Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134517 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Измена мужа
« Reply #765 : 19 Серпня 2014, 10:42:25 »
Ну почему сразу на коленях ползать???? Унижаться? Это уже крайность, можно действиями и словами дать понять что человек тебе дорог, даже сам факт что девушка не будет по всем знакомым и подругам поливать мужа грязью свидетельствует о том что чувства остались. А обычно как  - расстались и понеслось - весь сор из дома выноситься каждому кто готов слушать и фальшиво посочувствовать :(
Ну я же не о том, чтоб грязью поливать, сама против этого. Сама ситуация: Он уже с другой бабой живёт, а она бедняга мучается и показывает-доказывает ему свою любовь. Мне это непонятно, ну честно. Где елементарная гордость? Хотя со стороны конечно легко говорить- не спорю, сама ведь не была в такой ситуации. Да и мужичёк хорошо блин устроился, сидит, смотрит на войну двух баб за него, и вот: "Ура!!! у нас есть победитель, ты меня больше любишь, так тому и быть, вот он я - твой приз!, так и быть, буду с тобой жить, можешь начинать заново меня холить и лелеять". Ну чес слово, то ли как говно в прруби, то ли как телёнок на поводке  ??? Ой, разошлась я чего-то. Ещё раз повторяю, что это просто моё суждение, суждение женщины, которая в такой ситуации не была.

PUV84

• Местный житель
« Reply #766 : 19 Серпня 2014, 11:01:08 »
Есть в вашем суждении истина, но кроме черного и белого есть еще и другие оттенки, иногда гордость самый плохой советчик... :-[ Себя надо любить, но и давать другому право на ошибку тоже надо. Иногда человек может совершить поступок, а потом расскается и будет безгранично предан тому кто дал второй шанс!!! Пишу не просто так -  мне когда-то дали вот такой шанс и я сама знаю что от ошибок никто не застрахован :'(
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #767 : 19 Серпня 2014, 11:23:50 »
Кроме черного и белого есть еще и другие оттенки - это да, но я думаю, что люди не меняются. Если бы, в моей жизни случилась подобная ситуация (ТТТ), я бы не смогла верить и наверное всё время искала подвох, это была не жизнь, а мучения. Как бы не любила, унижаться не стала бы. Но каждый вибирает совй путь...
Возможно, у мужа Solnce, на "стороне" просто общение, он же не сказал уходи быстрее, я другую приведу и буду жить, НО вот, что за планы у другой женщины не известно... 
Solnce, не спешите, не давайте возможность "сопернице" поиметь легкую добычу, пусть понапрягается

Solnce

• Местный житель
« Reply #768 : 19 Серпня 2014, 11:49:16 »
Кроме черного и белого есть еще и другие оттенки - это да, но я думаю, что люди не меняются. Если бы, в моей жизни случилась подобная ситуация (ТТТ), я бы не смогла верить и наверное всё время искала подвох, это была не жизнь, а мучения. Как бы не любила, унижаться не стала бы. Но каждый вибирает совй путь...
Возможно, у мужа Solnce, на "стороне" просто общение, он же не сказал уходи быстрее, я другую приведу и буду жить, НО вот, что за планы у другой женщины не известно... 
Solnce, не спешите, не давайте возможность "сопернице" поиметь легкую добычу, пусть понапрягается
Спасибо за советы и поддержку. У меня ж ревеж напал почти ночь проплакала и на работе сижу плачу, дак пришла моя главбух (очень мудрая женщина) и посоветовала точь в точь как Вы, а еще поговорить со свекровью (мы живем вместе, а она сейсчас в селе и ничего не знает).

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #769 : 19 Серпня 2014, 12:36:45 »
Очень и очень вам сочувствую, козлы они все, но без них тоже грустно  :-[
Попробуйте понять, что ваш муж искал в общении в парке с другой девушкой, чего ему не хватило с вами или возможно что-то приелось уже. Попробуйте восполнить ту пустоту, из-за которой ему необходимо было общение с посторонней девушкой. Это сработает, но при условии, что работать над собой будете вместе, т.е. вы поправите своё поведение, а он впредь проблемы в отношениях будет решать вместе с женой, а не на стороне. Не должно быть запрещенных тем для вас двоих.
А если ему нужно просто развлекаться и таким образом удовлетворять свой дух самца, то пошлите его куда-подальше. Впереди еще такая длинная и увлекательная жизнь  ;) и не место в ней мужчинам, которые не ценят своих женщин и своим поведением заставляют плакать

Solnce

• Местный житель
« Reply #770 : 19 Серпня 2014, 12:43:05 »
Очень и очень вам сочувствую, козлы они все, но без них тоже грустно  :-[
Попробуйте понять, что ваш муж искал в общении в парке с другой девушкой, чего ему не хватило с вами или возможно что-то приелось уже. Попробуйте восполнить ту пустоту, из-за которой ему необходимо было общение с посторонней девушкой. Это сработает, но при условии, что работать над собой будете вместе, т.е. вы поправите своё поведение, а он впредь проблемы в отношениях будет решать вместе с женой, а не на стороне. Не должно быть запрещенных тем для вас двоих.
А если ему нужно просто развлекаться и таким образом удовлетворять свой дух самца, то пошлите его куда-подальше. Впереди еще такая длинная и увлекательная жизнь  ;) и не место в ней мужчинам, которые не ценят своих женщин и своим поведением заставляют плакать
А я вот думаю может какйто кризис в отношениях, и ему захотелось удовлетворится морально, но в любом случае буду разговаривать.

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #771 : 19 Серпня 2014, 12:55:28 »
Завжди можна знайти виправдання будь-якому вчинку, от тільки не факт, що його потрібно шукати. І ще одне, що мене завжди зачіпає за живе: чому при якихось негараздах чоловіки шукають підтримки на стороні, тоді, як ми намагаємось поговорити по душам з чоловіками і з"ясувати причини
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Solnce

• Местный житель
« Reply #772 : 19 Серпня 2014, 13:00:01 »
Может я и правда ищу ему оправдание, но советуют же не пороть горячку, пока еще не зашло все так далеко. Вобщем не знаю в голове такая каша что ничего уже не соображаю.

eco-s0

• Звезда форума
« Reply #773 : 19 Серпня 2014, 13:25:26 »
Попробуйте понять, что ваш муж искал в общении в парке с другой девушкой, чего ему не хватило с вами или возможно что-то приелось уже.

Чего ж он к другой сразу побежал?  Пришёл бы и сказал :"Ты знаешь дорогая мне не хватает общения, а давай ка вечером в парке погуляем и поговорим" (например). И выложил бы всё, а то сиди и "пробуй понять"..... О ней о думает? Пробует понять? Пошёл по пути наименшего сопротивления....
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #774 : 19 Серпня 2014, 13:27:20 »
вы правильно рассуждаете, не порите.
одинаково глупо и пороть горячку, рвать все и сразу, пока вы не выяснили до конца, а есть ли семья, есть ли отношения (ваши с мужем) так и лебезить от страха остаться одной, угождать мужу и на колени перед ним падать: не бросай!.. :negative:
да, может у вас кризис и нужно его преодолеть. а может спасать уже нечего.
а кстати, что он говорит по поводу его дальнейших отношений с той девушкой? какие планы у него относительно нее? кем он ее сам называет, другом, любовницей, коллегой?

Solnce

• Местный житель
« Reply #775 : 19 Серпня 2014, 13:32:41 »
одинаково глупо и пороть горячку, рвать все и сразу, пока вы не выяснили до конца, а есть ли семья, есть ли отношения (ваши с мужем) так и лебезить от страха остаться одной, угождать мужу и на колени перед ним падать: не бросай!.. :negative:
а кстати, что он говорит по поводу его дальнейших отношений с той девушкой? какие планы у него относительно нее? кем он ее сам называет, другом, любовницей, коллегой?
Конкретно ничего не говорил, что-то типо возможно и то вроде через силу, а назівал просто человеком.

ganusha

• Местный житель
« Reply #776 : 19 Серпня 2014, 13:35:40 »
Может я и правда ищу ему оправдание, но советуют же не пороть горячку, пока еще не зашло все так далеко. Вобщем не знаю в голове такая каша что ничего уже не соображаю.
не знаю, насколько мой пост вам поможет...
один знакомый (есть семья, дети, все как полагается) уже много лет подгуливает на стороне, причем барышня одна и та же. жена знает (не знаю, что думает и насколько ей тяжело), но они не разошлись - деньги муж несет в семью, живет с семьей, праздники вместе... не уходит... "подружка" его без детей, одна, годы идут. ну там странная история... но смысл в том, что он же все-таки с семьей.

Так вот: если какие-то чувства у него остались, то вполне вероятно, что перебесится и все будет нормально, но и вам не надо пороть горячку... если он нужен... Мое субъективное мнение.

Ira-Vesna

• Новичок
  • *
« Reply #777 : 19 Серпня 2014, 13:37:17 »
Девочки, и я к вам за советом.  Хочется излить душу  :'(
Появилась у моего благоверного сотрудница на работе новая. Они вроде как сдружились, приходя домой он все чаще мне о ней рассказывал, мол он к ней относится как к сестре, она с ним уже и интимными секретами своими делилась (типа, про свой поход к гинекологу и т.п.). Меня это уже начало цеплять. Я начала ругаться с ним по этому поводу, подстрекать его и вот в одной из ссор он мне признается в том что она ему нравилась, но он уже перегорел. Типа начали просто общаться и он увлекся ею. Было больно. Закатала истерику, он еще сказал что я веду себя как дура, типа, делаю из мухи слона. И в свое оправдание тоже заявил, что я ж тебе не изменяю (имея ввиду физическую измену). Ее перевели в другой отдел, т.е. по работе они уже не сталкиваются. Вроде как живем дальше. Но, как выяснилось общаться по телефону они продолжают. Тоже , как говорит, по-дружески, а в тайне от меня что б меня не расстраивать. И опять я виновата, истеричка. Что делать дальше - не знаю. Мысль разойтись меня посещает все чаще и всерьез. Останавливает ребенок и понимание - как быть дальше. Я уже была и сама начала думать что я параноичка, но на фоне все большей прохлады ко мне, взаимного недопонимания понимаю что ситуацию выходит из-под контроля и моих мозгов разобраться уже не хватает.

Solnce

• Местный житель
« Reply #778 : 19 Серпня 2014, 13:43:59 »
Девочки, и я к вам за советом.  Хочется излить душу  :'(
Появилась у моего благоверного сотрудница на работе новая. Они вроде как сдружились, приходя домой он все чаще мне о ней рассказывал, мол он к ней относится как к сестре, она с ним уже и интимными секретами своими делилась (типа, про свой поход к гинекологу и т.п.). Меня это уже начало цеплять. Я начала ругаться с ним по этому поводу, подстрекать его и вот в одной из ссор он мне признается в том что она ему нравилась, но он уже перегорел. Типа начали просто общаться и он увлекся ею. Было больно. Закатала истерику, он еще сказал что я веду себя как дура, типа, делаю из мухи слона. И в свое оправдание тоже заявил, что я ж тебе не изменяю (имея ввиду физическую измену). Ее перевели в другой отдел, т.е. по работе они уже не сталкиваются. Вроде как живем дальше. Но, как выяснилось общаться по телефону они продолжают. Тоже , как говорит, по-дружески, а в тайне от меня что б меня не расстраивать. И опять я виновата, истеричка. Что делать дальше - не знаю. Мысль разойтись меня посещает все чаще и всерьез. Останавливает ребенок и понимание - как быть дальше. Я уже была и сама начала думать что я параноичка, но на фоне все большей прохлады ко мне, взаимного недопонимания понимаю что ситуацию выходит из-под контроля и моих мозгов разобраться уже не хватает.
Сочувствую Вам, у самой практически такая же ситуация, один совет не пороть горячку, а вообще полистайте немного назад страници.

Ira-Vesna

• Новичок
  • *
« Reply #779 : 19 Серпня 2014, 13:45:47 »
Solnce, у нас с вами ситуация в чем -то схожа (собственно она меня и натолкнула на мысль своим поделиться  ::))
drena, как всегда, дала очень дельный совет. Прислушаюсь. Спасибо  :-*

Kupi.cn.ua