Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134531 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Solnce

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #810 : 20 Серпня 2014, 08:45:06 »
Solnce, хочу только Вам пожелать любить и уважать в первую очередь себя. Что бы Вы не решили касательно этого какбы мужа
позволите раз вытереть об себя ноги (а уже получается он так и поступает), то придется мириться с каждой романтической влюбленностью
лучше жить и быть любимой, чтоб хотели проводить с тобой время, чем "думай сама" и ждать его с очередной прогулки с новой девушкой
Спасибо за слова поддержки, вчера приехала свекровь с села, я ей все как на духу выложила, проревевели в обнимку часа два точно, она говорит "я как будто с тобой молодость по новой переживаю", оказывается свекр таким же был, и она никогда мне не говорила об истиной причине развода с ним. Ой девченки так тяжело не могу, но все больше понимаю что это все. :'(

Solnce

• Местный житель
« Reply #811 : 20 Серпня 2014, 08:48:02 »
Я тут задалась вопросом это все мужики такие козлы или мне попался, ну или может со смной что-то не так?

Servietta

• Местный житель
« Reply #812 : 20 Серпня 2014, 11:14:17 »
Спасибо за слова поддержки, вчера приехала свекровь с села, я ей все как на духу выложила, проревевели в обнимку часа два точно, она говорит "я как будто с тобой молодость по новой переживаю"

это хорошо, что у вас доверительные отношения со свекровью, я своей не решаюсь жаловаться пока ни на что :-\, конечно, у вас и причина куда серьезнее.
а на ваш вопрос по поводу "козлистости"  ответить однозначно не могу. думаю, в случившейся ситуации "виноваты" обе стороны, но степень виноватости кардинально разная, как по мне. т.е. муж себя неправильно ведет в любом случае, лучше бы с вами гулял и проблемами делился, а не "подружек" искал, и его "подумай" тоже звучит так, будто он - ценный приз, и терять его нельзя, а ваши чувства не в счет.... но может было что-то с вашей стороны, что спровоцировало? я ни в коем случае его не оправдываю, и случись такое со мной, однозначно бы считала, что он - редкий м....к, просто читаю других девушек в теме и теряю категоризм в суждениях. ???
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Solnce

• Местный житель
« Reply #813 : 20 Серпня 2014, 11:23:07 »
это хорошо, что у вас доверительные отношения со свекровью, я своей не решаюсь жаловаться пока ни на что :-\, конечно, у вас и причина куда серьезнее.
а на ваш вопрос по поводу "козлистости"  ответить однозначно не могу. думаю, в случившейся ситуации "виноваты" обе стороны, но степень виноватости кардинально разная, как по мне. т.е. муж себя неправильно ведет в любом случае, лучше бы с вами гулял и проблемами делился, а не "подружек" искал, и его "подумай" тоже звучит так, будто он - ценный приз, и терять его нельзя, а ваши чувства не в счет.... но может было что-то с вашей стороны, что спровоцировало? я ни в коем случае его не оправдываю, и случись такое со мной, однозначно бы считала, что он - редкий м....к, просто читаю других девушек в теме и теряю категоризм в суждениях. ???
Ну я себя не оправдываю, вроде все старалась сделать правильно во всем угодит, всегда кушать наготовлено, постирано поглажено, тормозок на роботу на поготове. Даже до тепершней ситуации претензий не предьявляла что приходит домой часов в 10 вечера, так как понимала что зарабатывает деньги.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #814 : 20 Серпня 2014, 11:25:03 »
Я тут задалась вопросом это все мужики такие козлы или мне попался, ну или может со смной что-то не так?

Ни в коем случае нельзя так думать! Никогда!
Я когда с первым мужем развелась - тоже так думала, что это я такая-сякая-не хорошая. Это я виновата что мы развелись, что у него другая появилась. Глупость! Никто не виноват.
Вообще я пришла к выводу - нет хороших и плохих, есть- твой или не твой человек.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 20 Серпня 2014, 11:37:20 »

Не все козлы, есть нормальные.
И не факт что с вами что-то не так. Он же с вами жил все это время, значит его все устраивало, а дальше либо быт приелся, либо новых эмоций захотелось, либо он просто гуляка  :-\
Но в распаде семьи для меня всегда так или иначе виноваты двое, кто-то больше, кто-то меньше.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #816 : 20 Серпня 2014, 11:42:46 »
Ну я себя не оправдываю, вроде все старалась сделать правильно во всем угодит, всегда кушать наготовлено, постирано поглажено, тормозок на роботу на поготове. Даже до тепершней ситуации претензий не предьявляла что приходит домой часов в 10 вечера, так как понимала что зарабатывает деньги.
для мужчины не всегда главное - обед, тормозок, стирка/глажка, бывает, что больше нуждаются во внимании
по крайней мере у моего так, хотя все выше описанное есть конечно, но для него главное, чтобы я ему внимание уделяла - обнимала, целовала, спину гладила ^-^ и это понимание пришло не сразу ко мне, а после определенных ссор :-X
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #817 : 20 Серпня 2014, 11:50:27 »
для мужчины не всегда главное - обед, тормозок, стирка/глажка, бывает, что больше нуждаются во внимании
по крайней мере у моего так, хотя все выше описанное есть конечно, но для него главное, чтобы я ему внимание уделяла - обнимала, целовала, спину гладила ^-^ и это понимание пришло не сразу ко мне, а после определенных ссор :-X
Этого наверное хотят все мужья ,но иногда так устаешь по дому на работе,с ребенком  что ктоб себе спинку погладил   :D

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #818 : 20 Серпня 2014, 11:52:43 »
лучше по дому что-то недоубирать, а успеть погладить, а то другие будут успевать  :D погладить

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #819 : 20 Серпня 2014, 11:53:32 »
лучше по дому что-то не доубирать, а успеть погладить, а то другие будут успевать  :D погладить
Это точно .

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #820 : 20 Серпня 2014, 11:55:59 »
ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ

Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала.
Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу.
Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя.
Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за меня.
Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну.
Я хочу, чтобы ты на меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться.
Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила.
Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала.
Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня.
Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство.
Я хочу, чтобы ты знала о моих непривлекательных чертах, приняла их и не пыталась их изменить.
Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений.

© Хорхе Букай

Solnce

• Местный житель
« Reply #821 : 20 Серпня 2014, 12:02:35 »
Да я и ему внимание уделяла даже когда с ног валилась, всегда с ним разговаривала о том как прошол день, даже когда под демарком по 12 часов стояла и валилась с ног под вечер и то.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #822 : 20 Серпня 2014, 12:08:22 »
Да я и ему внимание уделяла даже когда с ног валилась, всегда с ним разговаривала о том как прошол день, даже когда под демарком по 12 часов стояла и валилась с ног под вечер и то.
А может просто подружка и нечего более  ???. Понятно что это предательство с его стороны и унижение  для Вас но если действительно любите и не хотите потерять, то смеритесь или постарайтесь поговорить с ним чтоб пожить пару неделек отдельно и время все раставит на свои места. (по крайней мере я б так поступила в такой ситуации)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #823 : 20 Серпня 2014, 12:14:46 »
уборка, стирка, вопросы: как дела? это далеко не главное в семейной жизни. и без этого можно жить счастливо и не это удерживает семью.
а если в этих стараниях переусердствовать, то может получиться обратный эффект.

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #824 : 20 Серпня 2014, 12:55:55 »
уборка, стирка, вопросы: как дела? это далеко не главное в семейной жизни. и без этого можно жить счастливо и не это удерживает семью.
а если в этих стараниях переусердствовать, то может получиться обратный эффект.
Я раньше тоже переусердствовала с уборкой и готовкой  :D,до 22-00 часов могла убиваться :walldash:,а муж обижался,что я уставшая... потом он сам начал мне иногда помогать с уборкой  (что бы я не уставшая была вечером ;D) ,а вскоре я проще стала относиться и к уборке и готовке, теперь у меня не всегда чисто дома и соответственно наготовлено ::) и всё пучком, зато вечерами гуляем с ребенком ;)

Kupi.cn.ua