не факт, конечно ,что вернется.И как вернется ?Не так ли ,что бы вас не было дома,за вещами.
И не могу понять, а что слушать его.Оправдания, что ли? И чем это вам поможет?
Я вообще не понимаю такого.Ну приедет, поговорите... и .Где гарантии ,что такого не было ранее, и не будет больше.Не я понимаю, что нужно давать второй шанс и все такое.Только кому вы его даете, себе что ли.
У меня была похожая ситуация, только с парнем я не жила а встречалась только.И ночевала у него, и типа под живала, и часто в гости приходила.
Все было нормально пока я не заметила одной закономерности в отношениях.Мы встречаемся только в определенное время, ухожу тоже, не смотря что иногда утром нам не нужно было идти на работу.
И так было почти пол года.
Пока в один момент его мадам не написала ему на его страничке в вк , что типа скучает и любит и все такое.Ну я у него спросила на прямую, что за дела то такие.На,что услышала в ответ ,это просто спам.Ну блин я же, не дура совсем и проводя на то время кучу времени в нете,я знаю как выглядит спам.В итоге просто написала ей.И узнала много чего нового.Что она его гражданская жена, что она беременна , что я приходу к ним когда она на сутках на работе, или у мамы она в селе.Короче наслушавшись от нее этого бреда. Я позвонила ему, ну услышала в ответ,что я не в себе и вообще покрутил у виска палец.
С того момента этот человек выпал с моей жизни.Прошло пару недель как он объявился, с красивыми рассказами про,то что это была проверка, и я типа поверила ей а не ему.А она это его сестра,у которой он попросил так сделать(написать на стенке сообщение) И т.д.Но я не стала слушать его бреда, и вообще решила, что с таким человеком моя жизнь не состоится .
В конечном итоге уже прошло больше чем год, она все так женился на своей "сестре" , они ждут второго ребенка.
А я сейчас имею, прекрасного мужчину рядом, который не проверяет меня или мою искренность.И после всего я научилась доверять и открывать свое сердце. Хотя до этого , считала, что верить будет трудно.Но всему нужно время..
Так что сделайте выводы для себя,зачем и нужен ли вам такой человек?И готовы ли вы слушать его оправдания?и что потом с этого получится ?