Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Измена мужа  (Прочитано 134595 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Измена мужа
« Reply #930 : 19 Грудня 2014, 23:07:39 »
цените себя, нервы - это наши болячки, а этого ни кто не стоит
и слушайте маму.  Мама плохого не посоветует))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #931 : 19 Грудня 2014, 23:15:05 »
спасибо, девочки, за разговор.. меня хоть немного отпустило... попробую обдумать без эмоций

По личному опыту знаю - утро вечера мудренее. Не порите горячку сейчас, не портьте себе нервы, не пытайтесь ему сейчас названивать, попробуйте отпустить ситуацию (если сами не справитесь - почитайте в нете как это можно сделать, есть всякие психологические приемы) и постарайтесь уснуть
завтра все будет смотреться в другом свете, ну легче как-то - это точно

И только вам принимать решение даже о том, когда его принимать  :)

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #932 : 19 Грудня 2014, 23:16:57 »
цените себя, нервы - это наши болячки, а этого ни кто не стоит

согласна, особенно тот, кто заставляет плакать

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #933 : 20 Грудня 2014, 13:29:42 »
Подождите,посмотрите,как он поведет себя по возвращению.Если будет отмахиваться:"проехали","да ладно,забудь" и т.д.-уходить без оглядки,ведь если он уже сейчас не считается с вами,дальше будет только хуже!Жизнь одна и надо стремиться прожить ее счастливо!А не обхаживать и караулить недостойного человека.А если будет искренне извиняться и просить дать еще один шанс,тогда другое дело,все ошибаются.А сейчас успокойтесь и проведите время с пользой для себя одной!Сходите в кинотеатр,например(советую из личного опыта ;) )
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #934 : 20 Грудня 2014, 14:23:54 »
не факт, конечно ,что вернется.И как вернется ?Не так ли ,что  бы вас не было дома,за вещами.
И не могу понять, а что слушать его.Оправдания, что ли? И чем это вам поможет?
Я вообще не понимаю такого.Ну приедет, поговорите... и .Где гарантии ,что такого не было ранее, и не будет больше.Не я понимаю, что нужно давать второй шанс и все такое.Только кому вы его даете, себе что ли.

У меня была похожая ситуация, только с парнем я не жила а встречалась только.И ночевала у него, и типа под живала, и часто в гости приходила.
Все было нормально пока я не заметила одной закономерности в отношениях.Мы встречаемся  только в определенное время, ухожу тоже, не смотря что иногда утром нам не нужно было идти на работу.
И так было почти пол года.
Пока в один момент его мадам не написала ему на его страничке в вк , что типа скучает и любит и все такое.Ну я у него спросила на прямую, что за дела то такие.На,что услышала в ответ ,это просто спам.Ну блин я  же, не дура совсем и проводя на то время кучу времени в нете,я знаю как выглядит спам.В итоге просто написала ей.И узнала много чего нового.Что она его гражданская жена, что она беременна , что я приходу к ним когда она на сутках на работе, или у мамы она в селе.Короче наслушавшись от нее этого бреда. Я позвонила ему, ну услышала в ответ,что я не в себе и вообще покрутил у виска палец.
С того момента этот человек выпал с моей жизни.Прошло пару недель как он объявился, с красивыми рассказами про,то что это была проверка, и я типа поверила ей а не ему.А она это его сестра,у которой он попросил так сделать(написать на стенке сообщение) И т.д.Но я не стала слушать его бреда, и вообще решила, что с таким человеком моя жизнь не состоится .
В конечном итоге уже прошло больше чем год, она все так женился на своей "сестре" , они ждут второго ребенка.

А я сейчас имею, прекрасного мужчину рядом, который не проверяет меня или мою искренность.И после всего я научилась доверять и открывать свое сердце. Хотя до этого , считала, что верить  будет трудно.Но всему нужно время..

Так что  сделайте выводы для себя,зачем и нужен ли вам такой человек?И готовы ли вы слушать его оправдания?и что потом с этого получится ?

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #935 : 20 Грудня 2014, 15:14:22 »
Ой,вспомнила тут историю одну...
Встречалась с парнем,подбирали квартиру съемную для совместного проживания,а пока он "подживал" в квартире,которую снимала я.
До меня он жил с девочкой совсем молоденькой(начали жить,когда ей было 16,а попрощались через 2 года).И вот она все время названивала,что-то выясняла,на мои вопросы по этому он отвечал нехотя,как-то туманно...После некоторого затишья девочка стала снова звонить ,плюс подключились ее родственники ???
Оказалось,мой возлюбленный стал отцом! :o :o :o
Передо мною бил себя в грудь,мол,то не мое!Более мерзкого поступка для мужчины я не представляю..
Естественно,он был тут же выставлен за дверь.
« Останнє редагування: 20 Грудня 2014, 15:17:27 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #936 : 20 Грудня 2014, 18:11:24 »
срочно звоните его матери, она быстро его отвадит от этой малолетки!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kricti

• Местный житель
« Reply #937 : 20 Грудня 2014, 18:19:24 »
А еще 101, 102, 103,104 :D ;)

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #938 : 20 Грудня 2014, 18:21:12 »
не думаю, что мама как-то сможет повлиять - это лично мое мнение

Kricti

• Местный житель
« Reply #939 : 20 Грудня 2014, 18:25:23 »
Как по мне то лучший лекарь  салон красоты и шоппинг себе любимой.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #940 : 20 Грудня 2014, 18:27:39 »
ага , или наоборот. Все зависит от симпатий матери  :-\

Finka

• Звезда форума
« Reply #941 : 20 Грудня 2014, 18:30:47 »
А зачем ей после этого такой мужчина? ??? Уходящий в загулы, из который его мама за ручку ей будет возвращать. Как ни горько прозвучит, но, может, оно и к лучшему, что она сейчас узнала о таких его качествах, до того, как вышла за него замуж, нарожала ему детей и обзавелась общим жильем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #942 : 20 Грудня 2014, 18:40:26 »
А зачем ей после этого такой мужчина? ??? Уходящий в загулы, из который его мама за ручку ей будет возвращать. Как ни горько прозвучит, но, может, оно и к лучшему, что она сейчас узнала о таких его качествах, до того, как вышла за него замуж, нарожала ему детей и обзавелась общим жильем.

так мама ж не только для того, чтобы приволокла его обратно, хотя бы для того, чтобы рассказала, что происходит
может пора его вещи паковать и отправлять на историческую родину..., чтобы не приперся и соплями всё в доме не испачкал
не знаю, можно ли любить на столько, чтобы (после таких каруселей) жить с таким парнокопытным ???

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #943 : 20 Грудня 2014, 18:49:23 »

не знаю, можно ли любить на столько, чтобы (после таких каруселей) жить с таким парнокопытным ???

либо это парнокопытное хорошо притворялось, пока с ней жил, либо она ничего  не замечала, а что скорее - закрывала глаза
писала, что живут около года вроде - это притирка характеров, может считает, что так и надо
а любовь ли это? скорее мазохизм какой-то :)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #944 : 20 Грудня 2014, 18:52:22 »
А сколько лет мужчине? Какое-то странное у него поведение... Смахивает тоже на поведение малолетки...  ::)

Kupi.cn.ua