к родителям отдохните, наберитесь сил, сделайте переосмысление своей жизни и тогда уже решайте, что вам делать дальше

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #910 : 15 Вересня 2014, 08:30:23 »
Julia86, муж уехал в АТО? в этой проблеме советовать тяжело, но нужно во всём разобраться (в первую очередь в себе) решить, что для себя важнее и чем готовы пожертвовать! ну и когда чётко определитесь, поговорить с ним откровенно, что бы он понял, что Вы настроены серьёзно...
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Kricti

• Местный житель
« Reply #911 : 15 Вересня 2014, 12:23:18 »
Контракт у него. На 5 лет. Уйти просто так нельзя.
У моего мужа тоже был контракт на 5 лет, когда мы только поженились. Мы год потерпели постоянные командировки, ночами срывался, а еще дежурство на сутки, зарплата копейки, с работы приходил нервный :walldash: Через год расторгнул контракт, хоть его и не хотели, отпускать 3 месяца мозги парили, сейчас 6 лет уже прошло когда вспоминаем, жалко только зря потраченое время
На телефонные звонки я могла запросто ответить, кто бы не звонил ночью и в выходные. У меня дядя полковник и таких моразмов с телефоном нет даже в такое время( инфа для размышления)

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #912 : 15 Вересня 2014, 12:31:23 »
У моего мужа тоже был контракт на 5 лет, когда мы только поженились. Мы год потерпели постоянные командировки, ночами срывался, а еще дежурство на сутки, зарплата копейки, с работы приходил нервный :walldash: Через год расторгнул контракт, хоть его и не хотели, отпускать 3 месяца мозги парили, сейчас 6 лет уже прошло когда вспоминаем, жалко только зря потраченое время
На телефонные звонки я могла запросто ответить, кто бы не звонил ночью и в выходные. У меня дядя полковник и таких моразмов с телефоном нет даже в такое время( инфа для размышления)
Мое мнение если нету секртов то и телефон прятать не нужно и спокойно можна отвечать и не прятаться. А так здесь явно что-то не то. Вам будет проще откровенно поговорить с мужем и все станет на свои места, но нужно терпение и менше скандало. И главное не показывать слез, они им на руку.

Kricti

• Местный житель
« Reply #913 : 15 Вересня 2014, 12:40:11 »
Мое мнение если нету секртов то и телефон прятать не нужно и спокойно можна отвечать и не прятаться. А так здесь явно что-то не то. Вам будет проще откровенно поговорить с мужем и все станет на свои места, но нужно терпение и менше скандало. И главное не показывать слез, они им на руку.
Я тоже считаю, что в семье и не должно быть секретов, а если из-за работы портится семья, то проще поменять работу. Или свинья грязь везде найдет

dipl0m

• Частый гость
  • **
« Reply #914 : 15 Вересня 2014, 14:01:23 »
вариант 1:
попробуйте его вовлечь в семейно-бытовые дела и заботы,
ну сделайте вид что вам оч-оч-оч плохо (ну позеленейте и делайте вид что вас типа "тошнит" и "трусит" дня 2-3)
- возможно, ему нужно будет взять больничный и посидеть дома с ребенком,
т.к. возможно просто вы хорошо справляетесь с домашними делами сами, не рассчитывая на него -
и поэтому, он считает, что вы сильная девушка (т.е. сможете без него),
А ТУТ ОН ДОЛЖЕН БУДЕТ ПОМОЧЬ - а вдруг ему понравится, а вдруг и вам уделит время (поддержит и выслушает),
--
вариант 2:
просто если ему нечего дома делать - может он и приходит поздно,
а если сломать дверку шкафа или вытащить прокладку из крана + пару расшатать розеток + надрезать кабель утюжка = может ОН ЗАХОЧЕТ все починить - а потом его так ОТБЛАГОДАРИТЬ  ::)
--
вариант 3:
сделать новую стрижку,
ходить напевая какую-нить песенку,
как бы случайно его гладить (взъерошить его волосы. прикасаться к руке),
и пойти погулять, такой красивой, с подружками (ребенка оставить с ним),
через день начать разговаривать по телефону и часто смеяться (главное что бы он обратил внимание)
т.е. ЗАИНТРИГОВАТЬ вашего мужчину (создать ореол загадочности  ;) )
больше на него не нависать, всегда ходить КРАСИВОЙ, ПЕТЬ ПЕСЕНКУ, СМЕЯТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ и ждать РЕВНОСТЬ - штука сильная  ;)
--
конечно, возможно лучше его вызвать на откровенный разговор,
но всё, что вы узнаете - вам все равно не понравится,
(даже если степень его вины не самая тяжкая),
и от этого настроение - ИСПОРТИТСЯ, захотите БЫСТРЫХ ПЕРЕМЕН, УЙТИ .... и вот в этом будет ваша ошибка,
БЕРИТЕ ЕГО ХИТРОСТЬЮ, ИГРАЯ С НИМ  ;)

все равно В СИТУАЦИИ ВИНОВАТЫ ОБА,
это ведь совместные действия или бездействия ЕГО и ВАС - вылились в такое ...
« Останнє редагування: 15 Вересня 2014, 14:26:09 від dipl0m »

Kupi.cn.ua