Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134553 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Измена мужа
« Reply #840 : 22 Серпня 2014, 13:49:05 »
да есть мужчины у которых семья на первом месте, а есть те у которых оно на первом места, а потом уже все остальные, да жена в халате с жирной головой и с разговорами о какашках- не особо предполагает для романтики, но ведь у мужчин не всегда все гладко и что мы всегда должны быть в платье со шлейфом, а они же просто мужики и помылся - уже молодец?

все зависит от людей, измена понятие такое растяжимое, но если это не минутная слабость, а загул конкретный, да еще и не совестно, то такой человек просто лишний, но если женщина не готова сама воспитывать ребенка и в силу мат обстоятельст вынуждена терпеть засранца, то чтож сил ей.

Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Servietta

• Местный житель
« Reply #841 : 22 Серпня 2014, 13:54:56 »
да есть мужчины у которых семья на первом месте, а есть те у которых оно на первом места, а потом уже все остальные, да жена в халате с жирной головой и с разговорами о какашках- не особо предполагает для романтики, но ведь у мужчин не всегда все гладко и что мы всегда должны быть в платье со шлейфом, а они же просто мужики и помылся - уже молодец?

хотела написать в том же ключе:)  :super:
просто у нас часто требования к жене выше, чем к мужу, как то так в обществе чувствуется  :-[. жена должна быть и такая и такая, и дома работать, и на работе, и выглядеть, как с обложки, и супер-собеседник (ни-ни о протекающем умывальнике, или забившейся раковине) чтоб мужчина на других рот не раззевал. а он - что? деньги принес (если еще принес), бухнулся на диван и телик смотрит, и бегай вокруг него. вот если мужчина такой, то ну его в баню.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #842 : 22 Серпня 2014, 14:05:54 »

все зависит от людей, измена понятие такое растяжимое, но если это не минутная слабость, а загул конкретный, да еще и не совестно, то такой человек просто лишний, но если женщина не готова сама воспитывать ребенка и в силу мат обстоятельст вынуждена терпеть засранца, то чтож сил ей.

есть, не спорю..... но чтобы муж не заглядывался на других женщин, нужно прежде всего самой оставаться женщиной, а потом уже хозяйкой и всем остальным...... а если мы на себя взваливаем и тянем как ломовые лошади, а потом хотим чтобы к нам относились как относились к слабым, ранимым, любимым....  ???   так не бывает, нужно пожалеть самих себя..... а чаще всего женщина о себе вспоминает в последнюю очередь  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Solnce

• Местный житель
« Reply #843 : 22 Серпня 2014, 14:15:18 »
Так девченки, немного успокоилась уже, решила если буду реветь могу попасть в халявин. Пытаюсь жить так как раньше готовлю кушать, жду когда придет, разговаривать пытаюсь нормально и обхожу эту тему стороной. Спать ложусь вместе. Хорошо что у меня свекровь на моей стороне и тож на него злая и каждый день без меня или когда я уже дома проводит воспитательные беседы. Я конечно надеюсь на лутшее и на то что все будет хорошо, а там поживем увидим.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #844 : 22 Серпня 2014, 14:50:58 »

говорить себе что я виновата или я плохая, этого уж точно не стоит делать..... но подумать что в отношениях было сделано или не сделано - покопаться стоит, если отношения хотите реанимировать или сделать выводы на будущее.....
вот я согласна! пример: есть у меня знакомая, муж иногда в ссоре может оскорбить ее, разбить какой-то предмет кулаком, уйти на пол дня, хлопнув дверью и прийти пьяным, взять деньги из общего бюджета и потратить резко в такие моменты, хотя денег у них не очень много. козел, казалось бы. или поступает по-козлиному.
но узнаю я одну вещь, когда она насмотрится на знакомых - кто что себе купил, куда съездил, она начинает упрекать его в том, что он мало зарабатывает. отмечу, что он старается, работает, даже повысили его. ищет постоянно варианты, сдал на права, продолжает образование в надежде найти что-то лучшее. получает не минималку, конечно, но не очень много. ну вот пока получается так.

ну вот и зачем упрекать человека? зачем уязвлять его мужское самолюбие? он прекрасно видит, что есть другие, которые получают больше, позволить могут себе больше. он ведь стремится, а не на диване лежит.
но а так, как человек он тонкой душевной организации (уж такого она выбрала), то очень на это обижается и такая реакция...а его может надо поддержать, окрылить.
вот казалось бы виноват он, но провоцирует то она. поэтому в себе тоже всегда надо разобраться. объективно посмотреть на себя.

а то, что прежде всего надо уважать себя - это даже не обсуждается. излишняя жертвенность еще хуже  :negative:

Капуста

• Звезда форума
« Reply #845 : 22 Серпня 2014, 23:17:48 »
drena, правильно говорит, муж может изменить физически, но при этом мыслями будет с женой, которая ждет его дома и обязательно напомнит какой он молодец, что старается вырваться из минимального прожиточного минимума  ^-^

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #846 : 22 Серпня 2014, 23:51:30 »
drena, правильно говорит, муж может изменить физически, но при этом мыслями будет с женой, которая ждет его дома и обязательно напомнит какой он молодец, что старается вырваться из минимального прожиточного минимума  ^-^
о, и ты здесь)
я шото не уловила твой посыл или то поздно уже..
если я правильно поняла, он заключается в том, что не стоит выходить замуж за небогатого человека?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #847 : 23 Серпня 2014, 10:28:04 »
о, и ты здесь)
я шото не уловила твой посыл или то поздно уже..
если я правильно поняла, он заключается в том, что не стоит выходить замуж за небогатого человека?
богатство - дело наживное
выходить надо по дружбе
изменять по любви
 ???

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #848 : 23 Серпня 2014, 10:42:19 »
Капуста вернулся  ^-^ я уже думала потерялся на просторах сайт знакомств

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #849 : 23 Серпня 2014, 11:55:30 »
богатство - дело наживное
выходить надо по дружбе
изменять по любви
 ???
Восточная мудрость гласит - влечения человека имеют три источника - ум, сердце, тело.  Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
П.С. В жизни должна быть гармония. Да и изменяют мужчины далеко не по любви.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #850 : 23 Серпня 2014, 12:03:25 »
Восточная мудрость гласит - влечения человека имеют три источника - ум, сердце, тело.  Влечение души порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает страсть и желание. Совмещение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ.
П.С. В жизни должна быть гармония. Да и изменяют мужчины далеко не по любви.
любовь у всех разная
есть люди, которые вообще не влюбляются

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #851 : 23 Серпня 2014, 12:40:57 »
изменяют, если на стороне интереснее. Не сразу же: "Эй ты, иди сюда, буду жене с тобой изменять". По любому же сначала общаются, чаще всего по работе, потому что времени свободного мало. Дома скучно, жена пилит: мало зарабатываешь, не помогаешь, детьми не интересуешься и т.д. Видел такое у знакомых, будь я в такой ситуации, тоже домой бы не спешил.
Не поспоришь))))
А если проиграть ситуацию по-другому - не пассивно - не найти--уйти, туда, где не пилят, а самому ее разрулить?
Дома скучно - разнообразь - предложи куда-нибудь пойти, сделать что-нибудь совместно.
С женой не интересно, потому что она за домашними хлопотами забыла, что такое быть женщиной - предложи ей выходной, посиди с детками, а она пусть сходит красоту наведет или часик с подружками пообщается.
П.С. Это я про Ваших знакомых.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #852 : 23 Серпня 2014, 14:19:39 »
Я думаю, что наведённая красота вряд ли поможет, секс происходит чаще всего дома, либо перед сном, либо после, без макияжей и шпилек. Боевой раскрас не делает женщину интересным собеседником. Ну соблазнит она его пару раз и что?
Смысл в моем посте был, увы, совсем другой((((
Посему, удаляюсь, и не мешаю Вам излагать Ваши мысли.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #853 : 23 Серпня 2014, 19:10:22 »
Смысл вашего поста я то понял, кому как не мне понять. Я от жены не требую вообще ничего, нам и так хорошо. Не убрано - мне пофиг, не успела ужин приготовить - я помогу (готовить не умею, картоху почистить, овощи потереть, в магазин за пельменями сгонять - без проблем), она просто не ломовая лошадь, а делает то что захочет, а не принудительно, никто попрекать не будет. Просто мне с ней интересно, нескучно, хочется провести время и пообщаться даже на детской площадке, когда дочка гуляет. А там и секас потом происходит естественным способом, а не заманками какими-то сомнительными ???
Не смогла пройти мимо.  :super:
Не растеряйте этого с годами,   Глас.
Это, девочки истина. Всё остальное - бабские домыслы и советы "длрохих подрух".

Гномик

• Звезда форума
« Reply #854 : 23 Серпня 2014, 21:19:47 »
Так девченки, немного успокоилась уже, решила если буду реветь могу попасть в халявин. Пытаюсь жить так как раньше готовлю кушать, жду когда придет, разговаривать пытаюсь нормально и обхожу эту тему стороной. Спать ложусь вместе. Хорошо что у меня свекровь на моей стороне и тож на него злая и каждый день без меня или когда я уже дома проводит воспитательные беседы. Я конечно надеюсь на лутшее и на то что все будет хорошо, а там поживем увидим.

Может не мое дело    ::)  но разговоры свекрови могут ник чему хорошему не привести.
В моем случаи после таких разговоров и учений , я просто ушла от мужа..
Свои проблемы в семье должны решать вы вдвоем и больше никого не должно быть....

Kupi.cn.ua