Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
Re: Измена мужа
« Reply #795 : 19 Серпня 2014, 15:15:16 »
Девочки, согласна с drena .
Поверьте мне, с высоты прожитых в браке лет, а это не мало - 21 год как-никак, хочу дать совет.
Не стоит душить мужчину ни вниманием, ни опекой, ни тем более ревностью.
Для "поддержания тонуса" каждому человеку нужно общение с противоположным полом, лёгкий флирт и пр.
Таким образом мы чувствуем себя мужчинами-женщинами, а не мужьями-женами.
У меня в жизни тоже были ситуации, когда муж восхищался другой - я сделала всё, чтоб он опять стал меня боготворить.  ;D
Во-первых: я подружилась с его подругой (было тяжко морально - сначала).
Во-вторых: порылась в себе, чем так сказать, я иная (такой я человек, во всём ищу мотивацию).
В-третьих: перестала ныть и сравнивать и просто старалась быть  рядом ВСЕГДА.
Ну и, мой муж изначально домостроевец и обожает наших детей и их маму  ;)
Т.ч. запомните правило - начни с себя, если безнадёга, то правило №2: тот кто меня не любит не достоин моей любви.
Счастья вам, девочки!

Solnce

• Местный житель
« Reply #796 : 19 Серпня 2014, 15:40:04 »
Девочки, согласна с drena .
Поверьте мне, с высоты прожитых в браке лет, а это не мало - 21 год как-никак, хочу дать совет.
Не стоит душить мужчину ни вниманием, ни опекой, ни тем более ревностью.
Для "поддержания тонуса" каждому человеку нужно общение с противоположным полом, лёгкий флирт и пр.
Таким образом мы чувствуем себя мужчинами-женщинами, а не мужьями-женами.
У меня в жизни тоже были ситуации, когда муж восхищался другой - я сделала всё, чтоб он опять стал меня боготворить.  ;D
Во-первых: я подружилась с его подругой (было тяжко морально - сначала).
Во-вторых: порылась в себе, чем так сказать, я иная (такой я человек, во всём ищу мотивацию).
В-третьих: перестала ныть и сравнивать и просто старалась быть  рядом ВСЕГДА.
Ну и, мой муж изначально домостроевец и обожает наших детей и их маму  ;)
Т.ч. запомните правило - начни с себя, если безнадёга, то правило №2: тот кто меня не любит не достоин моей любви.
Счастья вам, девочки!
Sвеtлана спасибо за советы.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #797 : 19 Серпня 2014, 15:44:30 »
у моего мужа много знакомых девушек, с которыми он дружит
подругами, конечно, назвать их тяжело, потому что считаю слово друг/подруга - это в огонь и в воду
он просто познакомил со всеми меня и я в курсе всех событий
так что правильно вверху сказали - предложите мужу гулять в парке ВТРОЕМ

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #798 : 19 Серпня 2014, 15:45:54 »
кстати у меня тоже есть знакомые парни, с которыми я просто дружу)) с одним дружу с 9-ти лет  ;D вот так-то)

дружба между Ж и М есть!

ogle

• Гість
« Reply #799 : 19 Серпня 2014, 16:20:46 »

Есть влюбчивые люди, это на самом деле самые несчастные и одновременно самые счастливые из представителей гомосапиес..

почему несчастные - потому ,что они мучаются, они все по жизни однолюбы на самом деле и четко отдают себе отчет, что где-то там не будет лучше чем Тут....  .... но ничего поделать с собой не могут, они бы рады были бы , но это выше их сил...

почему счастливые, потому, что мало кому дано переживать бабочки в животе, и колоссальный эмоциональный подъем больше чем раз в жизни, и то в юности... это скрытые романтики, натуры утонченные  ::) 

у человека с укладом внутреннего мира по-проще - все и в жизни проще, увидел - вдул, давай досвиданья..

физическая близость их малоинтересует  ::)  они этого не хотят, если бы хотели, она бы давно бы случилась ... намного приятней сохранять  интригу.... 

Что делать их вторым половинкам - вопрос интересный  :-[   принять их такими не задавать никогда дурных вопросов , не допрашивать ... держать себя на уровне, быть уверенным в себе, и любить ...

Много  кто не поймет ::)  ..

А Настоящей дружбы между мужчиной и женщиной не существует, дружба это не только разговоры о детях и проблемах, это симпатия... которая всегда рискует перерасти в что-то большее  ... со своим мужем мы дружили 3 года, оба находясь в гражданских браках, и не воспринимая друг друга ну никак в сексуальном плане .. и вуа-ля  :D

поэтому для нас обоих разнополая дружба  - это табу  :D  да и не нужна она нам, мы друг для друга  стали больше чем друзьями  ;) но друзьями остались то  :D

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #800 : 19 Серпня 2014, 16:25:49 »
у меня одна сотрудница говорила: я дура. потому что ни разу мужу не изменяла. я говорю - а почему дура? она говорит, а потому что он мне всю жизнь только и повторяет, после того, как я приду с дня рождения или задержусь на работе: ты мне изменяешь, тебя тот т*хал или тот, потому что ты ему улыбаешься, с ним шутишь (она женщина общительная) и т.п....а мне и не хотелось, но дура я, говорит, хоть бы обидно теперь не было на старости лет, все равно "шлюха", так хоть не зря обвиняют  :)

забыла дописать, мораль: не доводите своими же руками до греха
Как я понимаю Вашу сотрудницу. Встречалась я с парнем, так он меня так допек ревностью к конкретному человеку, даже книгу спокойно почитать не давал если главного героя звали так же как моего знакомого к которому ревновал. Хотя на самом деле мы были просто хорошими знакомыми. Терпела я пол года и в итоге изменила как раз с тем самым знакомым, чтоб хоть не обидно было, о чем кстати не пожалела не разу. Через несколько месяц  я с ним все таки рассталась, но уже по другим причинам.
Это я к тому что не стоит подбрасывать идеи, ими могут воспользоваться.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #801 : 19 Серпня 2014, 16:38:38 »
В чому небезпека дружби між чоловіком і жінкою? В тому, що не потрібно приховувати свої недоліки, можна бути самим собою. А людина все рівно сприймає тебе такою, ти симпатична без "гриму", який ми напускаємо на себе. Та довіра, яка є у дружба, дуже часто стає базою інших відносин. От тільки в різних випадках цей перехід сприймається по різному - чи то з вдячністю, чи з розбитою душею.
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

ogle

• Гість
« Reply #802 : 19 Серпня 2014, 16:54:52 »
Настоящая дружба - это родство душ, в какой-то роде, когда дружба однополая - то это просто отрада часто ...
а когда разнополая, на подсознательном уровне появляется ощущение, что не то с тобой рядом  ::)  что есть человек ,с которым тебе комфортней, который лучше тебя понимает и прочее  ??? и начинаются сомнения  :D

это есть так совсем уж просто...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #803 : 19 Серпня 2014, 17:44:28 »
Ой, девочки, про дружбу между М и Ж, Вы уже как-то ударились филосовствовать  :)
Вот, я просто дружу с коллегой М, и не заморачиваюсь над вопросом друг / настоящий друг... У меня есть друг (уже более 10 лет), который друг также и у моего мужа, просто взаимовыручка в разных ситуациях (например, если мужа нет на территории, он и малого подберет и отвезет куда надо, сдох акамулятор, поможет подкурить машину и пр.)
Тем более, не согласна с высказыванием, что "дружба - это симпатия... которая всегда рискует перерасти в что-то большее  ..."
Как по мне, то все на много проще.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #804 : 19 Серпня 2014, 18:18:52 »
Ой, девочки, про дружбу между М и Ж, Вы уже как-то ударились филосовствовать  :)
Вот, я просто дружу с коллегой М, и не заморачиваюсь над вопросом друг / настоящий друг... У меня есть друг (уже более 10 лет), который друг также и у моего мужа, просто взаимовыручка в разных ситуациях (например, если мужа нет на территории, он и малого подберет и отвезет куда надо, сдох акамулятор, поможет подкурить машину и пр.)
Тем более, не согласна с высказыванием, что "дружба - это симпатия... которая всегда рискует перерасти в что-то большее  ..."
Как по мне, то все на много проще.
Ну тоді продовжу "умнічать" :D. Як на мене є 2 вида дружби: щось на кшталт братсько-сестринської (коли суб"єкта не сприймаєш як сексуально-привабливого ) і якась така, де взаєморозуміння навіть в тому, про що мовчим ( нехай десь у напівсвідомості, нехай не відразу, а з часом, іноді "приміряєш" його в якості Свого). В першому випадку - все прозоро і зрозуміло, а от у другому - все залежить від обставин навкруг нас. Якщо ми щасливі у своєму житті, то дружба і залишиться дружбою, а якщо ні, то...
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #805 : 19 Серпня 2014, 18:27:20 »
Девочки, для разговоров о дружбе между М и Ж у нас есть целая отдельная тема ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #806 : 19 Серпня 2014, 19:29:53 »
Solnce, хочу только Вам пожелать любить и уважать в первую очередь себя. Что бы Вы не решили касательно этого какбы мужа
позволите раз вытереть об себя ноги (а уже получается он так и поступает), то придется мириться с каждой романтической влюбленностью
лучше жить и быть любимой, чтоб хотели проводить с тобой время, чем "думай сама" и ждать его с очередной прогулки с новой девушкой

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #807 : 19 Серпня 2014, 19:52:18 »
Девочки, и я к вам за советом.  Хочется излить душу  :'(
Появилась у моего благоверного сотрудница на работе новая. Они вроде как сдружились, приходя домой он все чаще мне о ней рассказывал, мол он к ней относится как к сестре, она с ним уже и интимными секретами своими делилась (типа, про свой поход к гинекологу и т.п.). Меня это уже начало цеплять. Я начала ругаться с ним по этому поводу, подстрекать его и вот в одной из ссор он мне признается в том что она ему нравилась, но он уже перегорел. Типа начали просто общаться и он увлекся ею. Было больно. Закатала истерику, он еще сказал что я веду себя как дура, типа, делаю из мухи слона. И в свое оправдание тоже заявил, что я ж тебе не изменяю (имея ввиду физическую измену). Ее перевели в другой отдел, т.е. по работе они уже не сталкиваются. Вроде как живем дальше. Но, как выяснилось общаться по телефону они продолжают. Тоже , как говорит, по-дружески, а в тайне от меня что б меня не расстраивать. И опять я виновата, истеричка. Что делать дальше - не знаю. Мысль разойтись меня посещает все чаще и всерьез. Останавливает ребенок и понимание - как быть дальше. Я уже была и сама начала думать что я параноичка, но на фоне все большей прохлады ко мне, взаимного недопонимания понимаю что ситуацию выходит из-под контроля и моих мозгов разобраться уже не хватает.

Ну разводиться еще рано, ИМХО.
Могу посоветовать вам на полном серъезе купить упаковку успокоительных и красную помаду, только не просто красную, а подберите свой тон этого цвета, благо тестеров в магазинах хватает.
И не спрашивайте чем она вам поможет, просто купите и пользуйтесь каждый день  ;)

Ira-Vesna

• Новичок
  • *
« Reply #808 : 19 Серпня 2014, 20:28:50 »
 :super:
Ну разводиться еще рано, ИМХО.
Могу посоветовать вам на полном серъезе купить упаковку успокоительных и красную помаду, только не просто красную, а подберите свой тон этого цвета, благо тестеров в магазинах хватает.
И не спрашивайте чем она вам поможет, просто купите и пользуйтесь каждый день  ;)
:super:
Меня уже попустило. Про "разойтись" это я конечно погорячилась. Эмоции женщине конечно мешают жить и трезво мыслить.
Из всей этой ситуации сделала много выводов и еще, думаю не мало сделаю. Все приходит с опытом  :)
Спасибо, девочки. Иногда просто необходимо услышать мнение со стороны.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #809 : 19 Серпня 2014, 23:44:24 »
Я,, вот вставлю еще 8 коп...
Мы так любим друг другу повторять: "Не смей давать вытирать ноги об тебя!"
А что на поверку?
Мы ведь не знаем реалии ситуации.
Может героиня так допекла своего мужа (не обижайтесь - это, как альтернативный пример), что он готов "просто гулять по парку с особой, с которой ПОКА еще есть о чём". Может она его залюбила до "дай подышать".
Очень люблю песни Трофима, вот у него есть такие слова - на злобу дня:
"Эх, была бы ты другой - родная,
Хоть немножечко другой.
Не сидел бы я за чашкой чая,
У соседки молодой!"
фрукта -респект! Совет   :super:
Виноваты в размолвке всегда оба. Даже если он конченный подлец или инфантил - это ТЫ его выбрала себе в мужья - ухажеры, это ТЫ позволила с собой так обращаться.
И еще есть мудрые слова: "Послушай женщину и сделай наоборот". Это я про все советы.
Мы здесь умничаем, а у вас реальная жизнь, реальные эмоции.  Слушайте СЕБЯ, научитесь понимать, что действительно ВАМ ЛИЧНО НУЖНО. Остальное всё пыль.  ;)

Kupi.cn.ua