Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134518 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #780 : 19 Серпня 2014, 13:48:07 »
Завжди можна знайти виправдання будь-якому вчинку, от тільки не факт, що його потрібно шукати. І ще одне, що мене завжди зачіпає за живе: чому при якихось негараздах чоловіки шукають підтримки на стороні, тоді, як ми намагаємось поговорити по душам з чоловіками і з"ясувати причини

потому, как говорит моя коллега, почти все мужики - козлины, и если одна вставляет трандюлин, то всегда найдется другая, которая будет уверенна в том, что она-то его исправит и у нее -то он будет другой, а мужчины знают о своем дефеците и пользуются этим, они же вымирающие существа...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #781 : 19 Серпня 2014, 13:50:00 »
Девочки, и я к вам за советом.  Хочется излить душу  :'(
Появилась у моего благоверного сотрудница на работе новая. Они вроде как сдружились, приходя домой он все чаще мне о ней рассказывал, мол он к ней относится как к сестре, она с ним уже и интимными секретами своими делилась (типа, про свой поход к гинекологу и т.п.). Меня это уже начало цеплять. Я начала ругаться с ним по этому поводу, подстрекать его и вот в одной из ссор он мне признается в том что она ему нравилась, но он уже перегорел. Типа начали просто общаться и он увлекся ею. Было больно. Закатала истерику, он еще сказал что я веду себя как дура, типа, делаю из мухи слона. И в свое оправдание тоже заявил, что я ж тебе не изменяю (имея ввиду физическую измену). Ее перевели в другой отдел, т.е. по работе они уже не сталкиваются. Вроде как живем дальше. Но, как выяснилось общаться по телефону они продолжают. Тоже , как говорит, по-дружески, а в тайне от меня что б меня не расстраивать. И опять я виновата, истеричка. Что делать дальше - не знаю. Мысль разойтись меня посещает все чаще и всерьез. Останавливает ребенок и понимание - как быть дальше. Я уже была и сама начала думать что я параноичка, но на фоне все большей прохлады ко мне, взаимного недопонимания понимаю что ситуацию выходит из-под контроля и моих мозгов разобраться уже не хватает.
похоже на то, что они просто друзья. а вы очень ревнуете, оттого он и прячется, когда с ней разговаривает. вы отталкиваете его истериками и очень.
на вашем фоне та девушка кажется ему ангелом (не кричит, не закатывает сцен), по сути вы подталкиваете его к ней неосознанно, оттуда и прохлада идет. может, это действительно сестринские, дружеские чувства. если бы были не дружеские, он бы вам не рассказывал о ней! с его стороны была и есть откровенность - это хороший знак.
честно, ваш муж в чем-то прав. он пытается до вас достучаться, а вы ему опять истерику... посмотрите на ситуацию трезво, без таких эмоций и чрезмерной ревности. ну дружат М и Ж, может где-то червячок и подгрызает вас, но не так же бурно реагировать, получая обратный эффект. мое скромное мнение  ::)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #782 : 19 Серпня 2014, 13:53:04 »
Может я и правда ищу ему оправдание, но советуют же не пороть горячку, пока еще не зашло все так далеко. Вобщем не знаю в голове такая каша что ничего уже не соображаю.

Советовать - не жить, это Ваш мужчина и Вам решать как дальше жить. Вы же его лучше знаете.
Убейте его морально, скажите, что подумали, решили, что любите его и ради него готовы гулять в парке в троем, пусть застрелится...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #783 : 19 Серпня 2014, 13:53:35 »
Появилась у моего благоверного сотрудница на работе новая. Они вроде как сдружились, приходя домой он все чаще мне о ней рассказывал, мол он к ней относится как к сестре, она с ним уже и интимными секретами своими делилась (типа, про свой поход к гинекологу и т.п.). Меня это уже начало цеплять. Я начала ругаться с ним по этому поводу, подстрекать его и вот в одной из ссор он мне признается в том что она ему нравилась, но он уже перегорел. Типа начали просто общаться и он увлекся ею. Было больно. Закатала истерику, он еще сказал что я веду себя как дура, типа, делаю из мухи слона. И в свое оправдание тоже заявил, что я ж тебе не изменяю (имея ввиду физическую измену). Ее перевели в другой отдел, т.е. по работе они уже не сталкиваются. Вроде как живем дальше. Но, как выяснилось общаться по телефону они продолжают. Тоже , как говорит, по-дружески, а в тайне от меня что б меня не расстраивать. И опять я виновата, истеричка. Что делать дальше - не знаю. Мысль разойтись меня посещает все чаще и всерьез. Останавливает ребенок и понимание - как быть дальше. Я уже была и сама начала думать что я параноичка, но на фоне все большей прохлады ко мне, взаимного недопонимания понимаю что ситуацию выходит из-под контроля и моих мозгов разобраться уже не хватает.
Написала Вам в ЛС.  ;)

Ira-Vesna

• Новичок
  • *
« Reply #784 : 19 Серпня 2014, 14:15:49 »
похоже на то, что они просто друзья. а вы очень ревнуете, оттого он и прячется, когда с ней разговаривает. вы отталкиваете его истериками и очень.
на вашем фоне та девушка кажется ему ангелом (не кричит, не закатывает сцен), по сути вы подталкиваете его к ней неосознанно, оттуда и прохлада идет. может, это действительно сестринские, дружеские чувства. если бы были не дружеские, он бы вам не рассказывал о ней! с его стороны была и есть откровенность - это хороший знак.
честно, ваш муж в чем-то прав. он пытается до вас достучаться, а вы ему опять истерику... посмотрите на ситуацию трезво, без таких эмоций и чрезмерной ревности. ну дружат М и Ж, может где-то червячок и подгрызает вас, но не так же бурно реагировать, получая обратный эффект. мое скромное мнение  ::)
drena, мне нравиться как вы рассуждаете, давно заприметила ваши посты. Так что за ваше мнение спасибо!
Просто я в дружбу между М и Ж не верю. У самой было столько М в друзьях. Никому надежды не давала, просто дружила, но как появился постоянный М, рассосались все, значит в глубине души на что-то надеялись.
По-поводу рассказывал, он у меня просто в этом плане недалекий что-ли. Сказал, а потом пожалел.
Просто если бы он сам не признался что она ему нравилась. А если нравилась, значит ко мне интерес пропал. На ряду с истериками были попытки и просто поговорить "по-душам", но я его стороны нервозность и снова разговор на повышенных тонах.
Я то в принципе и решила для себя подуспокоиться и понаблюдать. Понимаю что своими сценами его только отдаляю.
Может действительно накрутила себя и со стороны виднее.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #785 : 19 Серпня 2014, 14:30:22 »
спасибо  :) у меня есть приятели - мужчины. ничего не изменилось ни после того, как они женились, ни после того, как я вышла замуж. чувства сестринско-братские, можем общаться, перезваниваемся. некоторых ревнивые жены могут по головке не погладить, так они сильно не афишируют это общение  :D  по вашему описанию мне увиделась такая же ситуация.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #786 : 19 Серпня 2014, 14:41:50 »
похоже на то, что они просто друзья.
Дружбы между М и Ж не бывает! Проверено. Если с человеком интересно и возникает симпатия, то это обязательно перерастет в что-то большее. Особенно со стороны мужчин(они ведь не только общения хотят).
« Останнє редагування: 19 Серпня 2014, 14:43:35 від Tanechka »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #787 : 19 Серпня 2014, 14:43:39 »
проверено и обратное, так что не будьте так категоричны  :)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #788 : 19 Серпня 2014, 14:45:25 »
Дружбы между М и Ж не бывает! Проверено. Если с человеком интересно и возникает симпатия, то это обязательно перерастет в что-то большее.
Бывает. Проверено ;D Бывает, что симпатия не перерастает в что-то большее (потому как у людей есть мозги и они сами решают что для них важнее) и всё это плавно трансформируется в дружбу.

ganusha

• Местный житель
« Reply #789 : 19 Серпня 2014, 14:46:47 »
проверено и обратное, так что не будьте так категоричны  :)
я тоже хотела категорически написать, что не бывает, но потом вспомнила, что у мужа есть знакомая, которую он знает очень давно и они дружили. Меня с ней он тоже познакомил и я увидела, что там действительно дружба. Кстати, с девочкой мы бы могли стать хорошими подругами, но так как она живет в Киеве и мы очень редко общаемся дружба не удалась. Муж поздравляет ее раз в год с ДР от нас обоих.

Servietta

• Местный житель
« Reply #790 : 19 Серпня 2014, 14:53:28 »
я тоже хотела категорически написать, что не бывает, но потом вспомнила, что у мужа есть знакомая, которую он знает очень давно и они дружили. Меня с ней он тоже познакомил и я увидела, что там действительно дружба. Кстати, с девочкой мы бы могли стать хорошими подругами, но так как она живет в Киеве и мы очень редко общаемся дружба не удалась. Муж поздравляет ее раз в год с ДР от нас обоих.

я тоже раньше была очень категорична в этом вопросе, потому что в 90% случаев действительно не бывает - просто у кого-то есть виды обычно, и рано или поздно это проявляется. поэтому считаю, главное, чтоб это не скрывалось, чтоб не было у пары секретов. в вашем случае это выглядит действительно как дружба + вы знакомы с ней, а когда человек прячется и утаивает такое общение (по какой либо причине), значит там не все так чисто и прямолинейно
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #791 : 19 Серпня 2014, 14:58:59 »
Бывает, я дружу с коллегой М, уже 7 лет, но ни чего более! Можем и новости обсудить, и про болячки детей поговорить, знаем по наслышке про родственников друг друга, но все в рабочее время. Ни каких совместных мероприятий, кроме корпаративов у нас нет.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #792 : 19 Серпня 2014, 15:01:38 »
Значит мне не везло(((

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #793 : 19 Серпня 2014, 15:03:15 »
у меня одна сотрудница говорила: я дура. потому что ни разу мужу не изменяла. я говорю - а почему дура? она говорит, а потому что он мне всю жизнь только и повторяет, после того, как я приду с дня рождения или задержусь на работе: ты мне изменяешь, тебя тот т*хал или тот, потому что ты ему улыбаешься, с ним шутишь (она женщина общительная) и т.п....а мне и не хотелось, но дура я, говорит, хоть бы обидно теперь не было на старости лет, все равно "шлюха", так хоть не зря обвиняют  :)

забыла дописать, мораль: не доводите своими же руками до греха
« Останнє редагування: 19 Серпня 2014, 15:32:42 від drena »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #794 : 19 Серпня 2014, 15:07:47 »

Ваша ситуация отличается от ситуации Solnce. Ваш же Вам доверял как другу и рассказывал о дружбе не скрывая, а Вы своими истериками добьетесь только того, что попортите себе нервы на ровном месте, а Ваш мужчина перестанет Вам рассказывать и доверять, будет просто бояться сказать что-то..., что повлечет очередной скандал в доме. Получается, что Вы сами с играли с собой злую шутку, сделали трещину в отношениях, разве из-за этого люди расходятся?  Решите, что для Вас важно. Если посчитаете, что сами перегнули палку, просто признайтесь в этом себе и ему, возможно все станет на свои места...

Kupi.cn.ua