Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134597 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Измена мужа
« Reply #915 : 15 Вересня 2014, 17:21:44 »
Советы хорошие, но когда мужик военный или около того два первых пункта не подействуют. Никто домой не отпустит за ребенком смотреть - это точно. И если он после работы отрубается спать, то врятли обрадуется перспективе еще и что-то чинить.  :-\

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #916 : 15 Вересня 2014, 19:11:00 »
Советы хорошие, но когда мужик военный или около того два первых пункта не подействуют. Никто домой не отпустит за ребенком смотреть - это точно. И если он после работы отрубается спать, то врятли обрадуется перспективе еще и что-то чинить.  :-\
+1

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #917 : 15 Вересня 2014, 20:06:51 »
И будет она сидеть с поломанным краником, оторванной дверцей без утюга.... :D  всегда ходить КРАСИВОЙ, ПЕТЬ ПЕСЕНКУ, СМЕЯТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ и ждать РЕВНОСТЬ - штука сильная, только без мужа
Как писала, выше проще уволится, чем пойти на больничный или вырваться на выходной

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #918 : 15 Вересня 2014, 21:19:40 »
Из всего сделала вывод, что не стоит форсировать ситуацию и спешить с решением, как показывает практика - время все равно расставит все на свои места. Предательство, если оно было, рано или поздно откроется (это опять-таки из жизненного опыта). Сама раньше в такой ситуации сказала бы: да тут и думать нечего, уходи от него. А когда в такой ситуации оказываешься сам и на кону самое дорогое, то и мыслить начинаешь по-другому, эмоции отходят на задний план. Пытаешься понять человека, ведь полюбила же за что-то и никто не обещал, что в семейной жизни будет легко.
В общем, не жалею, что написала здесь, выводы для себя я сделала.
Молодец!  :super:
Об оплате в личку, на форуме редко

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #919 : 15 Вересня 2014, 22:33:29 »
Девочки, спасибо вам за ваши советы и поддержку! Всю историю жизни не уместишь в несколько строчек и не передашь всех моментов и настроений. Из всего сделала вывод, что не стоит форсировать ситуацию и спешить с решением, как показывает практика - время все равно расставит все на свои места. Предательство, если оно было, рано или поздно откроется (это опять-таки из жизненного опыта). Сама раньше в такой ситуации сказала бы: да тут и думать нечего, уходи от него. А когда в такой ситуации оказываешься сам и на кону самое дорогое, то и мыслить начинаешь по-другому, эмоции отходят на задний план. Пытаешься понять человека, ведь полюбила же за что-то и никто не обещал, что в семейной жизни будет легко.
В общем, не жалею, что написала здесь, выводы для себя я сделала.

Терпения Вам, и не наделать глупостей. Ну и женского счастья само собой ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

dipl0m

• Частый гость
  • **
« Reply #920 : 15 Вересня 2014, 22:36:56 »
И будет она сидеть с поломанным краником, оторванной дверцей без утюга....
:D :D :D  :)) фух, смешно вышло  ;)
« Останнє редагування: 15 Вересня 2014, 22:38:53 від dipl0m »

Finka

• Звезда форума
« Reply #921 : 16 Вересня 2014, 00:48:34 »
Терпения Вам, и не наделать глупостей. Ну и женского счастья само собой ;)
Поддерживаю! Пусть это будет всего лишь кратковременная темная полоса в вашей семейной жизни, которая скоро сменится светлой ;)

А если нет возможности даже поговорить с мужем, попробуйте изложить свои чувства на бумаге, и положите ему это письмо вместе с бутербродами на работу, ну, или просто в карман. Авось, у него выдастся минутка и он прочтет его. И тогда, если ему небезразлично ваше совместное будущее, он сам захочет с вами поговорить

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #922 : 19 Грудня 2014, 22:13:16 »
Элика, послушайте маму..... Вам еще какие то факты нужны?
Если это "проглотите", дальше будет только хуже.....
Похоже что Ваши отношения важны и нужны только Вам  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #923 : 19 Грудня 2014, 22:34:30 »
если честно, хотелось бы услышать от него.. барышня могла и соврать действительно... а фотки такие есть и у меня (в смысле с друзьями противоположного пола)
можно позвонить конечно ее бывшему мужу и между прочим о ней спросить

а что Вам даст звонок её бывшему?
а долго Вы с ним живете? и как часто он туда мотается?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #924 : 19 Грудня 2014, 22:43:22 »
ну может он знает встречается она с кем-то или нет, общаются же из-за ребенка
живем чуть меньше года, туда поехал первый раз за это время

я бы не звонила ни бывшему её, ни ему сама больше, время расставит всё на свои места
а как у Вас с его мамой? девочки в теме писали, что часто чужая мама становится поддержкой...

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #925 : 19 Грудня 2014, 22:51:41 »
Элика,милая,конечно же вам решать самой,но,мне кажется,бежать надо от вашего гр. мужа.Вы молодая,встретите еще мужчину,который будет вас уважать и дорожить вашими отношениями.Если появится совместный ребенок,изменить свою жизнь станет намного тяжелее!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #926 : 19 Грудня 2014, 22:52:48 »
я бы не сказала, что очень теплые у нас с ней отношения... ну так с праздниками поздравляемся.. ну это и понятно - сын то из-за меня можно сказать далеко

может не захочет растить чужих внуков? и поддержит либо расскажет правду (если есть, что рассказать) и тогда не надо будет тянуть резину, это я к тому, что Вы судя по всему, не готовы рубить с плеча

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #927 : 19 Грудня 2014, 22:54:03 »
Элика,милая,конечно же вам решать самой,но,мне кажется,бежать надо от вашего гр. мужа.Вы молодая,встретите еще мужчину,который будет вас уважать и дорожить вашими отношениями.Если появится совместный ребенок,изменить свою жизнь станет намного тяжелее!

согласна, но боялась это написать

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #928 : 19 Грудня 2014, 23:01:53 »
не факт, что и она знает правду...
да, наверное, не готова(( если бы была готова, уже бы сделала без колебаний

если дома не ночует, то все она будет знать, и где и у кого, это ж мама, уже всех знакомых на уши подняла и всё узнала...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #929 : 19 Грудня 2014, 23:03:25 »
спасибо, девочки, за разговор.. меня хоть немного отпустило... попробую обдумать без эмоций

цените себя, нервы - это наши болячки, а этого ни кто не стоит

Kupi.cn.ua