Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134552 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Измена мужа
« Reply #825 : 20 Серпня 2014, 20:43:55 »
уборка, стирка, вопросы: как дела? это далеко не главное в семейной жизни. и без этого можно жить счастливо и не это удерживает семью.
а если в этих стараниях переусердствовать, то может получиться обратный эффект.

вот-вот)
я думаю готовка и стирка к измене мужа отношения никакого не имеют :D Жена-хозяйка не есть залог верности мужа ИМХО
А вот жена=любовница=друг больше имеет шансов на верный и удачный брак O:-)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #826 : 21 Серпня 2014, 00:05:44 »
мне кажется пока Жена Мужу не станет другом - настоящей семьи не будет...точнее доверия и понимания. ВАЖНО чтобы они могли доверять друг-другу,все начинается именно с дружбы ИМХО :-\

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #827 : 21 Серпня 2014, 09:40:50 »
Я раньше тоже переусердствовала с уборкой и готовкой  :D,до 22-00 часов могла убиваться :walldash:,а муж обижался,что я уставшая... потом он сам начал мне иногда помогать с уборкой  (что бы я не уставшая была вечером ;D) ,а вскоре я проще стала относиться и к уборке и готовке, теперь у меня не всегда чисто дома и соответственно наготовлено ::) и всё пучком, зато вечерами гуляем с ребенком ;)
у нас так же - я убираю только тогда, когда у меня есть настроение и желание заняться этой уборкой, в остальное время - если кому-то что-то мешает - знаем где пылесос стоит - руки не отвалятся и корона не спадет
до свинства конечно не доходит, но и не гонюсь уже за стерильностью в квартире... устала, надоело
больше стала времени уделять себе, больше отдыхать, мужу сказала - что я не служанка
такой метод дал свои положительные результаты - реже ссоримся, я гораздо чаще в хорошем настроении, муж в ласке не обделен и детям внимания больше
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #828 : 21 Серпня 2014, 10:26:02 »
почитала, столько советов. Но вот интересно (сразу предупреждаю - пишу без осуждения). Кого-то из советчиков коснулансь реальная угроза, что муж гуляет, просто гуляет, по парку с другой? Как можно сохранить спокойствие в такой ситуациия и прислушаться к советам подруг-книг-психологов? Я не представляю  ??? Много советов написано толковых, но блин... Муж гуляет с другой!!?? Как жить? Как быть ласковой кошечкой с коготочками, а не истеричной, придирчивой женой?
А сама измена, как по мне, в большинстве случаев ну никак не связана с тем хорошая-плохая хозяйка-любовница. Гладит-не гладит по спинке... Просто партнеру захотелось новых эмоций, ощущений. Возможно нужно просто резко сменить обстановку. Например поехать вместе на природу, море; сходить в театр, боулинг, цирк; създить в зоопарк.... Но как быть покладистой, представляя, что вчера он с кем-то бродил по зеленой травке??!!
Наверное самый хороший совет - это напиться успокоительных, а потом уже выполнять остальные советы?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #829 : 21 Серпня 2014, 13:08:24 »
философия - есть лидружба между Ж и М...
секс по дружбе то никто не отменял ;)
Вайбер 0937717795 Катя

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #830 : 21 Серпня 2014, 13:52:38 »
Найти силы в себе и отпустить. Твое к тебе вернется, а чужое, а зачем оно? Пусть уходит.
П.С. А вообще, семейная жизнь - как пазл. Или она складывается, или нет.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #831 : 21 Серпня 2014, 13:57:29 »
Не все козлы, есть нормальные.
И не факт что с вами что-то не так. Он же с вами жил все это время, значит его все устраивало, а дальше либо быт приелся, либо новых эмоций захотелось, либо он просто гуляка  :-\
Но в распаде семьи для меня всегда так или иначе виноваты двое, кто-то больше, кто-то меньше.
Недавно прочитала фразу в одноклассниках - делюсь - в разводе всегда виноваты двое - муж и свекровь)))))

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #832 : 21 Серпня 2014, 21:22:52 »
в разводе всегда виноваты двое - муж и свекровь)))))

:super:

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #833 : 22 Серпня 2014, 09:00:29 »
Недавно прочитала фразу в одноклассниках - делюсь - в разводе всегда виноваты двое - муж и свекровь)))))

Прикольно  :)) но своя логика в этом тоже есть  :)

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #834 : 22 Серпня 2014, 10:37:32 »
А Я спустя 11 лет после развода благодарна мужу за предательство.
Я люблю, любима и счастлива!!!
И согласна со словами героини из фильма "Москва слезам не верит", что в 40 лет жизнь только начинается!

Аннологично!
Со свим нынешним мужем я наконец узнала что такое когда тебя любят, ценят, оберегают.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #835 : 22 Серпня 2014, 12:04:32 »
почитала, столько советов. Но вот интересно (сразу предупреждаю - пишу без осуждения). Кого-то из советчиков коснулансь реальная угроза, что муж гуляет, просто гуляет, по парку с другой? Как можно сохранить спокойствие в такой ситуациия и прислушаться к советам подруг-книг-психологов? Я не представляю  ??? Много советов написано толковых, но блин... Муж гуляет с другой!!?? Как жить? Как быть ласковой кошечкой с коготочками, а не истеричной, придирчивой женой?
А сама измена, как по мне, в большинстве случаев ну никак не связана с тем хорошая-плохая хозяйка-любовница. Гладит-не гладит по спинке... Просто партнеру захотелось новых эмоций, ощущений. Возможно нужно просто резко сменить обстановку. Например поехать вместе на природу, море; сходить в театр, боулинг, цирк; създить в зоопарк.... Но как быть покладистой, представляя, что вчера он с кем-то бродил по зеленой травке??!!
Наверное самый хороший совет - это напиться успокоительных, а потом уже выполнять остальные советы?

Меня коснулось..... в первом браке....... Ведь чтобы не было измены, партнеру нужно хотеть эмоций не на стороне, а в семье, чтобы он был долюбленный, дочуханный..... А когда женщина стирает, гладит, убирает, появляется перед мужем в засаленом халате, валится с ног от усталости, нет сил почесать его за ушком..... муж перестает видеть в ней объект страсти, для него жена - бытовой гаджет.... Лучше сварить один борщ без второго, но было время повилять попой для мужа и не быть уставшей....

Ну я себя не оправдываю, вроде все старалась сделать правильно во всем угодит, всегда кушать наготовлено, постирано поглажено, тормозок на роботу на поготове. Даже до тепершней ситуации претензий не предьявляла что приходит домой часов в 10 вечера, так как понимала что зарабатывает деньги.

как по мне, важно переключится..... не говнять мужа, какой ты подлец..... скажите ему, что Вы его несмотря на такой расклад очень любите и Вам дороги Ваши отношения и Вы верите, что он разберется со сложившимися обстоятельствами, а Вы просто подождете...... ну например месяц, если за этот месяц ничего не изменится и все останется по прежнему, тогда решение будете принимать уже Вы..... я так сказала своему - у нас ребенок, у нас несколько лет семейной жизни за плечами, есть увлечения в жизни, есть право на ошибку, свое ты уже использовал.....либо исправляешь и я тебе ее не вспомню, либо не исправляешь, но тогда такой ты мне не нужен.....

под эмоциями можно спороть любую глупость, о которой потом будете сожалеть..... остудите пыл, выпейте успокоительного, сходите к подружке на релакс с бутылочкой винчика, сходите на массаж...... займитесь собой, понимаю что сложно, но это лучше чем ходить по кругу, думая об одном и том же.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #836 : 22 Серпня 2014, 12:12:12 »
правильно, нужно заниматься собой и время уделять, когда на тебе весь быт, но.... если все начинаешь тянуть на себе, то и продолжаешь потом в ущерб накрашеным ногтям и красивой укладке, а ведь женщина это не бытовой агрегат!!!!!
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

таняz

• Гість
« Reply #837 : 22 Серпня 2014, 12:32:37 »
Ни в коем случае нельзя так думать! Никогда!
Я когда с первым мужем развелась - тоже так думала, что это я такая-сякая-не хорошая. Это я виновата что мы развелись, что у него другая появилась. Глупость! Никто не виноват.
Вообще я пришла к выводу - нет хороших и плохих, есть- твой или не твой человек.
Я с Вами , Наташа, согласна. Есть пословицы: "Из говна пулю не слепишь", "Волк всегда в лес смотрит"
 Solnce !Не слушайте такие советы и не  зарабатывайте себе комплексы обвиняя во всем себя. Есть ге... , которое в лес будет смотреть при жене - хорошей хозяйке в быту , богине в постели и приятному человеку и собеседнику по жизни.
 Гены у него такие и тут ничем не поможешь.
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 12:37:57 від ТаняСонце »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #838 : 22 Серпня 2014, 12:49:45 »
Гены у него такие и тут ничем не поможешь.

иногда и гены, повышенный темперамент, авантюрный характер...... но чаще всего это сложение обстоятельств.....  будь например девушка замужем, но врядли были бы возможны прогулки по парку и задушевные беседы по телефону..... или не было так скучно мужчине, а тут хлоп - ему в рот заглядывают, выглядит хорошо, есть о чем поговорить, кроме о том как покакал ребенок или когда копать картошку.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #839 : 22 Серпня 2014, 12:52:47 »
Solnce !Не слушайте такие советы и не  зарабатывайте себе комплексы обвиняя во всем себя.

говорить себе что я виновата или я плохая, этого уж точно не стоит делать..... но подумать что в отношениях было сделано или не сделано - покопаться стоит, если отношения хотите реанимировать или сделать выводы на будущее.....

Kupi.cn.ua